1. Ventex
2. юность
3. Из тех немногочисленых совместных партий с игроком "юность", она практически всегда сажает меня первым. Хотя постоянно выпадать роль мафии мне не может, о чем игрок "юность" прекрасно знает. О том, что она играет по неприязни, (вместо того, чтобы искать мафию), даже не скрывает. Пункт 3 ПЧИ, посадка по личной неприязни (игровых причин моей посадки c ее стороны я не наблюдал НИ РАЗУ).
4. Например, в этой партии, игрок "юность", будучи честным жителем, заведомо лжекомит в переход по неприязни на меня, называя меня мафией (хотя я чиж)+агитирует других игроков к моей посадке, несмотря на то, что есть настоящая проверка, от настоящего комиссара, на мафию. Тем не менее, предлагает всем сажать меня (вместо проверенной мафии(!), что является нарушением нормального хода партии и ничем иным, кроме как посадкой меня по личной неприязни, являться не может.
37:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Комиссар Мандариновая Плодожорка проверил жителя insider.
37:05 [юность] вент маф
37:13 [Ventex] to[юность] лже.
37:19 [Мандариновая Плодожорка] to[insider] МАФ
37:33 [юность] сначала вент
3471357
Подстрекательство других игроков к моей посадке по личной неприязни, вместо приведения аргументов, по каким причинам я являюсь мафией (неигровой принцип посадки):
00:42 [юность] вентекса сразу в снос
00:43 [юность] а там посмотрим!
00:43 [Ventex] to[юность] чего это меня в снос?
00:43 [derzky] to[юность] нафига
00:43 [юность] to[derzky] сначала балласт
00:43 [юность] to[derzky] потом маф
00:48 [юность] да посадите вы его
3471358
Заведомое лжекомство (игрок "юность", будучи сержантом, осознавая ответсвенность и последствия своих слов, назвала меня мафией, когда я на самом деле был ВСБ), по личной неприязни, а не по игровому моменту. Хотя, данному игроку я всегда "маф".
22:29 [ОМОНОВЕЦ] юность что-то шепнул вент мне маф .
22:29 [ОМОНОВЕЦ] юность что-то шепнул apaapaapa .
22:29 [ОМОНОВЕЦ] юность что-то шепнул апуленька чижуленька проверка .
22:29 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
22:29 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex убит
3477615
Очередная пропаганда моей посадки, в первый ход, причем не скрывая, что по личной неприязни, а не потому что я мафия, в первый ход (юность под пасом dead):
00:25 [ОМОНОВЕЦ] dead xочет отправить в тюрьму Ventex
00:26 [dead] посадите вентекса
00:26 [dead] он стремный
3480219
Даже не скрывает своей неприязни, пишет в открытую, что сажает меня по неигровому принципу:
20:45 [ОМОНОВЕЦ] юность xочет отправить в тюрьму Ventex
20:46 [Ventex] to[юность] чего меня тычешь?
20:46 [юность] to[Ventex] потому что так хочу.
3490784
Опять посадка меня в первом раунде, даже безо всякого обсуждения, хотя бы ради приличия сделала вид, что сажает меня по игровому моменту, но нет:
01:06 [ОМОНОВЕЦ] юность xочет отправить в тюрьму Ventex
3495279
Открыто заявляет, что не успела добить меня в первом раунде по личной неприязни, и сразу же меня сажает, но не потому что я мафия, а по каким-то иным соображениям, видно понятным только ей одной. Заявляет в такой форме извинения перед другими, как будто постоянно добивать меня по неигровому принципу - это обычное дело.
18:19 [юность] не успела вента добить
18:20 [ОМОНОВЕЦ] юность xочет отправить в тюрьму Ventex
На мой вопрос, чем я мафия, ответить не соизволила.
18:20 [Ventex] to[юность] я тебе чем-то маф?
3498146
Это вообще уже ни в какие ворота - я чиж, открыл посадку на мафию, всего 2 посадки, игрок "юность", будучи чижем, открывает третью посадку на меня, опять же без всяких объяснений:
56:19 [Ventex] to[юность] ты почему меня сажаешь? зачем третью посадку открыла?
56:29 [Ventex] to[юность] чем я маф?
56:38 [юность] to[Ventex] ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ
57:25 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Nacht von Lissabon отправлена в тюрьму.
Более того, несмотря на то, что я вывел на посадку и посадил мафию Nacht von Lissabon, игрок "юность" будучи чижем, из-за неприязни ко мне, готова помочь мафии и пишет:
57:38 [юность] to[Nacht von Lissabon] господи не обращай внимания, они просто днины.
58:06 [юность] если я буду провой там
58:06 [юность] я посажу вентекса
58:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex убит
Открыто высказывает свое сожаление, что ей не удалось меня посадить по неигровому принципу (в связи с тем, что меня убила мафия):
58:25 [юность] жаль(((
3501698
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Да ё-маё, я ту всё никак заставить себя прочесть не могу, а тут ещё одна...
Ладно, мне пора идти.
Да ё-маё, я ту всё никак заставить себя прочесть не могу, а тут ещё одна...
Мне просто интересно, по какой причине она меня постоянно льет, хотя у меня с ней никогда никаких открытых конфликтов не было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Может быть просто у нее самой спросить. а не напрягать людей?
Я у нее не только спрашивал, но и просил по человечески перестать так делать. Если ничего вразумительного не отвечает и не перестает меня лить, пусть с ней разговаривают сотрудники сиэ.

Ответчица приглашена.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Показания:

Игрок "юность" прикрыла кома чижом (лжекнув в переход на меня, конечно). Прикрыла. Однако, комиссар "Мандариновая Плодожорка" уже решила вскрыться и объявить свою проверку - Комиссар Мандариновая Плодожорка проверил жителя insider. 37:19 [Мандариновая Плодожорка] to[insider] МАФ. И игрок юность, будучи чижем, даже не думает отказаться от лжекомства на меня, предпочитая чтобы посадили меня чижа, вместо проверенной комиссаром мафии, это же просто замечательно - 37:33 [юность] сначала вент. Как именно я, чиж, вдруг оказлся ей "логовой мафией", она не объясняет, а лжекает в переход, чтобы меня посадили стадом. Да и правда, почему бы и нет? Пусть проверенная настоящим комиссаром мафия insider останется, а я чижем сяду, по причинам известным только одной "юности".
Это неправда, никакой тактики тут нет. Да, "юность" тут мафия, а кто спорит? Но дело не в роли "юности", а в причинах, по которым этот игрок предлагает другим меня посадить. Обратите внимание - не потому что я чем-то мафия (поведением, палевом), а потому что я по ее мнению являюсь "балластом", и меня надо "сразу в снос" - сразу, без лога и чата, на первом ходе. Тот факт, что сама юность является мафией, никакой роли в данном случае не играет, потому что сами причины вывода меня на посадку неигровые. Вот если бы игрок "юность" убеждала бы других меня сажать потому что я мафия, по таким-то и таким-то причинам, это была бы тактика. А так - пропаганда сажать игрока, потому что он ей лично не нравится.
00:42 [юность] вентекса сразу в снос
00:43 [юность] а там посмотрим!
00:43 [Ventex] to[юность] чего это меня в снос?
00:43 [derzky] to[юность] нафига
00:43 [юность] to[derzky] сначала балласт
00:43 [юность] to[derzky] потом маф
00:48 [юность] да посадите вы его
Ну конечно, ну опять я у игрока "юность" маф. Как обычно. Только вот чем именно - непонятно...
Да, я тут бандит и отправлен в тюрьму. Однако, опять же, причина вывода меня на посадку была не в том, что я чем-то мафия, а в том, что я по личному мнению игрока юность "стремный". Очередная неигровая посадка налицо, нечестная игра. Мало того, что меня сажает по этой причине, так еще и других агитирует сажать меня по неигровому принципу.
00:25 [ОМОНОВЕЦ] dead xочет отправить в тюрьму Ventex
00:26 [dead] посадите вентекса
00:26 [dead] он стремный
Да как обычно, в первый день, без лога и чата.
Я задал игроку "юность" вопрос, по какой причине она меня сажает, и получил ответ "потому что я могу", на вопрос же, чем именно я являюсь мафией, ответа я не получил. Очередная неигровая посадка.
56:19 [Ventex] to[юность] ты почему меня сажаешь? зачем третью посадку открыла?
56:29 [Ventex] to[юность] чем я маф?
56:38 [юность] to[Ventex] ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ
Ну открыла да и открыла на меня третью посадку, в первый ход, почему я мафия - не объяснила, как обычно, я уже привык. Но после вывода на посадку мной мафии Nacht von Lissabon, игрок "юность" будучи чижем, еще перед ней, посаженной мафией извниняется! За то, что я, "стремный балласт", ее посадил!?
57:38 [юность] to[Nacht von Lissabon] господи не обращай внимания, они просто днины.
Прошу обратить внимание, что я вывел на посадку мафию Nacht von Lissabon и посадил ее, то есть быть в данной партии мафией я практически не могу! Даже если предположить, что я сделал алиби (посадив напарницу в первом раунде, что крайне маловероятно), игрок "юность" не дожидаясь проверки от комиссара, заранее говорит, что посадит меня - игрока, которые посадил мафию в первом ходу, даже... не рассматривая других игроков и не видя, что они есть в партии! Кроме как игрой по неприязни, я это назать никак не могу, эта партия стала уже последней каплей в чаше терпения.
58:06 [юность] если я буду провой там
58:06 [юность] я посажу вентекса
58:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex убит
Вот еще партия, объяснений по ней нет... И быть не может... Сажает меня не потому что я чем-то мафия, а потому что она "так хочет"...
20:45 [ОМОНОВЕЦ] юность xочет отправить в тюрьму Ventex
20:46 [Ventex] to[юность] чего меня тычешь?
20:46 [юность] to[Ventex] потому что так хочу.
3490784
Как говорится, один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. А партий не три, а восемь, это только те, которые я нашел.
Совместных партий с данным игроком у меня немного (я и так избегаю играть с подобными игроками), а на улице ожидания партии собираются довольно редко, и я не собираюсь отказываться от участия в них, избегая нечестного игрока - пусть нечестные игроки меня избегают, а не наоборот. Я собираю именно те партии, в которых игра была нечестной - а именно, неприязнь и пропаганда неприязни вместо вместо нормального течения партии - например поиска мафии, создания лога и чата в первом раунде.
Никакой "паранойи" и быть не может, вышеприведенные фразы и действия зафиксированные в партиях однозначны, недвусмысленны и говорят сами за себя:
37:05 [юность] вент маф 37:33 [юность] сначала вент. 00:42 [юность] вентекса сразу в снос 00:43 [юность] to[derzky] сначала балласт 00:43 [юность] to[derzky] потом маф 00:48 [юность] да посадите вы его 56:19 [Ventex] to[юность] ты почему меня сажаешь? зачем третью посадку открыла? 56:29 [Ventex] to[юность] чем я маф? 56:38 [юность] to[Ventex] ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ 20:46 [Ventex] to[юность] чего меня тычешь? 20:46 [юность] to[Ventex] потому что так хочу. 58:06 [юность] если я буду провой там 58:06 [юность] я посажу вентекса
А насчет "злобного ненавидящего существа" - прошу заметить, я такого не утверждал... И поскольку Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ УТВЕРЖДАЛ, игрок "юность" в данном случае озвучила исключительно свои собственные мысли... И показать себя любой человек может только сам... Я лишь привел фразы и действия, сказанные и совершеные в партиях самого игрока "юность"... Являются ли эти фразы и действия поисками мафии, тактикой или нечестной игрой по неприязни - пусть решат сторонние, независимые лица... В объяснениях игрока "юность" я нигде не нашел ни одного убедительного доказательства, что она действительно видела во мне мафию в приведенных партиях, и сажала меня (либо пропагандировала других игроков сажать меня) по объективным игровым причинам...

Ventex, у тебя настолько паранойя, что ты даже не знаешь что такое переход!
Привет, СИЭ!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ventex, у тебя настолько паранойя, что ты даже не знаешь что такое переход!
Прошу прощения, если выразился неточно, но в данном случае речь идет обо всем, что было произнесено после завершения хода комиссара, и могло рассматриваться прочими 15-ю игроками в партии, как проверка от комиссара.
37:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
37:05 [юность] вент маф
37:13 [Ventex] to[юность] лже.
37:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Я так и не понял, по какой причине я должен был быть посажен вместо проверенного игрока мафии insider.
37:33 [юность] сначала вент.

Показания:

Доставила неудобства не подозрениями, а неприязнью. Ок, извинения приняты. Надеюсь, они искренние, и больше такой пропаганды сажать в мой адрес не будет.
Эту заявку отзываю, но при условии повторных аналогичных случав с данным игроком, прошу рассматривать будущую заявку со ссылкой на данную.

Эту заявку отзываю
Отозвано, закрыто.