1. 3лОй кОт (пас Иллюзия Обмана).
2.
Fervian
3. Во 2-й день пнул не того мафа, что привело в поражению. У первого мафа было 20, у второго 8. Ответчик, как видно из первого дня, пинает того, у которого 8 на 4, Экви на 3, Зиппер ещё меньше и пинает на 3 или на 2, я пинаю на 5. Любому осленку было бы понятно, что в данной ситуации я и Экви должны досадить мафию, а Фервиан и Зиппер пинать второго мафа, оставляя ему 14 или 13 (4+2 или 4+2). Далее – маф с 14 садится за 2 хода (5+2) и честные жители выигрывают.
4. 3504743
верю в справедливость и прошу забанить
Отредактировано: lost (14.12.2015 17:16:39)

Уже обсуждалось и не раз. Так сделать, как сделал ответчик, глупо, но не является нарушением ПЧИ. Если следовать терминологии, то это неправильное распределение голосов , за которое мы не наказываем.
Оправдан.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Напишите тогда нормальные правила, по которым идиотов которые сливают игры наказывают. Или вы скажете, что это не наитупейший слив?)
Отредактировано: lost (14.12.2015 17:28:42)

Ну во-первых! Нигде не было понятно кто реально напарник храпуна. Плюх или пас которого пинал я. Плюхьнелогично начал ход видяьмои статы. И именно он слил игру и запутался партию. Я не причём. Кома забвньте чтобы не подавал глцупые заявки в отдел жалоб. Спасибо.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Он неправильно распределяет голоса, это действие, которое ведет к поражению. Какого же хрена это не слив?

Злой кот плиз ты сумрачное ниочем.

Такого нубло что там игрок чс пасом плюх уже неправильно начал иди поплачь потом пописай.
Видите? Он укуренный, таким нельзя позволять играть и ещё их явно ведущие к сливу действия не наказывать.

Сорри за албанский пишу с планшета)

Unstoppable
Уже обсуждалось и не раз. Так сделать, как сделал ответчик, глупо, но не является нарушением ПЧИ. Если следовать терминологии, то это неправильное распределение голосов , за которое мы не наказываем.
Оправдан.
Собственно говоря, да. Посему, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3