Это потому, что хорошие шутки Треш пишет неделями! сам говорил
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Eternity 15.12.2015 19:56:40

Мне кажется это уже какая то тенденция одногородним так относиться друг к другу. Мне вон Муссурана тоже всякую хрень пишет обычно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Треш такой Треш.) Ни дня не может прожить, чтобы не ляпнуть чушь, в попытке задеть меня..))
К слову сказать, за 2015 год Турнирными мастерами было профинансировано турниров на 89250 маф (И это я еще гран-при не смотрела, лень высчитывать было). Не позорился бы, в попытках кинуть какашечку.)
De die in diem.!

И научись ты без оскорблений оппонировать.) Пора бы уже, малыш.))
De die in diem.!

Еще и потерла пост в котором не было ни одного оскорбления)))) Смешно
This is awesome post!

Треш такой клоун
:):):):):)
Держи уж!
Отредактировано: Inflame Passion (15.12.2015 20:10:32)

А я прочитать не успела((
Надеюсь пантера купила эту соску а не отобрала у ребёнка!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

К сожалею Ваш турнир не удовлетворяет требованиям финансирования турниров.
Все? Турнира не будет?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я наверное туплю, но как турнир может длиться 6 игровых дней, 15 партий, если по две партии в день?)

Я наверное туплю, но как турнир может длиться 6 игровых дней, 15 партий, если по две партии в день?)
Высшая математика!

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Партии проводятся два раза в день исключительно в будние дни (кроме первого игрового дня)
Значит в первый день будет одна партия? Тогда 10 партий выходит или как (

А там 8 дней. И в первый день проводится одна партия, а не две

можно я побуду занудой и спрошу какое отношение найда имеет к лаемае.
А кроме того, что маньяк бабло получает за каждую партию в чем еще маньячная суть турнира то ?
Отредактировано: wasp (16.12.2015 07:37:41)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Добрый день
Примечание: 75% игроков будут выбраны исходя из результативности игры за роль Маньяка. Последние 25% участников отберутся по VIP-приглашению. Организаторы оставляют за собой право отказать в участии без объяснения причин.
Какой смысл в первых 75% процентах, если в любом случае могут отказать? Получается, что все игроки отбираются по приглашению по сути.
• Партии проводятся два раза в день исключительно в будние дни (кроме первого игрового дня) в 21:00 и 22:30.
• Последняя партия турнира состоится 29 декабря в 22:00.Порядок проведения турнира
• Турнир состоит из 15 партий (6 игровых дней)
Первый день воскресенье плюс 7 будничных дней - итого 8. Так сколько игровых - 6 или 8? Если 6, то участник сам выбирает, когда играет?
8 дней по 2 партии - 16 партии. Имеется в виду, что 20 декабря одна партия? 29-го? Или когда?
Если здесь равенство, то победитель выбирается по количеству побед за роль Мафии/Босса, Кома/Сержанта.
В сумме Босс+Ком или по отдельности?
З.Ы. Удачи вам в проведении.

1. По сути нет.
2. Не 6, а 8. Опечатка, да.
3. По отдельности.

А нет.
Там не так.
Типо победы мафии + босса. А потом смотрятся ком + серж.
Отредактировано: Inflame Passion (16.12.2015 12:08:21)
Подскажите мне как человеку с математическим складом ума, что означает понятие "результативность за роль маньяка"? Это тупо набранное количество очков за роль маньяка либо какое-то соотношение?

Почему пантера отвечает на вопросы? она имеет право организовывать турниры?)
Only God Forgives

Only God Forgives