А ничего что мой муж в другом пасе??
И вообще что за слова в наш адрес?
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

а тем временем я играл в пасе клятва в другой партии)))и откуда у меня статы такие как у того паса?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вот вам скринчик нашей совместной партии... там пас Все сбудется, мой муж в пасе Клятва, и я в пасе Мелочь...

оооогооооо
как это типа мой муж в пасе Все сбудется пнул меня на 5!?!?? Джо, может быть я ему уже на весь комплект насобирала?!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

да в комплекте хипаря с 4 лвл я б не пинал тебя на 5))да тут половину логов которые он дал на пасов там не я,хз даже кто это и не джони вроде бы
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

и не джони вроде бы
Ты знаешь 99% моих пассов
Я в представленных логах, вообще вроде в двух всего
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 17.12.2015 00:01:37
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 17.12.2015 00:01:43

посмотрел я дело, прочитал все.
в половине партий вообще чехарда творится, не те пасы стоят, в другой половине ничего криминального не заметил.
Да, добивают, да не стопают, но это не нарушение закона. Другое дело, когда есть точные данные и сливают. Если личные какие-то амбиции и можно видеть, к нелогичному ходу партии это не приводило.
Ответчики оправданы.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.12.2015 13:13:41