Киви, слышь, считай как хочешь, я совершенно четко убежден в своей правоте. Хамлом же всегда был ты, это я еще заметил по нахождению с тобой в одной семье.
Если ты так считаешь, бань своего хрома и переходи на стадию заката. И не хами тут только потому, что тебе кто-то что-то недодал. Иди и сам что-то сделай полезное, коли такой умный.
Слышь сам ты хамишь и не указывай мне повторяю!
Если я захочу, я сделаю полезное, но ты мне в этом не указ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вообще за время призовых был в армии... ну че, подождать не могли чтоли?

chrome, считай дальше. Это никак не повлияет на работу ОК, потому что свои обязательства они выполняют в срок и по всем пунктам, прописанным в правилах.
Ок, я больше на эту тему не буду говорить, толку то, я впринципе уже полностью высказался
Вот и закрывай свою форточку. Твои стенания по поводу того, что тебе забыли в карман положить 20 маф, выглядят как игра второсортного актёра.
À l'ombre

В заключении я лишь скажу, что конструктивная критика приводит к улучшению работы, вон в ОК уже зашевелились, так что я вообще крайне полезную вещь сделал в плане шевеления этой структуры
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ого,я их обоих не люблю,но поставлю на фрукт если что!
Я не знаю как разговаривать с человеком, который считает своё нытьё конструктивной критикой. В общем, если он такой hero, пусть они этим хероу и остаётся.
À l'ombre

вон в ОК уже зашевелились
А до этого там все спали? 
chrome, а тебе достаточно было просто в темке призовых партий нажать на "подписаться". Уведомили бы о призовой по e-mail! Удобно же! Ну или пора подружиться с солнышком Билет! Будешь успевать на все игры... 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Psychology

может, мне не стоит это читать?( Боюсь
пора просто повышать свою клёвость.
Psychology

chrome, скорее! там 5 к 1. Я тебе как друг сообщаю... от ОК разве дождешься.

Psychology

О мне перевели 20 маф за призовую от 08.07.2015. спс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Да я просто пропущу одну призовую, ладно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Меня сложно уличить в симпатии и тайной любви к Хрому, но у Киви бомбит.
Месяц назад на Пантерку с Сенситив кидался, сейчас на Хрома. Что это, обострение? Месть бывшим сокланам за смену значка или глас справедливости? Дайте Киви щит обратно, а то он так со всеми перессорится, отстаивая честь авторитетов
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Яблочная, его обидищь пожалуй
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, я не хочу ругаться, но почему-то постоянно это делаю... Тут дело не в сокланах и т.п., а в том, что мне тупо некуда деть свой негатив, который в последние месяцы копится и копится. Это лечится: я в последнее время слишком много тут зависаю, поэтому надо бы резко сократить число игр.
Дайте Киви щит обратно, а то он так со всеми перессорится, отстаивая честь авторитетов
Я бы с радостью, но мои говносрачи сводят шансы на возвращение к минимуму. Это меня ещё больше бесит, и я ещё больше срусь. В общем, я что-то сильно в говно ударился, надо исправляться.
À l'ombre