Игроки ведутся.
Ты пока где-то гулял, дисквал закончился.
Я тут партию открыла - один раз Ювентуса не посадили первым, и он мафом оказался 

за ОМГ и обоже уже дают наказания???? Обоже что творица уже. ОМГ!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

с тех пор вера и ей прислужные карают за всё подряд, за говно , за нубов, за омг
блин я там в решающий день написал что у меня сижки кончились( боюсь судья за ЗОЖ и покарает меня(
This is awesome post!

с тех пор вера и ей прислужные карают за всё подряд, за говно , за нубов, за омг
блин я там в решающий день написал что у меня сижки кончились( боюсь судья за ЗОЖ и покарает меня(
ну тут еще на усмотрение судьи , если курит , то пару дней дисквала, если нет, то неделечку 

Повезло! Хотя по сути там была партия мафов.
Катя обижулька 
С чего вдруг там партия мафов, если они всю партию все трое были на посадке. И на первом ходу кстати Юве или Треш не сели только потому что в том числе ты сажала чижа Реда и кома Валькирию)))
А вместо Орсы ты села потому что А) сама была не оч, и только про проверку говорила какую-то фигню; б) собсно проверка была фигней и выглядела неубедительно, например потому что это странное действие для сержа вскрываться вот так при мороженном коме, и потом это как раз и обьяснилось тем что проверка была ненастоящая) И сажать того кто вскрылся врачем вместо тебя, невскрытой некем это как-то странно было)

О боже, я так люблю мафию.))
Кто-то придумал, что "омг" наказывается, и уже пять человек успели возмутиться тому, что кто-то ляпнул.))) Вот нубы!
De die in diem.!

Вот нубы!
очевидное "Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды"

Почитал бы регламент для приличия.) Пункт другой.
De die in diem.!

Почитал бы регламент для приличия.) Пункт другой
цифру попутал = регламент не читал?)

про то что нельзя говорить "обоже , омг итд" я вообще случайно узнал
ничоси. я тоже только что узнала. теперь-то буду наказывать, конечно!

Не в пирожках мясо

Судьи исключили все эпитеты которыми их можно было бы называть(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Судьи исключили все эпитеты которыми их можно было бы называть(.
Мы не против называть нас "о боги"! 
De die in diem.!

Lion, ты не цифру попутал, а нарушение.) "Нубы" наказывают не как "оскорбление чести и достоинства". А ты уже в третьем посте об этом пишешь.
Их наказывают пунктом 13, доказательство своей роли и блаблабла. И вот скажи мне. Когда я ржал над джерри который уже сел спалившись раскладкой, это я ему свою роль типа доказывал в этот момент?:)
Борцы с моветоном великие блин 

а как что тогда , это единственный пункт в который можно всунуть нубланов
Почитал бы регламент для приличия.)
Смотришь в решении пункт по которому наказан. Поднимаешь глазки вверх на регламент, ищешь там нужную циферку. И омг, узнаёшь нужный пункт!
De die in diem.!

De die in diem.!

про то что нельзя говорить "обоже , омг итд" я вообще случайно узнал
ничоси. я тоже только что узнала. теперь-то буду наказывать, конечно!
не устраивайте цирк, вы прекрасно понимаете о чем была мысль, и прекрасно понимаете что это криво всё. повторюсь, сделайте пожалуйста нормальные правила, чтоб не было двусмысленности, не было "усмотрений" чьих-то, чтобы нублан не отличался от нуба, или от говна, чтобы не было слов которые "тут можно, а там нельзя" и тому подобное .

Разрешите Лиона в партиях называть говном хотя бы(.

Их наказывают пунктом 13, доказательство своей роли и блаблабла. И вот скажи мне. Когда я ржал над джерри который уже сел спалившись раскладкой, это я ему свою роль типа доказывал в этот момент?
Зачем ему? Другие в этот момент глаза закрыли и не читали чат? И не могли делать выводы о твоей роли по твоему чату, а именно по каким-то конкретным фразам? Я партию не читала если что, но с чего ты взял, что не найдётся какая-то Вечность, которая решит, что уважаемый и мудрый Город не стал бы называть нубом игроков, будучи мафией. И что этим он мне ну псц чч!
De die in diem.!