1. Мекачикушикитока
2. Bondage
3. Связь была - телефон и приват. В партии 3 "не танка" => (отсюда следует) пролом. Однако, персонаж не ходил в первый день. хотя активно общался в привате и по телефону.
19:39 [Bondage] private[Мекачикушикитока] я буду пилить ентера
19:40 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] мы на 5 не ломим при ходе влево?
19:40 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] ентера не знаю ты спилишь или нет но я его днем на 4
19:41 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] а ночью на 5 ?
19:41 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] если там защита не за 195
Он видел, что Поиск, наш общенажитый сын, молчит и не ходит. Казалось бы...добавь ему? Нет он не ходит.
19:41 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] а могли ломить
19:42 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] ты чо не ходишь то???
19:42 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] написал же вот что легает у меня
Далее, я уговариваю человека пилить танка, которого я "точно" спилю. Он давит, что мы уже когда-то договорились и давит на смерть ентера.
19:43 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] давай танка ну
19:43 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] битла давай чо
19:43 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] ну давай
19:44 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] не тяни
19:44 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] блин сказал Энтера буду пилить
19:44 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] днем кого?
19:44 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] пили кого то не тяни
19:44 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] нахер ты так тупо играешь то? уже итак день просрал!
19:44 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] да пили посмотрим
19:44 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] ты умеешь ваще договариваться? это игра а не то кто первее тыкнет!
19:44 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] ходи уже
Итог - мы не спиливаем ентера. Хотя этот мой напарник не сажаем...он не хочет мне помочь в тяжком бремени игры за мафию. Он сажает ТОГО кого потом пилит!!!!!!!!!!!!!
19:46 [Bondage] phone[Мекачикушикитока] танка значит не пилю че раскудахталась?
19:47 [Мекачикушикитока] phone[Bondage] какого ты ходишь днем на битла, если можно было посадить сына!
То есть ВСЮ партию персонаж не хотел выигрывать. Он не сажал сына, он не реагировал на ход игры( как то, что один не танк, был в морозе). Он не убивал в первую ночь ентера, хотя мне говорил, что мы уже договорились - пили кого-то!!! Он не мог написать кого пилил...потому что я думала , что мы вдвоем пилили ентера и во вторую ночь он допилит его. Короче - его игра полный хаос и сумбур. Он слил проходную партию всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Извиняться и на разъяснительный разговор выйти - отказался.
4. Лог партии http://mafiaweb.ru/log/3502340
Скрин 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Показания:

"это скрин от меня"

"это скрин второй партии где я опять висел"
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

банальная не состыковка, как по мне.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир