Psychology

Only God Forgives
Вчера смотрел Ужастики, боже, какая там актриса красивая! ну, которая школьницу играет)
ей, если что, даже есть 18Спойлер
На Милу Кунис похожа.

Yellow King, теперь я все понял!
Only God Forgives

Наконец-то я посмотрела Франкенштейна. тухло, скучно, затянуто. Д.Р. похож на маленькую сопливую девочку, да и выглядит так же. Ну хотя бы в сравнении с гп у него хоть какие-то эмоции проскальзывают. Ждала от Э.С такого же безумного взгляда, как у Мориарти, не дождалась. Один Мак не подкачал

франкенштейн уг, да. нафига было его вообще снимать)
Toss a coin to your witcher.

Один Мак не подкачал
Да, я практически ощущал его слюни на себе

ну очевидно же было, что выйдет говно, зачем ходить даже 
Ладно, мне пора идти.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Очень понравился фильм *Три*
Для малобюджетки в которой участвовало всего 8 ченловек
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Один Мак не подкачал
Да, я практически ощущал его слюни на себе
да,да

А я смотрю "карточный домик" уверен, что о нем уже писали, но решил отметить восторженно, это кончита-обкончита просто! Кто не смотрел - советую, я в запое в общем.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ну на ЗВ ты же уже купил билеты 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

значит надо было!

да идите вы)))))вам видимо хотелось чего то нового, франкенштейн геем оказался бы и вы бы были в восторге)))))))))))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне вообще не хотелось Франкентшейна) уже 100500 фильмов про него есть на любой вкус)
ЗВ рулят!

вам видимо хотелось чего то нового, франкенштейн геем оказался бы и вы бы были в восторге)))))))))))))
я только ради этого и ходил.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне вообще не хотелось Франкентшейна) уже 100500 фильмов про него есть на любой вкус)
ЗВ рулят!
Вряд ли такое смогло бы вытечь) думаю, пиарят)
Ладно, мне пора идти.

Для Анстопио
Большая вероятность того, что это правда. Ибо я читал кусок совпадает с тем, что было в трейлерах. Так что я с трепетом жду. Терминатор точно так же утекал, кстати. За год весь сценарий в сети валялся
Отредактировано: Jerry Tough (10.12.2015 23:18:36)

ну на ЗВ ты же уже купил билеты
ойойой, нуну, давай, продолжай 
Ладно, мне пора идти.
Кстати, о Франкенштейне: фильм не смотрел, но в penny dreadful именно его сюжетная линия тащит весь сериал, а вся эта эзотерика Мисс Айвз и прочее - полная хрень.

Да, а мне наоборот кажется, что его линия самая скучная и бесполезная в сериале)

горите в аду, безвкусные недоросли.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ