Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Слышь, ты что такой хам, в моей же теме позоришь меня!
открыточку подаришь - перестану!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

научи его что ли.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

мне кажется, что тут есть шансы найти жену только олсену, потому что он самый прекрасный, он красивый, умеет шить, а еще у него есть хомяк, а еще с ним можно пообщаться, вы только тему предлагайте... так что все на фоне олсена вообще не оч, только бакс более менее соответствует, но у него жена...
ℛℴѡᎥnℊ

я от тебя натуру жду после НГ
натура ее моя!

гребля , наоборот, не защищу
черствая ты, пустая что ли........
ℛℴѡᎥnℊ

Ппц вы, я вообще разочарован, мало того что приходят обсирают меня в моей теме, требуют открытки, уводят жён от моего клиента всякие Олсены, так ещё и открытки не дарят, я вам форум можно сказать спас от весёлых тем олса, неблагодарные!

Aspiring
, слушай просто понимаешь, в отличии от тебя олсен умеет делать все. я то знаю, он с нами общался долгое время.. он умеет шить, а я это уже говорила, он умеет стирать шапки! вот ты умеешь стирать шапки? нифига ты полюбому кинул бы их в машинку и даже свет в ванной, или где там у тебя это машинка стоит, не выключил бы! а олсен он не такой!!! он еще и готовить может! понимаешь!? он всю бытовуху на себя возьмет епта.. да это же рай для женщины!!! женщина на него все дела свалит и будет радоваться вот.
ℛℴѡᎥnℊ

я ридлу расплатилась чтоб он тебя не позорил!111
я возврат оформил 

Я ща тему закрою!
хахаххаххааххахахах

Я ща тему закрою!
не надо таких жертв!!! Президент без жены еще. Подумай о ближнем епта!