Помять не показатель старости
Помятый фейс - очень даже.

я никого не обзывала молодыми.. ппц.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

почему все такие малолетние(
прошу прощения малолетние)))

почему все такие малолетние(
я никого не обзывала молодыми.. ппц.
В показаниях путаемся.

а что возраст тоже должен быть 180+?:)
Упийца форума
Кстати, пацаны, у всех так было, что в лет 16-19 (ну, может еще в 20, ок) тянуло на девушек постарше, а потом уже хочешь молодых?

малолетние
да!
молодыми никого не называла.
так что не надо тут ляля
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кстати, пацаны, у всех так было, что в лет 16-19 (ну, может еще в 20, ок) тянуло на девушек постарше, а потом уже хочешь молодых?
Да, с самого рождения тянулся за большими сиськами, потом понял, что не в них счастье.

тянулся за большими сиськами,
Блин напомнил мне анекдот 
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен! Рост подсудимого - 1,65, рост потерпевшей - 1,98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор. Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать - как ты всё-таки смог? - Как-как. Надел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался
Упийца форума
Yellow King
Да, с самого рождения тянулся за большими сиськами, потом понял, что не в них счастье.
Не прошла, братан.((

Последние пару страниц вообще не по делу.
Походу хома без мужа уйдёт отсюда! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Обозвала всех малолетками, сама старая, вот итог)))

180+ 20+ 30+ но по олбанскому 5+ ..неподойду.
Авакада Ры !!!
Президент грамотно пишет, советую. И он, кстати, сейчас холост!
Отредактировано: Skywalker (19.12.2015 20:26:41)

закрывайте давайте тему! Буду незамужней женщиной))))