Нет это не конкурс карточных игр и даже не конкурс уличных драк, это конкурс рекордов!
Если вы хотели побить чей то рекорд и быть рекордсменом в какой то области, тогда это для вас!
Вам дается задание в котором нужно бить рекорд и нужно его сделать и сфотографировать, далее задача перебить рекорд, выложившего до этого, можно перебивать свой собственный рекорд , если у вас получилось еще больше. Побеждает тот , кто за 2 суток( до 22-00 20 декабря) побьет рекорд, если кол-во одинаковое, то побеждает тот, кто выложил ранее.
ПРИЗ ДЛЯ РЕКОРДСМЕНА на каждый вид состязания 100 маф! Можно участвовать во всех или только в одном!
Итак задание для 1 конкурса!:100 маф
1.Берем лист бумаги , на нем пишем "Рекорд" и кладем на стол
2.Выворачиваем карманы, копилки и достаем мелочь любой страны, любого достоинства, любого размера
3. Складываем на листе с надписью в виде башенки что бы она стояла
4. Делаем фото, выкладываем сюда и пишем цифру (сколько монет задействовано в этой башне)
5. Далее , имеет смысл выкладывать, если только монет в башне больше, не именно на 1 монетку, а максимально, как вы смогли, чем больше, тем лучше, тем вас сложнее перебить.
Условия
1.Фото должно быть четким, что бы при увеличении можно было пересчитать монеты
Я начну, в моей башенке 13 монет
Задание 2 100 маф
1.Берем бумажку и пишем "Рекорд" или свои пальцы
2.Выходим вечером на улицу и ищем в домах окна, которые на одном этаже подряд включены, делаем фото, или что бы бумажка была видна , если из за темноты не будет, то можно на переднем плане указательный палец, или V, можно даже фак(( но мы не скажем что это средний палец))
3. Выкладываем в этой теме и пишем циферку(сколько подряд включены)
4. Побить можно только большим количеством
(примера нет, лень выходить)
Задание 3 100 маф
1.Взять свою ладошку
2.На неё сложить предметы на разные буквы алфавита, выложить фото и написать сколько букв алфавита задействовано (начальных)
3. Кто больше всего соберет букв (предметов) тот и рекордсмен
(сделала фото, но потом, подумала, что это еще будет подсказка для некоторых предметов и передумала, как пример выкладывать)
Не обязательно сразу в 3 заданиях участвовать, можно когда угодно в каком угодно и сколько угодно раз пытаться перебить))
Удачи))
Отредактировано: takotorayaeva (18.12.2015 22:41:33)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я начну, в моей башенке 13 монет
Я насчитала больше...

Only God Forgives

Я насчитала больше...
я образно)) Башня явная маленькая)) и явно будут другие цифры))

а куда и когда вам кидать фотку? сюда?
Классная

2.На неё сложить предметы на разные буквы алфавита, выложить фото и написать сколько букв алфавита задействовано (начальных)
Буквы по порядку или любые?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

складывать монетки куда проще чем ехать фотографировать памятник ночью)
101 монетка)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

а куда и когда вам кидать фотку? сюда?
4. Делаем фото, выкладываем сюда и пишем цифру (сколько монет задействовано в этой башне)
3. Выкладываем в этой теме и пишем циферку(сколько подряд включены)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

складывать монетки куда проще чем ехать фотографировать памятник ночью)
101 монетка)
http://cs633517.vk.me/v633517649/519d/A1_YBje7FGM.jpg
А вон там у тебя еще монетки лежат. Че их не сложила тоже? Или это на след. раз?
Я могу взорвать, конечно, копилку брата, но мне больше понравилось задание про окна. Прикольно же)

ТГ - @Grace_Khrystyna

откуда у вас столько монеток? где работаете
Отредактировано: Faunteleroy (19.12.2015 21:56:22)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

откуда у вас столько монеток?
где работаете
Я собирала их ещё со школьных лет специально для этого конкурса, а ты что не готовилась?!
ТГ - @Grace_Khrystyna

Нет, меня мама с папой не предупредили((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я уже договорилась с водителем маршрутки! Завтра мне мешок подгонит!

Не в пирожках мясо

Я уже договорилась с водителем маршрутки! Завтра мне мешок подгонит!
Вопрос заключается в том можно ли делать основу башни большего диапазона (не 1 монета), если нет то вряд ли получится сделать большой зазор после 200+....она тупо валится, на мою даже когда смотришь она уже шататься начинает
ТГ - @Grace_Khrystyna

Кстати, никогда раньше гривну в монетках не видел. На евро похожа, красивая 
Toss a coin to your witcher.
а как ты отсчитывать будешь у кого длиннее? нужно сразу линейку в кадр. и примеры для других заданий показать как для первого
Отредактировано: Ктитор и его мандат (19.12.2015 22:15:57)

а как ты отсчитывать будешь у кого длиннее? нужно сразу линейку в кадр. и примеры для других заданий показать как для первого
Дак пишут же сколько монеток положено. У меня фотки столбиков (в каждой стопочке по 10), там вообще легко посчитать
ТГ - @Grace_Khrystyna

А что вы только с монетками делаете?)) Есть де самый простой на ладошке, а если учитывать, что 100 маф до 22-00 разыгрываются, то уже выиграет тот , кто хоть 1 премет положит
) Или вы за 1 минут до конца конкурса собрались выкладывать, что бы никто не перебил?:))

Итак в этапе 3, у вас уже должно быть больше 6 предметов(букв)
Я аж 6 буковок задействовала:))
П-Пуговица
Ш-Шоколад
Л-Лак
Ч-Часы
К-Конфета
М-Мандарин

а как ты отсчитывать будешь у кого длиннее?
Что то мне подсказывает, что Грейс уже выиграет и пересчитывать не придется:)) про линейку думала, ну если что будем высчитывать математически:)

но мне больше понравилось задание про окна. Прикольно же)
Так ждем же)) еще есть время)) темнеет рано))

Не читал.. с монетками еще можно или нет?:) Просто попробовал бы
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

с монетками еще можно или нет? Просто попробовал бы
можно до 22-00)) но монеток уже должно быть больше чем 271))

пока собрал 88.. и это реально стремно 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!