☀ ☁ ☂
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я открыла игру
Киви вообще малообщительный в темах, с ним много не набьешь(.

37:06 [Eternity] А Катя мне даже инлавик не поставила.(( Хамло! Прижется ее сажать как Магни!
46:23 [Eternity] Че ты орешь?
46:38 [Eternity] Вы все не оч.))
32:12 [Eternity] Ну ппц. Блаша все-таки маф
31:46 [Eternity] Я слила.
Хамство, завуалированные маты и оскорбления! И эти люди нас учат стилям общения уместным на турнире, ха-ха-ха!

завуалированные
оскорбления!
46:38 [Eternity] Вы все не оч.))
Если бы все так завуалировали.(((
Ты пропустил, в самой первой партии я тоже писала - Вы не очень.)
De die in diem.!

Eternity
, я только две посмотрел
Так о том и речь. Я если че не говорю, что эти цитаты - это что-то ужасное, что надо наказывать. Все нормально, да. Просто вы выглядите при этом смешно что-то рассказывая о высоких турнирных стилях общения, не страдайте ерундой и не придирайтесь на ровном месте, и не стройте из себя великих борцов за красоту, вот и все 

Антон Городецкий
, ты может что-то путаешь, но никто ни разу не сказал, что вот мы никогда в жизни ничего не нарушим. И у меня точно также может вырваться, я могу не посмотреть на время и добить. И получу штраф. Только я после этого погрущу о том, какая я дура, а не буду всем доказывать, что вот именно этот штраф (который тебе даже и не дали) не очень!
De die in diem.!

Eternity
, Мы вроде не о добивах говорим:)
А вот если например Кира решит, что слова "вы все не оч" не соответствуют стилю общения допустимому на турнире и запретит их, а они у тебя все равно будут вырываться, то ты будешь дурой, если станешь думать что ты дура, потому что они у тебя вырываются, а не что дура та, кто эти слова зачем-то запретил:)

И у меня точно также может вырваться
Это было про нубов.) В чем разница?) Если решено было, что подобные фразы нарушают фп (а они действительно явно нарушают в 95% случаев) и они неуместны, меня предупредили, а я все равно наступаю на те же грабли, то наверно дурак не тот, кто запретил.)) А я, так сказать, не очень!
De die in diem.!

Я даже открыла партию!
Обманула, что не читала. Оказывается я тоже там была.))
Ну и ты хочешь сказать, что твоё "нубас" ну никак не доказало твою роль? То что ты севшего босса называешь нубом, наверно делает тебя его напарником. И это очень игровой способ делать чат ненапрников.))
De die in diem.!

(а они действительно явно нарушают в 95% случаев)
вот и наказывали б себе в этих 95% случаев и разговора этого бы не было:)
короче это третий круг пошел одного и того же:)

А вот если например Кира решит, что слова "вы все не оч" не соответствуют стилю общения допустимому на турнире и запретит их
Ага, а ДВ откажется от 10% своей ЗП в мафии 

Я даже открыла партию!
Обманула, что не читала. Оказывается я тоже там была.))
Ну и ты хочешь сказать, что твоё "нубас" ну никак не доказало твою роль? То что ты севшего босса называешь нубом, наверно делает тебя его напарником. И это очень игровой способ делать чат ненапрников.))
Ну я не знаю насколько надо быть упоротым, чтоб не видеть, что я там стебусь над ним и его косяком, а не делаю чат или кому-то что-то доказываю, и собсно стебаться мог как чиж, так и маф:)

и собсно стебаться мог как чиж, так и маф
Писать "клянусь я чч" тоже может и маф.) Не аргумент. А еще есть куча примеров моветона, когда они просто сказаны в чат, а не кому-то что-то доказывая!
De die in diem.!

Писать "клянусь я чч" тоже может и маф.) Не аргумент. А еще есть куча примеров моветона, когда они просто сказаны в чат, а не кому-то что-то доказывая!
Так ты мне только что писала что это роль доказывает, я тебе на это и ответил
В чем тогда твои аргументы я не понимаю уже 

Я там уже приводил выше абстрактные примеры ситуаций, когда слово "нуб" действительно использется моветонным образом. Ты разницу видишь, не?:)

Вот если Город нуб, то он везде нуб и в партии и в чате и на форуме и вообще!

Антон Городецкий
, доказывает роль, когда ты при этом напрямую не доказывал!
Понятно, ну?))
Если я просто в чат пишу, ничего не доказывая, сообщая о ситуации - "ой, у меня тут трубы прорвало, я на пол часа отходил" это равно "меня пол часа не было, тут уже пол партии прошло, десять трупов было, я не мафия"!
Число сообщений красивое!! 
De die in diem.!

Если я просто в чат пишу, ничего не доказывая, сообщая о ситуации - "ой, у меня тут трубы прорвало, я на пол часа отходил" это равно "меня пол часа не было, тут уже пол партии прошло, десять трупов было, я не мафия"!
Угу, но тот случай не повод запрещать использовать в турнирах слова "труба" и "прорыв".
Но это уже четвертый круг и мне надоело, пока 

Испорчу своё число ради тебя.))
Слова "нуб/нубила/нубище" не несут какой-то другой информации. Они в принципе не могут быть никак полезны в партии. А в большинстве случаев, можно даже преувеличить как ты любишь и сказать всегда, используются для неигрового доказательства роли. Это не "труба" и "прорыв" и даже не "не очень" - это слова, которым не место в красивой игре. Они просто НЕ НУЖНЫ!
De die in diem.!

"вы не очень" - это используется для неигрового доказательства роли?
это конечно полный угар, я думал нубами нельзя называть потому что это не корректно , не красиво, что-то вроде оскорбления
а тут оказывается полный бардак
оказывается я нубом могу доказать что я чиж
а мафом я не могу написать что все нубы ?
ну это уже полный кошмар
да таких слов можно каждое второе отобрать, "вы не очень" , теже самые "обоже" "омг" , сообщения рода "вы кого посадили?/за что он сел?" "вы почему не сровняли?" итд итп,