зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
15.12.2015 11:35:31

Valkiria

1. Информация о персонаже зазнобушка
2. Информация о персонаже Valkiria
3.  Во первых пункт 3 личная неприязнь, посадка по отношению.

03:26 [Valkiria] to[зазнобушка] не заходи в партии, не мешай играть. хочешь потыкать - тыкай семерочки.

07:17 [Valkiria] да, если вдруг оно сядет комом - я с удовольствием пойду в сиэ
08:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар зазнобушка отправлена в тюрьму.
08:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!

08:23 [Valkiria] спасибо

Во вторых пункт 4 действия противоречащие логике партии и здравому смыслу.

Я комиссар она чиж. Я вскрылась на трех голосах.

05:28 [зазнобушка] КОМ
05:43 [Valkiria] она лже
05:52 [Valkiria] я комиссар

Информация о персонаже Valkiria будучи чижом вскрывается комиссаром при наличии вскрытого комиссара в партии ! Но ей этого мало и недостаточно !

06:51 [Valkiria] я вскрылась комом на 9 и выее не посадите?

Игрок Информация о персонаже Valkiria будучи чижом при отсутствии других вскрытых комиссаров агитирует сажать единственного вскрытого комиссара в партии.

В третьих у меня возникает вопрос и просьба к сотрудникам СИЭ проверить совместные партии игроков Информация о персонаже Valkiria и Информация о персонаже Далинар Холин.
Потому что есть подозрения  на пункт 5 сознательный подыгрыш между данными игроками.

Резюме: Не было никакого смысла чижу так играть и так откровенно сливать комиссара, да и всю партию целиком.

4.  3505292

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

15.12.2015 12:56:51

Re: Valkiria

проверяйте(я правда боюсь что по результатам проверки нас с валькирией  скорее могут наказать за постоянные посадки друг друга чем за подыгрыш)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
15.12.2015 12:58:35

Добрый день)
По пунктам:

1) про личную неприязнь.
Да, я действительно была расстроена сливом зазнобы в предыдущей партии, где она сначала добила меня, а в решающий день, не думая, посадила чижа. И хамство в свой адрес, вместо извинений после всего этого, тоже ситуацию не сглаживало:
03:48 [зазнобушка] to[Valkiria] не сиди с голосом чудильник
Тем не менее, на 9 я осознанно сажала зазнобушку именно как мафию, а не по мотивам личной неприязни. Т.к. чат зазнобы утром был нечижовым:
Она сначала вроде бы извиняется перед всеми за прошлую партию и тут же хамит мне, мол, я сама виновата что "держала голос" и она добила. Это нелогично и одно противоречит второму, а все вместе да еще с деланным чатом на 13:
04:13 [Тринадцатый] шотошаточиж
04:47 [зазнобушка] to[Тринадцатый] :):)
04:55 [зазнобушка] to[Тринадцатый] по сидим помолчим ага
05:08 [Тринадцатый] to[зазнобушка] погрустим

создает впечатление что зазнобушка просто очень боится сесть. Что в общем так и оказалось.
Можно просмотреть другие наши совместные с зазнобой партии. С моей стороны слива истицы по личке там нет.

2) про собственно лжекомство
Мои действия не стали непосредственной причиной поражения команды честных жителей.
Да, я осознаю, что чижом сажать единственного вскрытого комиссара - нехорошо. Даже в нерешающий день, после чего партию еще можно было спасти даже с моей посадкой на 7. Тем не менее, лжекомя на зазнобу я руководствовалась следующим:
1) я была уверена что в адекватном составе при двух комиссарах на 9 всегда садится третий игрок. Всегда. Один мой голос, даже мой голос с двумя голосами мафии не могли посадить зазнобу кома;
2) я допускала, что зазноба маф-лжеком и, если это так, рассчитывала первой ночью умереть вместо комиссар;
3) если же зазноба так сыграла комиссаром - было полезно посмотреть, кто будет сажать ее за мной и кто будет сажать на ней меня. Ибо только мафии выгодно из двух "чижовых" комиссаров выяснять, кто настоящий, чиж будет сажать третьего.
Очень жаль, что из четырех голосов, которыми села зазноба, по очереди сели 2 чижа, а обе мафии прошли.

3) о подыгрыше с Невером
пожалуйста, проверяйте)
может, накажете Невера за то что вечно проверяет мну первой "по личке" даже с диким алиби {laugh}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Лиса
Аватар
Игрок
14 
15.12.2015 21:11:46

Персонаж заблокирован, посему жалоба теряет свой смысл, закрыто.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

15.12.2015 21:11:58

Тема закрыта модератором Лиса 15.12.2015 21:11:58

15.12.2015 21:12:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 15.12.2015 21:12:40