Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.12.2015 14:00:39

Re: WaitinG

chrome, привет. сесть первым в 33,3% партий турнира это такая своеобразная тактика вашей команды?

кстати, передаю привет победителям! у них всего 20% первых посадок.

Only God Forgives

18.12.2015 14:07:14

Это у них еще джо в составе не было)) так бы % могли и до 50 догнать)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.12.2015 14:11:56

{flowers} мне тоже турнир понравился. После межклана, показался очень душевный)
{blush}  Рыжуся и Картошка всегда светились чижами)

:) мне понравилось мафить с хромом, когда я уже явно наломала дров в партии, постучался и предложил помощь)
Раньше у меня на турнирах всегда только нервные напарники были!)

{rupor} команда! Вы лучшие!

nutella
Гость
18.12.2015 14:19:57

Захотелось процитировать великого современника.

Вилли Токарев

Если коротко - победителей судят.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.12.2015 15:13:09

Информация о персонаже Miss May , Дример не ответил(завис вроде), вы никто не создали конфу ну я подумал вы сами с усами создали себе конфу.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.12.2015 15:16:32

Информация о персонаже Тринадцатый , на нас палились часто мафы, раз, команда достаточно неплохо находила ролевых, мы не тупили в своих партиях, не надо! Дважды мы мафами практически до омона дошли, лишь не очень удачные действия напарников не позволили этого сделать. Нашей команде больше невещло чем везло, мы могли быть 1ми. даже не 2-3ми, а именно ПЕРВЫМИ. Но могли быть и 7-8 к примеру да. А в итоге 5е. Ну скажем так, я и говорил перед началом что будет от 3 до 8го места, вышло даже наш диапазон выше. от 1го до 8го, потмоу что я недооценил свою команду!! Они еще лучше чем я думал, просто везучесть была чуть ниже среднего

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash
Аватар
Судья
7 
18.12.2015 15:19:44

chrome

Тринадцатый , на нас палились часто мафы

Кажется я догадываюсь кто был наставником этой команды {saint}

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 15:37:38

А как хром после каждой партии четко видел мафов, я каждый раз читал его с замиранием сердца, какой анализ, какая проницательность... И только пятое место? Мне кажется надо дать этой команде заметки.

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.12.2015 15:48:12

Цитата

И только пятое место?

Ну если бы еще и я там играл, думаю очевидно что мы бы победили)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 15:49:42

весельчакджо

Ну если бы еще и я там играл, думаю очевидно что мы бы победили)

Не надо тут присваивать заслуги ребят, уходи.

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.12.2015 15:51:30

Информация о персонаже Night Dreamer  так они молодцы 5 место весьма достойно, но с таким без преувеличения сказать вундерваффе как ваш покорный слуга думаю была бы еще сильнее команда. Вспомни гран при, как я тащил нас вперед!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.12.2015 16:01:43

Night Dreamer

И только пятое место?

ну Йогурту и Юву неповезло, почти прошли мафами в своих партьиях. А мне неповезло мафить с таким как ты, и меня засадил, якобы для алиби, и умер там от маньяка за это, и боссу норм не помог и не создал конфу

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.12.2015 16:03:00

Информация о персонаже весельчакджо , да. мне нехватило именно тащерских качевств, в концовке, у тебя они есть! Как у апы. Будь ты с моим опытом игр на вейтинге ты бы затащил!! Я же в концовке волновался, мне нельзя играть самые ответственные игры.
И да, привет бибигону. Все у нас могло бы получиться не сорви он партию в последний день. даже с таким посредственным уровнем везучести мы могли быть в тройке. Но бибигон посчитал иначе, ну бывает.

Отредактировано: chrome (18.12.2015 16:04:53)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 16:15:07

весельчакджо

Вспомни гран при, как я тащил нас вперед!

Вспомнил, сыграл 50 партий, толку 0, тащер:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 16:16:01

chrome

А мне неповезло мафить с таким как ты, и меня засадил, якобы для алиби, и умер там от маньяка за это, и боссу норм не помог и не создал конфу

Прости нас, мы просто выскочки и думали, что выиграем на таланте, а там нужно было твоё мастерство. я учту свои ошибки, честно.

Psychology

nutella
Гость
18.12.2015 16:22:50

Ламинат

Это так мило, участвовать в самом рандомном турнире мафии и жаловаться что у него рандомный победитель))) (Никто ж не будет спорить, что турнир семнашек, где от того, убьет маньяк босса или кома, зависит судьба партии, является живым воплощением рандома?)
А вообще это тенденция. Можно открыть оф. турниры за 2015 год и посмотреть победителей.

Межклан - Ночные снайперы
Турнир пар - васпы с картошками, ювентусы с микрошами и им подобные
Семейный кубок - Лаэм
Сейчас вот вайтинг - Таурусы с Редарми и блаблашами.

И тенденция эта вырисовывается именно по той причине, что говорил найт. Если по сильному игроку можно определить роль, то говно будет висеть говном всегда и за любую роль, и не сливая его в 1-2 день вы расписываетесь в том, что добровольно отдаете ему партию.

У меня до сих пор перед глазами партия межклана, где чижи Рекки и Анстоп зарубились на 1 день вместо того, чтоб априори не рассматривая друг друга на 1 ход, закрыть *другого игрока*. Но это видимо слишком сложно для понимания.
Именно поэтому у вас и ходят с кубками Таурусы, Хромы и Весельчаки.

Блин. Месяц ничего не писал на форуме, прорвало) Всем привет.

Отредактировано: Эвелинка (18.12.2015 16:54:30)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.12.2015 16:29:35

Цитата

Если по сильному игроку можно определить роль

Это вот жесть какое заблуждение присущее многим из тех кто тут в так называемой элитке и кто мнит себя сильными игроками. Что же это за сильный игрок такой, если по нему роль его видно? Это не сильный игрок, а очень слабый и предсказуемый, играющий по шаблонам, он просто вам удобен, поэтому такие вот слабые игроки называют друг друга сильными и всячески пропихивают. А ты попробуй пойми кто по роли тот, по которому неясно, прочти лог, чат, найди мелкие несостыковочки - вот это сильная игра, а не вот я 100 лет играю со скажем мальком и евой и сейчас он по его чату маф или чиж. Это как раз игра слабая и неинтересная....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.12.2015 16:37:51

слабо следил за турниром, поэтому даже вброс кинуть не могу :)
обидно за команду Картошки, да)
весельчакам и хромом даже писать лень :)

Ладно, мне пора идти.

nutella
Гость
18.12.2015 16:38:18

весельчакджо
Цитата

Если по сильному игроку можно определить роль

Это вот жесть какое заблуждение присущее многим из тех кто тут в так называемой элитке и кто мнит себя сильными игроками. Что же это за сильный игрок такой, если по нему роль его видно? Это не сильный игрок, а очень слабый и предсказуемый, играющий по шаблонам, он просто вам удобен, поэтому такие вот слабые игроки называют друг друга сильными и всячески пропихивают. А ты попробуй пойми кто по роли тот, по которому неясно, прочти лог, чат, найди мелкие несостыковочки - вот это сильная игра, а не вот я 100 лет играю со скажем мальком и евой и сейчас он по его чату маф или чиж. Это как раз игра слабая и неинтересная....

Ламинат

Причем тут шаблоны, нубло? Просто если мальок тупит то он маф. А если ты тупишь то можешь быть просто весельчаком. В этом и разница. И радоваться тому, что вам списывают все ошибки ссылаясь на вашу тупость не самый лучший вариант. Но ты можешь играть так дальше, ради бога.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.12.2015 16:41:25

хотя ладно, отвечу :)

весельчакджо

нет, заблуждаешься ты :)
по сути, в данном случае можно разделить игроков на три типа: молчащие, говорящие бред и играющие. :)
По молчащим ты никогда ничего не определишь, потому что они (о гениально) молчат.
Играющие — это когда человек думает, предлагает выводы и его можно или подловить на несостыковке и считать мафом или не подловить и не считать)
Ну а говорящие бред (ты, хром и т.д.) у вас всегда несостыковки и бред, потому вас и надо метлой поганой. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.12.2015 16:54:18

если что, это не комплимент в стиле как ты умеешь вести себя одинаково в любой роли :)
быть в партии дурачком — это вряд ли талант или игра, это больше быть самим собой :)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.12.2015 16:57:34

Информация о персонаже Unstoppable просто те, кто не может разгадать по нашему чату нашу роль предпочитают логическую аргументацию нашу называть бредом, а вот в реальности то что я пишу или логично в игре и тогда я за город или кажется логичным но в куче правды вплетена небольшая ложь, которую сложно сразу заметить и тогда я маф/ман. Просто так как чтобы поймать на несостыковке меня не так легко и надо реально анализировать мои доводы и сравнивать с логом, а это долго и муторно, проще утешить себя словами мол весельчак всегда несет бред и слить его как обычно!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.12.2015 16:58:40

Информация о персонаже весельчакджо , да не, ты просто несёшь бред, даже сейчас, даже в лог смотреть не надо :)
но я не ожидал от тебя другого ответа)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.12.2015 17:14:04

Бибигон и нашу кровушку подпил.

Ювентус
Banned
3 
18.12.2015 18:02:11

Информация о персонаже Тринадцатый , наша команда села первой в 7 партиях из 30, это никак не 33%.
Вообще чаще всех первой садилась Mussurana на турнире.

Отредактировано: Ювентус (18.12.2015 18:02:41)