Флинт - Стивенсон -
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда-ачивка доктора
верно
день защитника отечества- день красной армии - красная звезда - рм
верно

Спасибо
Думала остров сокровищ с киви-кошельком связан))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всем спасибо.
Итоги такие:
1. Паоло Мальдини - защитник - день защитника отечества - день красной армии - красная звезда - клан РМ (отгадала
apaapaapa
)
2. Джеймс Кук - острова Кука - Новая Зеландия - Киви - ник
Киви (отгадала Енвя)
3. Татьяна Навка - Татьянин день - студенты - учеба - аватарка (отгадала
Cleopatra)
4. Ганимед - спутник - Юпитер - 5 планета от солнца - 5 лвл (отгадала Енвя)
5. Флинт - Стивенсон - Странная история доктора Джекила и мистера Хайда - ачивка врача (отгадала Енвя)
Персонажа
Киви отгадала Енвя
Поощрительный приз
Киви от меня (Перевод маф между игроками 17/12/15 10:55:14 Переведено 50 маф игроку Киви. Снято 55 маф.)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я еще хочу сказать что мне очень понравился этот клевер, возьмите шамана в ОК
я давно не видела более логичных клеверов (где нет стопицццот вариантов развития событий о которых мы должны догадаться )

Я еще хочу сказать что мне очень понравился этот клевер, возьмите шамана в ОК
![]()
я давно не видела более логичных клеверов (где нет стопицццот вариантов развития событий о которых мы должны догадаться )
Спасибо за теплые слова, но тут недавно сообщили, что как раз у меня нелогичные клеверы/связи, и вообще их делать не умею, а ваши слова как бальзам на душу 

Перевод маф между игроками 17/12/15 19:00:17 Переведено 120 маф игроку Енвя (Клевер #286). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 17/12/15 18:59:53 Переведено 30 маф игроку Cleopatra (Клевер #286). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 17/12/15 18:59:34 Переведено 30 маф игроку apaapaapa (Клевер #286). Снято 30 маф.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.