rusua
Гость
04.10.2008 09:28:42

Танкам посвящается!

Танкам посвящается!

Глядя на темы в сливах, моему удивлению нет предела,именно удивлению (я давно перестал возмущацца). Мне интересно,неуж то такие акулы мафии как к примеру Ангел,аль еще кто нить ... на столько безупречными игроками,что взваливают на себя ответственность по тыканию носом других игроков в качество их игры? Думаю,что вся прелесть и заключается в индивидуальном подходе каждого игрока к ситуации в целом,а не по нравоучениям и логике "великих". Пусть индивидуальный подход и приводит в некоторых случаях к проигрышу...и что? У кого то деньги заморозились в швейцарском банке от этого? Делайте выводы господа! Не навязывайте свое мнение,каким бы правельным оно не было с вашей точки зрения! Тем более если у вас обоюдонегативное отношение друг к другу.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
04.10.2008 18:59:42

Re: Танкам посвящается!

Re:Танкам посвящается!

PR-компания проходит на ура :)

Elth
Гость
05.10.2008 08:29:01

Закройте тему уже. Развели базар.

05.10.2008 09:52:09

Представил себе Рэда в юбке, это позабористее чем Михалыч в красных труселях)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.10.2008 11:45:33

тему потер я, а еще и закрою. Обьяснять почему думаю не стоит все вы понимаете и знаете что каждый из вас имелл ввиду тем или иным саркастическим постом. и хорошо настроение у меня хорошее не даю молчан. А по сути, Руся прав. Может реально хватит ссор и грызни.. Кончайте ссорится)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир