Лиходей
Гость
15.09.2008 10:28:05

Re: Что означает vs (не используйте не к месту)

Re:Мурику

Долой ваще американщину .... давайте "пртв" писать! :) Или "прт", или "спртв".

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.09.2008 12:55:34

Народ реально, сленги вы уже начали каверкать, интересно, сколько человек осталось, которые говорят на нормальном русском языке? а то всякие спс, нзчт, полюбас, и прочая фигня не актуальна... давайте устроим неделю грамотного общения?)[a href=mailto:Народ реально, сленги вы уже начали каверкать, интересно, сколько человек осталось, которые говорят на нормальном русском языке? а то всякие спс, нзчт, полюбас, и прочая фигня не актуальна... давайте устроим неделю грамотного общения?)]Народ реально, сленги вы уже начали каверкать, интересно, сколько человек осталось, которые говорят на нормальном русском языке? а то всякие спс, нзчт, полюбас, и прочая фигня не актуальна... давайте устроим неделю грамотного общения?)[/a]Народ реально, сленги вы уже начали каверкать, интересно, сколько человек осталось, которые говорят на нормальном русском языке? а то всякие спс, нзчт, полюбас, и прочая фигня не актуальна... давайте устроим неделю грамотного общения?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Morphius
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 14:07:37

{lol} Лева, хай, тебя там немножко заело?:)

Лиходей
Гость
15.09.2008 14:43:17

Это, это работа курсивного тэга во всей своей красе! У меня такое было, я писал об этом. Щас вроде нету такой траблы уже у меня.
Лёва здарова. как оно?)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.09.2008 15:23:14

Цитата

давайте устроим неделю грамотного общения?)

давайте ага  {super}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
15.09.2008 16:37:35

SSH Forever, еще раз спасибо что ткнул указал мне на мои комплексы ты еще и отличный психолог!!!)))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

дельфийка
Аватар
Игрок
7 
15.09.2008 16:45:33

Re:Что означает vs (не используйте не к месту)

+1 SSH Forever

да, я тож заметила это.. нелепо выглядят поздравления со свадьбой и т.п...)) по смыслу больше похожи на представление судебного разбирательства между мужем и женой..)) и вообще хотелось бы, что бы люди, если уж им и хочется показаться умнее и написать "что-то такое", читали перед этим, что это значит... а то результат получается противоположный со стороны..))

marillionaire
Гость
16.09.2008 13:53:44

Как ни парадоксально, прав SSH Forever, но я соглашусь с Вайпером. Не наше это дело, не наше. Если люди не хотят понимать, что они говорят, и не хотят говорить осмысленно и красиво, то такими советами мы только больше раззадорим их, и они на зло будут говорить и писать так, как им нравится.
---
Не употребляйте глагол "довлеть" и его формы в не присущем ему значении! Выглядит довольно нелепо.

ДОВЛЕ'ТЬ, несов. (церк.-книжн. устар.). 1. кому-чему. Быть достаточным для кого-чего-н., удовлетворять. 2. С недавних пор стало встречаться неправ. употр. этого слова в смысле «тяготеть над кем-н.» или «иметь преимущественное значение среди чего-н.»: довлеет что-н. над кем-н. или над чем-н. (м. б. по ошибочной связи, по созвучию, со словом «давление»).
Довлеть себе (книжн. устар.) — не зависеть ни от чего, иметь самодовлеющее значение.
---

А толку? Поскольку для большинства такое неправомерное использование глагола "довлеть" является единственно приемлемым, все продолжат так говорить =)

Mclaren
Гость
18.09.2008 19:52:57

Левку заело:) у Натки комплекс:) Даву нечем большем заняться:) Зван плюсует себе и Вайпу:)--Вот к чему приводит игра в мафию{lol}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.09.2008 03:34:57

Армянскому льву

Лева прежде чем учить этих неграмотных русских тому что не надо кАверкать русский  выучи плизззззз слово кАверкать пишется через о

Арцах -Армения!!!

Kuklovod
Гость
20.09.2008 15:36:48

Re:Армянскому льву

даааа, армяне учат как правильно включать английские сокращения в русский язык. да здравствует глобальный интернационал!

Mclaren
Гость
24.09.2008 16:16:26

Kuklovod

{lol}+1)))

Kuklovod
Гость
03.10.2008 03:51:48

Re:Kuklovod

Кстати в юридической практике это сокращаецца до "v." с точкой (специально для любителей катать телеги в сливы)
напр. "ник мужа v. ник жены" на бракоразводном процессе

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.10.2008 05:33:16

Фсем спасибо)От души поржала)))))))))
+1 всем))))))))))))))) {lol}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

LONDON
Аватар
Игрок
7  
03.10.2008 14:17:54

а с чего она ржала от души?

like it.

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.10.2008 16:18:21

А ты что,читать не умеешь или с чувством юмора проблемы?)))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

LONDON
Аватар
Игрок
7  
05.10.2008 20:29:54

наверно с чувством юмора проблы  {loopy}

like it.

28.04.2013 09:34:20

Тема закрыта модератором Я_Лапочка 28.04.2013 09:34:20