А давайте лучший игрок будет выбывать из турнира?
Она же голосовала за тебя 
Тогда бы Таурус выбыл и вернулся 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я против Таураса ничего не имею)
и все-таки это показатель 
Toss a coin to your witcher.

И еще)
мне моя команда Опыт нравится) они всегда явными чижами садятся) надеюсь хоть открытку спонсору подарят

смотрю Вейтинг только потому, что там играет Таурус, украшение любого турнира
А ты не участвуешь?
Сыграл 5 партий чижом - их них сел первым в 3 партиях.
В прошлом году ни разу не сел первым)
В 1 Этернити зассала, что вскроют сержа и накинула, можно понять. Во второй сажали мафы. В прошлой сажали чижи, и многие накидывали, а сажал мафа в 1 день единственный. Просто многие пись-пись делают, абы самим сесть, лучше слить кого-то, никто не ищет мафа в 1 день.
С таким подходом врачом и комом вскрываться не стоит даже, один хер посадят

просто все взяли за правило сажать балласт в начале партии, наконец то!
Ты севилье всрал( как ты мог
This is awesome post!
просто все взяли за правило сажать балласт в начале партии, наконец то!
А в чем баласт? У меня были чижи, я писал: Далинар и твой сержант. На роли дал Еву и Манго, и снова не прогадал. Сажал босса. В чем баласт, мне интересно

Хоккинг
, только не понятно зачем Трах сажал явного для него мирка, который при этом сажал мафию. Трах лучший за ночные заслуги, а днем творил фигню сажая практически только мирков, так что вброс Хокка тут не уместен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

днем творил фигню сажая практически только мирков
Сажай я мафов, повторил бы судьбу Картошки или Сумрака. И вообще, я старался всрать, не получилось просто(
This is awesome post!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг , лучший игрок Вейтинга, это всего лишь общественное мнение, не более
а цена ему, конечно, грош по сравнению с мнением команды Experience об игре команды Experience
Ладно, мне пора идти.

Где там Город и Треш, гоу за отмену этого чертово голосования:)) Я забыла вчера про него вообще после того как убили маней в 1 ночь))
На самом деле я сама себя сейчас подкалываю, ибо ниже пойдут противоречия к когда то сказанному))
По делу, конечно во время турнира уже менять глупо, хотя , если перенести время не на час, а на сутки, ничего бы не поменялось, и ни на что бы не отразилось, но после 4 часовой партии, я подумала, а если бы она была не первая, а вторая?) Закончилась бы в пол 3 ночи, а у некоторых и утром и это в рабочий день:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Какие 4 часа? Вчерашняя вторая партия пол часа продлилась!

Имеется в виду другая партия) понедельник вроде)и не вторая, а первая)
Я про ту, что они пропустили) не в курсе что было в пн

надо было смотреть ту самую партию!

не поверишь. Я каждый день, после каждой партии проверяла проголосовала или нет моя команда. И у меня вообще вылетело
Я поверю:)) Я сама всех долблю и долбила: " иди проголосуй!"или : " ты проголосовала?", а тут бац эффект маньяка в 1 ночь убитого злую штку сыграл, мне все равно стало , кто выиграет и было так обидно , что забыла про голосование))
Пользуясь случаем приношу извинения перед своими (
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей