Хм, этой что ли? Это стеб или серьезно ?
этой этой. заставил мне 3 раза смотреть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, я тебя понимаю, меня он заставлял смотреть вот это!
http://www.kinopoisk.ru/film/804697/
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Охерительнейший фильм, я до сих пор так считаю) иди смотри свой Перевал Дятлова 
Toss a coin to your witcher.

Охерительнейший фильм
Ну да
Виселица тоже! на 5 баллов!

Ну да Виселица тоже! на 5 баллов!
С Агнесс вам надо объединиться, сын мой 

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Только что с " в сердце океана" ! Отличный) не оттчгощен ничем сверх, хороший сюжет, немного тоскливо, немного весело) всего по чуть чуть и получилось превосходно ) и конечно же прекрасный Хемсворт
жду " и грянет шторм"
Отредактировано: mango (05.12.2015 16:43:17)
Хаотично

Мне тоже понравился " В сердце океана", ничего лишнего и красиво снятый, хоть и идет 2 часа, не ощущается! Людей жалко не было, было жалко китов(.
Природа периодически ставит людей на место, которые возомнили себя выше всех, даже выше др др! Готовые поедать себя в прямом и переносном смысле).

и конечно же прекрасный Хемсворт
Ну может он и прекрасен, но однообразен, тот же Тор на экране).
Хаотично

жду " и грянет шторм"
Тоже зацепил).
https://www.youtube.com/watch?v=D7XuDG58znk
Только я не понял причем там Дисней вообще).
Но еще больше зацепил " На гребне волны" Такие красивые масштабные съемки и сюжет вроде ничего, ммм).
https://www.youtube.com/watch?v=02qbWxfPEfs
" на гребне" даже не буду смотреть, лучше патрика там не сыграют( как впще можно такие фильмы переснимать (((
Хаотично

" на гребне" даже не буду смотреть, лучше патрика там не сыграют( как впще можно такие фильмы переснимать (((
ну вобще можно и нужно, макса вон годно пересняли:) но вот трейлер гребня не убедил, съемки современные и эффектные, да, но персонажи не торт 

Мне кажется в этом фильме как раз фишка в съемках).

А сегодня на Ужастики 

Что то я наверно больше ожидал от " Ужастиков", но в целом не плохо и посмеяться и не нудно! Напомнил старый, добрый " Фокус Покус").

Я опоздала на месяц и только сегодня смогла посмотреть "Голодные игры",
Ну что ж, отсмотрены Голодные игры заключительная часть.
Мне понравилось, что не типично. Фильм вышел, что удивительно, жестким, и если бы не брезгливо обходящая проблемные моменты камера, то был бы еще и кровавым. Экшн лучший в серии, хотя его и не так много - основных момента три, но все смотрятся одинаково отлично. За сцену со смолой вообще мое почтение, получилось круто. Все бы хорошо, если бы не длительные душевные терзания героев, к которым мы привыкли в предыдущей части. Сказать по честному - то две части это перебор, можно было нормально порезать сохранив качество и зрелищность, но как обычно решили подзаработать.
Концовка порадовала, вернее то, что было до самой концовки) Ну вы поймете)
Согласна! После провальной третьей, четвертая смотрелась очень даже ничего, под конец я вообще втянулась. Но! Просто это редкий фильм, такого жанра с подростковой целевой аудиторией, где мне почти все актеры нравятся. Операторская работа в последней части классная, да за смалу зачет, но режиссеру огромный минус в карму. (возможно сценаристу, но больше всего грешу на режиссеру) Раз вы решили снимать две части, почему так неравномерно что ли.. Зачем снимать полфильма душевные порывы Пита, которые во-первых мы выучили с первой части, во-вторых он их не дотягивает. Куча смертей, которые могли тронуть, но как-то были обрезаны, не дожали, потому что тратили время на дурацкие пропагандистская ролики, которые никак в фильме по сюжету не использовались! Но концовка понравилась, ожидала более тривиальной концовки.
И ваниль тоже в тему, она же должна была найти покой, и момент с детьми закольцевал начало, что мир стал таким, где она готова их иметь и не бояться за них каждую секунду.
Если коротко, меньше Пита, больше других ключевых моментов!
Еще хотела спросить, а зомбобойня тоже в книге была? В лабиринте зомби, тут тоже..
Rogue
,
еще раз спасибо, что не рассказал про смерть моего любимого героя — Финника. На смерть Мур мне было все равно( сучка!
Отредактировано: Miss May (09.12.2015 20:59:06)

я игнорила эту тему из-за ГИ, а там дальше престолы пошли(((((((((((((((( не читаю больше..

билеты на премьерный день ЗВ взяты, COME ON!
Ладно, мне пора идти.

Еще хотела спросить, а зомбобойня тоже в книге была? В лабиринте зомби, тут тоже..
говорят была)

Вчера смотрел Ужастики, боже, какая там актриса красивая! ну, которая школьницу играет)
ей, если что, даже есть 18
Only God Forgives