Я ведь могу и обидеться.

в этой партии, кстати, чижами начудили я, Треш слегка
Действительно начудил, дал тебя чижом и тащил до конца партии, это ж надо такое
This is awesome post!
Хватит распылять мощь интеллекта на форуме дурачков.
Мне просто нравится, когда вы нормального, адекватного человека и игрока хрома тут пытаетесь опустить, а при этом лижите жопу пустым истерикам Ламината или тупым стандартам Анстопа.

в этой партии, кстати, чижами начудили я, Треш слегка
А должен был найти чижом и слить!
>>> gift()
>>> exit()

А должен был найти чижом и слить!
да я конкретно пожалел:) Он мало того бесил меня полпартии, так еще и давал меня железно мафом за то что я даю его железно чижом:)
This is awesome post!

А что за история с балконом и поездом?( Простите, что перебиваю
Хаотично

)
Ладно, мне пора идти.

А что за история с балконом и поездом?( Простите, что перебиваю
У тебя же свет выключили!
Toss a coin to your witcher.

ой, не буду отвечать Ювентусу, сто раз уже проходили, всё равно же деревянный)
Ладно, мне пора идти.

Ювентус,
3496452
3505020
3502480
3500335
3507015
3500420
3502404
3496991
ну 8 партий и 26,6%. тебе полегчало?
как может команда, которая села первой в четверти партий, еще че то ныть про нефарт?)
а твои шутки про 8 марта - я хз че ответить, ты какой то дурачок))
Only God Forgives

Жалко, что у меня не хватило моральных сил все партии разбирать. Было бы интересно посмотреть, кто по ТТД на победу наиграл 

как может команда, которая села первой в четверти партий, еще че то ныть про нефарт?)
можно сесть первый день но сыграть лучше некоторых. Ну и есть остальные три четверти партий! И вообще как можно сажать игроков 1 команды в целой четверти партий? Если мы играем в таких нечеловеческих условиях и еще умудряемся на что-то претендовать до последнего дня, то это лишь нам плюс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, посчитать еще партии где вы 1 труп или 2 посадка?
команда мебель.
но в общем то последние турниры говорят о том, что это единственная правильная тактика
Only God Forgives

команда мебель.
да конечно! Многие из нас сразу тыкали мафа и босса. Мы не хуже других команд, совершенно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

команда мебель
Гарнитур 

Ребят, тактика зашибительная, я молчу на оже уже 10 партий и НИ ОДНОГО всера! 2 прохода мафом, одна комская и чижовые, это реально работает!
This is awesome post!

вы нормального, адекватного человека и игрока хрома
смИшно
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Toss a coin to your witcher.