De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Слушайте, а вот реально так ценно право называть друг друга нубами в партии? Не, ну чисто интересно.
Шо уж вот прямо никак.
А то такая борьба.

Не в пирожках мясо

Вы кстати в одном чате есть если что
В чате я психану и сниму крылья! =((
De die in diem.!

Через пару лет никто и не вспомнит о том, что в турнирных партиях нубами звали друг друга!
Такое возможно. Более того, скорее всего именно так и произойдет, если ваша упертость будет достаточно твердолобой. Но просто вместо слова нубы будет использоваться другое слово, вот и все. Потому что, ну тебе этого не понять, да, но если в языке есть необходимость в каком-то слове, то оно обязательно появляется, это такое свойство языка, любого 
А черепаху я не дрессирую, она сама медленно догоняет. Что тебе даже с моей непосильной помощью не грозит. =((
Вобщет, практика показывает, что все за что я срусь, тугодогоняющие авторитеты/ТМы со времнем таки осознают и делают
Так что тут большой вопрос, кто кого догоняет 

Слушайте, а вот реально так ценно право называть друг друга нубами в партии? Не, ну чисто интересно.
Шо уж вот прямо никак.
А то такая борьба.
Не знаю кто как, я борюсь не за право называть нубами, а за то чтоб наказывали не как боты. Прочитал слово "нуб" в чате - наказал. Далеко не каждое использование этого слова это оскорбление, доказательство роли и т.д. За это наказывайте на здоровье. Тем более что оскорблять и моветонно доказывать роль можно и совсем другими словами. Вот за этим лучше следите, а не за использованием слова конкретного))

Шо уж вот прямо никак.
А то такая борьба.
прикол в том, что в обычных партиях это не то чтобы норма, но все привыкли, и конкретно слово нубы может выскочить случайно. Город верно говорил про ситуации где это моветон а где это случайность.
This is awesome post!

Хватит драконить Эт, я только подобрался к ней по сообщениям!

Мне вообще сделали предупреждение когда я уже сел комиссаром и сказал кому то кто не поверил, спорим 

Не знаю кто как, я борюсь не за право называть нубами, а за то чтоб наказывали не как боты. Прочитал слово "нуб" в чате - наказал. Далеко не каждое использование этого слова это оскорбление, доказательство роли и т.д. За это наказывайте на здоровье. Тем более что оскорблять и моветонно доказывать роль можно и совсем другими словами. Вот за этим лучше следите, а не за использованием слова конкретного))
Так это естественно. Но. Думать же не только судьям полезно, но и игрокам. над тем ,что и как они говорят.

Не в пирожках мясо

Я теперь понимаю почему Таурус молчит в партиях, боится лишнего сказать(.

прикол в том, что в обычных партиях это не то чтобы норма, но все привыкли, и конкретно слово нубы может выскочить случайно. Город верно говорил про ситуации где это моветон а где это случайность.
Не знаю, я вот и в обычных партиях не вижу необходимости 
Но я уже говорила. Есть ситуации, когда прямо указали, что что-то употреблять нельзя. отдельно предупредили. Смысл тогда спорить о вариациях?)
Про случайности все верно. но и 90% добивов на турнире тоже случайность.

Не в пирожках мясо

Я теперь понимаю почему Таурус молчит в партиях, боится лишнего сказать(.
в логе копается, у апульки научился же
This is awesome post!

А теперь горбатый! Я сказал горбатый! 

Так это естественно. Но. Думать же не только судьям полезно, но и игрокам. над тем ,что и как они говорят.
Справедливо! Вот игроки ( в частности моей команды, да:)) и думают, и не оскорбляют и роль нубами не доказывают, тем не менее меня предупредили, а манго наказали ни за что ни про что:)
Ну серьезно.
- Вася нубло садит меня
- Нуууууууууб, сажай Петю
Это понятно, это моветон, вопросов нет. Но есть куча вариаций, в том числе и наши, где моветона и близко нет, о чем тут разговор вобще 

Vera
, тоже случайность да, вот сегодня добили босса, случайно, то есть ходы были направлены на ровнение а не на добив))) хотя кто его знает, этого Картофана, он же во первых маньяк, во вторых он видел Апу мафом, и сам об этом в чате говорил))) Он вполне мог пустить голос в Орсу надеясь на переровнение, чтобы сел не маф, что в итоге и вышло))) По сути это более чем решило исход партии, действие с нарушением, но при этом вы его никак не накажете, потому что либо не рассмотрите этот момент вовсе, либо потому что ен сможете доказать что Картошка сделал ход намеренно))
А когда кого то просто называешь нубланом, даже чисто по приколу, это ну никак не скажется на ходе партии))) Но за это есть наказание, вполне четкое и не совсем понятное, что это в одних случаях вы добрячки а в других нет? На мортал комбате не давали поблажек "покомандно", а сказали раз- не называйте нубами, один денек потерпели, а потом раздавали направо и налево штрафы за нубланов, деревьев и прочее. Что то кажется вы сами нихера не понимаете, что в итоге делаете)))
This is awesome post!

Но есть куча вариаций, в том числе и наши, где моветона и близко нет, о чем тут разговор вобще
Разговор о том, что изначально было прямо сказано, что этот стиль общения для турнира неприемлем. О моветоне вообще речи не идет.

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , тоже случайность да, вот сегодня добили босса, случайно, то есть ходы были направлены на ровнение а не на добив))) хотя кто его знает, этого Картофана, он же во первых маньяк, во вторых он видел Апу мафом, и сам об этом в чате говорил))) Он вполне мог пустить голос в Орсу надеясь на переровнение, чтобы сел не маф, что в итоге и вышло))) По сути это более чем решило исход партии, действие с нарушением, но при этом вы его никак не накажете, потому что либо не рассмотрите этот момент вовсе, либо потому что ен сможете доказать что Картошка сделал ход намеренно))
А когда кого то просто называешь нубланом, даже чисто по приколу, это ну никак не скажется на ходе партии))) Но за это есть наказание, вполне четкое и не совсем понятное, что это в одних случаях вы добрячки а в других нет? На мортал комбате не давали поблажек "покомандно", а сказали раз- не называйте нубами, один денек потерпели, а потом раздавали направо и налево штрафы за нубланов, деревьев и прочее. Что то кажется вы сами нихера не понимаете, что в итоге делаете)))
ну там и штрафы отличаются немного.
Я вроде пытаюсь вам сказать, в чем причина именно моих решений.

Не в пирожках мясо

Разговор о том, что изначально было прямо сказано, что этот стиль общения для турнира неприемлем. О моветоне вообще речи не идет.
Воооот. В итоге мы пришли к тому, что оказывается ТМ зачем-то наказывают не только за моветон, но и за какой-то там неприемлимый им стиль общения. Много на себя берете, вот
А если серьезно, то занимаетесь ерундой, о чем я собственно и сказал изначально, эта борьба с конкретным словом выглядит глупой показухой, потому что стиль общения в целом это никак не изменит. В любом случае, турнир да и вобще игра, это некие эмоции и тп, ну не будут говорить "нубы" ну скажут тоже самое другими словами и что, какой нафиг стиль, вы рассчитываете что в партиях станут на вы разговаривать и "господа" обращаться что ли?:)

Ладно, пусть тут Аня оборону держит. Приходите ко мне сраться в тему рейтинга! 

Не в пирожках мясо

В любом случае, турнир да и вобще игра, это некие эмоции и тп, ну не будут говорить "нубы" ну скажут тоже самое другими словами и что, какой нафиг стиль, вы рассчитываете что в партиях станут на вы разговаривать и "господа" обращаться что ли?:)
кроме черного и белого есть еще серое!
Че как маленький, ну.

Не в пирожках мясо