1.
Тринадцатый
(Tompkins Square Park)
2.
Президент_РФ_VIP
3. лжекомство чижом в решающий день
4. 3502069
Only God Forgives

это был чат а не лежкомства я знал что ком умрет так быстра

попрошу ответчика не говорить, что это была случайная фраза ночного чата, которая попала в переход. ведь не было никакого чата после этой фатальной ошибки. он даже не попытался отказаться от провы и сел молча.
и, кстати, ход был не такой быстрый.
13:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
13:32 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:36 [Президент_РФ_VIP] to[Tompkins Square Park] маф че
Only God Forgives

потому что я не успел вам ответит вы меня сразу посадили

и к стати кокой там слив если там даже ком не кого не проверял

я бы поверил, но опыт подсказывает, что игроки в такой ситуации успевают за 21 секунду дня что то написать.
тем более, ответчик в более краткие сроки мафского хода успел кинуть прову)
Only God Forgives

и к стати кокой там слив если там даже ком не кого не проверял
кокой, кокой. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Only God Forgives

и почему меня в сливы пишут если там ком не проверил и некого я же не виноват там

вышла так что мой чат попал в переход!!!! но не нужна была лететь и садит вы бы сначала спросили что это была и почему ком не давал праву

если честно там виноват ком и тринадцатый который спец быстра пошел в меня что бы потом требовать от меня открытки

Уважаемые, давайте без флуда.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

самое адекватное была бы от Тринадцатого если он мне задал вопрос что это была почему лежкомиш ? а не лететь спец !!! потом вымогать от меня открытки

Я ответил на все доводы ответчика ранее. Ничего нового он не сказал)
самое адекватное была бы от Тринадцатого если он мне задал вопрос что это была почему лежкомиш ? а не лететь спец !!! потом вымогать от меня открытки
я не обязан спрашивать что то у людей, которые лжекомят в переход решающего дня на семерке) если бы я замялся, то чижи могли подумать, что я сдался и прова верна.
Прошу также принять к сведению, что после партии ответчик откровенно хамил и даже не попытался объясниться. Видимо такая реакция была обусловлена пониманием своей вины и злостью от невозможности что то исправить. Хотя исправить все можно было простым дружеским извинением(

Отредактировано: Тринадцатый (10.12.2015 15:13:33)
Only God Forgives

я бы мог написать Коля Остенбакен (который был комам и не дал праву тем более еще и не сделал проврку ) я знаю что мы тут все работам и играем все мы отвлекаемся но то что я увидел от Тринадцатого я был в шоке Вроде Нормальный игрок неужели он был подавлен что я ему не смог подарит открытку который я даже жене не могу подарит она даже с пониманием со мной еще гов!! Тринадцатый ты знал что после слива у меня будешь требовать открытку

отзываю, извините.
мы все решили)
Отредактировано: Тринадцатый (15.12.2015 19:53:51)
Only God Forgives