Всем привет!
Основной целевой аудитории я, конечно, уже написал…
Вдруг есть кто-то, сильно желающий меня увидеть (а я пока не в курсе).
Откликнитесь и мы, возможно, договоримся (если меня, конечно, куда-то отпустят, когда я окажусь в руках целевой аудитории).
Отредактировано: Vlad (08.12.2015 20:02:13)

не отпустят. Расходимся.

Не в пирожках мясо

я боюсь пины, буду из под соседнего стола за вами наблюдать, напишите куда пойдете ток, место под столом тоже бронируется теперь.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

nutella, няшенька, а ты ждешь? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

nutella, ага, так я и поверил!!1 В киношу даже не приглашаешь 

kolosazhatel, настоятельно рекомендую передать целевой аудитории мои хаги и инлавы в полном объеме, и привезти мне магнитик 

nutella, так ты банишься раз в неделю, а я как истинно еврей - денег на ветер не бросаю)))

nutella, так ты банишься раз в неделю, а я как истинно еврей - денег на ветер не бросаю)))
Дак ты ДВ и не кидай, ты мне кидай! 

Дак ты ДВ и не кидай, ты мне кидай!
Пиши адрес 

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я даже подстригся только что! 

Riddle, к встрече с kolosazhatel готовишься? Он вроде не из этих!
![]()
Знаешь такую поговорку: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки?
В общем шансы есть 

Не в пирожках мясо

А я с вами больше не играю, заныкали колоса с Юлькой, единоличницы, даже инфу не слили где усядитесь! Попросите вот хлеба!!!1!