1.
Гладиус
.
2.
Valkiria и
BlueeyesKitten
.
3. В партии оставалось восемь игроков, из которых два мафа. В ситуации, когда ДВА ЧИЖА, ходят на чижа, ОБЕ МАФКИ проявляют бездействие и халатность, давая возможность сначала отравнять чижа, а потом посадить третьего мафа. Упуская при этом гарантированный ТРОЙНОЙ ОМОН. Обвинение обеих по п.4 ПЧИ.
4. http://mafiaweb.ru/log/3501817
P.S. Ах да, прошу соответствующие службы проявить внимание к данной заявке и лишить игрока
Valkiria значка турнирного мастера, ибо я полагаю, что подобный игрок не имеет никакого права носить данное звание. Данное звание обязывает игрока знанию математики хоть на зачаточном уровне, что у вышеуказанного персонажа явно отсутствует.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.12.2015 01:47:45

Гладиус имеет в виду ситуацию на ходе 4, где я действительно могла досадить чижа Сакуру и уйти в ночь.
Но там не было математического тройного омона. В партии оставалось 9 человек (включая мороз), если садится чиж, то для гарантированного омона необходимо:
1) чтобы маня не убила мафа;
2) чтобы врач не вылечила труп мафии (а врач нам был не известен).
По досадке Сакуры стало бы очевидно что мы с Гладиусом пара мафии. Маня, играя на баланс, должна была бить мафа из нас двоих, а врач - лечить маню. Да, можно было морозить маню, выпускать кома и надеяться, что врач не вылечит труп (один из трех вариантов, что совсем не мало). Но гарантии все равно не было, а угадай врач труп - была бы сразу победа города без шансов даже на омон.
Я понимаю, что сыграла эту партию далеко не лучшим образом и не только в тот день когда сел Гладиус. Тем не менее, непосредственной причиной поражения команды мафии мои действия (и действия БлюАйс) не стали. Хочу извиниться за свою игру перед BlueeyesKitten, ты зря забанилась(. А Гладиусу пожелать не принимать проигрыши так близко к сердцу и подумать о том, что хамство, оскорбления и маты совершенно не способствуют сплоченной игре команды мафии.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Сообщение удалено модератором Лиса 10.12.2015 20:33:52

Rogue
, я умею считать, это было первое о чем я подумала когда Сакура с Гладом только ткнулись. Там было 9 с неизвестным врачом и математического омона, к сожалению, не было. На него можно было выйти через посадку Сакуры и правильный труп с большой вероятностью, но не гарантированно.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Сообщение удалено модератором Лиса 10.12.2015 20:34:52
Сообщение удалено модератором Лиса 10.12.2015 12:14:48

Ещё одно доказательство того, что
Valkiria лжёт, пытаясь избежать наказания. Вот её же собственные слова прямо во время партии, которые опровергают всё то, что она написала тут ранее по подсказке Невермора:
30:25 [Valkiria] to[Сакура] потому что в другом случае я закрываю тебя прошлый ход и прохожу с гладом чисто, у меня был решающий голос
Сообщение удалено модератором Лиса 10.12.2015 12:15:04
Сообщение удалено модератором Лиса 10.12.2015 12:15:17

Ещё одно доказательство того, что
Valkiria лжёт, пытаясь избежать наказания.
Я там же еще писала что я врач. Но это не потому что я правда думала что врач, а потому что мне необходимо было выиграть партию, а для оставшихся игроков, считающих так же "примерно" как и ты, это был весомый аргумент.
Rogue
, тебя вообще не было в той партии, зачем ты здесь что-то пишешь?)
За это я люблю ее..
Сообщение удалено модератором Лиса 10.12.2015 20:33:23

Оба персонажа заблокированы, посему жалоба теряет свой смысл, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Тема закрыта модератором Лиса 15.12.2015 21:10:31