Меня обслуживать не надо!если ты аккумулятор на машине мне поменяешь, будет отлично.

Пусть сразу с аккумом приезжает, как раз машина на работе!

Зачем его менять если можно прикурить от другой машины, она заведется, поработает чуток и генератор те энергии в него наработает.

Зачем его менять если можно прикурить от другой машины, она заведется, поработает чуток и генератор те энергии в него наработает.
это не тот случай.

только если это механика, умник.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

батюшки олсену не удалось с умничать... ну все.. утечка мозга

А в ассортименте нет жениха умного и не сливщика старше 26?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Слитно пишется
у меня 2 по всем предметам в школе. я не претендую
а ты претендуешь на звание умника и лоханулся на простейшем

Так мне нужны ваши требования к кандидату, описание ваших достоинств, согласие выложить эту темку на форуме
Отредактировано: Aspiring (15.12.2015 23:44:14)

мне кажется, что тут есть шансы найти жену только олсену, потому что он самый прекрасный, он красивый, умеет шить, а еще у него есть хомяк, а еще с ним можно пообщаться, вы только тему предлагайте... так что все на фоне олсена вообще не оч, только бакс более менее соответствует, но у него жена...
только олсену харкают в лицо(((
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

у меня 2 по всем предметам в школе
нам придется расстаться! извини! я не могу жить с двоечницей! пока!

Вы все правы и нублы!!! 
Бабоньки, предупреждаю сразу - свадьба будет за ваш счет! И он ТАК скуп на открытосы, подумайте 
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

сливщика старше 26
я тут 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.