1. Вредный
2. НаУшко, котенок
3. НаУшко, будучи комом, не вскрывается при лже.
Котенок лжекомит, будучи всб.
4. http://mafiaweb.ru/log/3505187

НаУшко, будучи комом, не вскрывается при лже.
То, что паспорт НаУшко не вскрылся в первый день - может быть одной из тактик, поскольку статы относительно малы. Проверки были сделаны и оглашены четко и вовремя.
Котенок лжекомит, будучи всб.
Ок, послушаем.
котенок, для чего Вы лжекомили будучи мирным жителем?
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Я видел мафа в фуриусе, что и озвучил, причём НЕ в переход. У нас запрещено кричать кто маф??Или я где-то сказал что я ком?
У меня всё
Киса умный, он притворяется

И да, уважаемый истец, не смутил ли вас тот факт, что во второй день оба кома не ходят друг в друга, одна тычет в непроверенного ей же танка, другая вообще не ходит.
Но вы , на третьем голосовании, не садите одного из комов. Вы садите меня.
Мне кажется, вам нужно немного потренироваться в нахождении комиссара( при лжекомиссарстве).

И да, Вот такой ход посмотрите пожалуйста, товарищ истец
14:19 [ОМОНОВЕЦ] equi_libre нанёс удар по репутации жителя города Endie Garcia -4
Вы имеете 2, пусть даже 3, проверки :
11:37 [Кукла] to[Endie Garcia] ребенок!!!!!!!!!!!!!
11:39 [НаУшко] to[Endie Garcia] пакет
12:39 [котенок] to[Furius] МАФ проверка
Скажите мне пожалуйста, уважаемый истец, а также работник данного раздела, каким образом после этих 3 проверок и хода игрока экви, истец делает на третьем голосование ход на меня???
Будь добры обьяснить данный ход.
У вас есть 2 потенциальных кома, которые спорят друг с другом.
Есть еквилибре , которая сделала ход в чижа.
Но вы, игрок под ником Вредный, ходите на меня.
Я слушаю Вас.

Пнул я тебя по указанию настоящего кома:
16:10 [НаУшко] to[Вредный] кота
Стрелки переводишь не очень.
Почему у кома возникло желание указать мне пнуть тебя? Может, не все так очевидно, как ты пытаешься здесь расписать? Хотя, конечно, практика показывает, что тут кое-кто позволяет себе вынести вердикт, не ознакомившись с партией и не вникнув в ситуацию; наказать одного участника партии, где слили несколько, и только от ответчика ничего не зависело. Так что может и прокатит даже такая откровенная наглость.
Я настаиваю на том, что имело место лжекомство, сбившее игроков с толку.

То, что паспорт НаУшко не вскрылся в первый день - может быть одной из тактик, поскольку статы относительно малы.
Это не имеет ни малейшего значения! Лжекомы (ОБА!) тоже были мелкими! И вам ли не знать, что на сумраке надо вскрываться при лжекоме независимо от статов, чтобы тот не "нарулил" мафам на победу?!

Т.е. У тебя нет своего мозга, ты не видишь ход екви, ты просто тычешь туда куда тебе скажет ком..
Больше вопросов нет.

Меня так умиляют люди, которые сливают партии и считают себя богами игры, во всем обвиняя других. 
Подождем решения сотрудника СИЭ.

Паспорт НаУшко оправдан.
Поясню: Возможно, вскрыться в первый игровой день имея лжекома было бы логичнее. Но то, что паспорт не вскрылся, также может быть одной из тактик. Проверки были сделаны и оглашены четко и вовремя. По поводу "руления" - да, комиссар в праве делать подсказки остальным участникам партии, но, всё же, ответственность за сделанный ход лежит на самом игроке. Нужно понимать, как правильно сделать ход, чтобы победить.
котенок получает устное предупреждение.
Поясню:
котенок, хоть Вы и говорите о том, что лишь озвучили свое мнение, но фразу в партии 12:39 [котенок] to[Furius] МАФ проверка можно счесть за лжекомство. Настоятельно прошу Вас обойтись впредь без таких реплик.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3