чего?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не, ну фоточками мерять тут не вариант 
Ладно, мне пора идти.

Почему? Вот посмотри и сравни, это новый герой ЗВ 

И это выражение у него весь фильм!

Я не понимаю как например можно брать в такой фильм, безэмоциональных пустышек типа негра, кроме тошноты, от его тупой морды, никаких других эмоций не было. Игра отвратительная, внешность тоже.
Я согласен, что негры это чистая вкусовщина и, более того, по трейлерам так и получалось, что он потная обезьяна в фильме, но после просмотра я полностью поменял свое мнение. Он реально в тему и он скорее сайдкик к Рэй тут, к тому же, он отлично контактирует со всеми персонажами) И с Чуи, и с Рэй, и с По, и даже с той имперской блестящей бабой, хз откуда в гвардии взялись бабы)
И даже если смотреть бой его с Реном, видно же было, что того сурово ранили из арбалета, который все время Хан нахваливал, да и когда губастый захотел он быстро разделался с негром) Так что Валера, ты не прав! Конечно, не роскошный нигер Карл Уэзерс, но тоже пойдет)
Главная героиня была ничем не лучше, никаких эмоций переживания и сострадания не вызывала
Отличная была героиня. Она вполне естественно реагировала на происходящее и даже сумела норм отыграть лицом, даже когда у нее ненависть в глазах к губастому вспыхнула. Конечно, есть там свои фишки, которые сценаристы перемудрили, но это мелочи.
А Любовь этих двух выглядит смешно, как такое вообще можно победить?
Как я и говорил, какая нахрен любовь)
Где такие герои как и актеры как Амидала, Оби Ван, Джексон в конце концов! Хотя бы подобие мастера Йоды!
Вот не надо, Амидала для меня была самым бревном из бревен, и той же Рэй даже для чистки обуви не годится. Ты бы еще Хайдена Кристенсена вспомнил, как образцового актера.
В фильме есть Хан и Чуи, которые уделывают весь каст(кроме Оби и Йоды, ну может еще Сэма) первых эпизодов, а молодняк играет уж точно не хуже молодняка новой трилогии. Другое дело в фильме просто мало героев и вообще он довольно стремительный и часто меняющий локации. Я думаю, в будущем это исправят. Здесь, в первую очередь, делали чтобы попрощаться со старыми фильмами и у них это получилось)
На хрена в новую версию, типа продолжения, приглашать тех старых актеров, которых мы помним и любим, а еще и убивать их.
Ну убили одного, и неизвестно еще к чему это приведет. Сама смерть говенная, как я уже писал, но это не значит что из за нее весь фильм говно. Люк и Лея еще в теме, и Люк нормально выглядит, как и подобает после 30 лет. Бороду в стиле Оби и Квая сделали. Просто сама сцена дурацкая и лишняя)
3. Ни чем не цепляющий сюжет, ну вообще ничем, пустой!
Сюжет НН. На самом деле кучу вилок оставили и не рассказали о них. И как поговаривают, дальше все ветки получат развитие.
Превратили все в какую то Санту Барбару! Внук Дарта, Сын Соло и Леи, племянник Люка. Потом еще выяснится что девка внебрачная дочь мастера Йоды! Чубаку к слову в этом фильме сделали тоже каким то фригидный, это не тот Чубака которого мы знали...
Блин, ну. У ЗВ всегда это было фишкой, даже в те времена, когда авторы Санты Барбары еще не знали, что прославятся в России) И говорить, что главная фишка фильма говно, значит говорить о том, что все части говно ибо там все как в Санта Барбаре)
4. Мечи. Полностью согласен с Анстопом, с каких пор им стали вдруг пользоваться не пойми кто?
Насколько я помню, Хан, когда спасал Люка в Империи пользовался мечом, чтобы вспороть брюхо животному. Конечно, это не драка, но факт в том, что много ума не надо, чтобы его включить и воспользоваться. Касаемо самого боя, я уже высказался выше.
Тупой, нихрена не умеющий и трусливый нигретос, вдруг стал на ровне драться с тем, кто в начале фильма для него казался недосягаемым, причем еще даже ранив его пар раз. Какая то педовка - мусорница, тоже вдруг освоила силу, которую тот же Люк изучал годами.
РАСИСТ!
Toss a coin to your witcher.

так у Энакина тоже два фильма выражения лица мальчика с запором (то есть, весь такой напряжённый коварный взгляд с вечным желанием посрать, типо я злой) 
Ладно, мне пора идти.

да не, Люк не позволит дочери выйти замуж за нигера из канализации
Ваще нет, они даже когда обнимались было понятно, что это не дальнейшая арка для любви. Скорее пилот, или кто-то еще появится) Хотя было бы оригинально если бы пилот и нигер замутили
Типа Лея и Хан, а Люк всегда один был, так и Рэй)

Ты специально скринов из трейлера надергал? 

Энакин был хотя бы статный и с мастью, а это чмо У него выражение лица не меняется весь фильм! А выражение лица у него тупорылое, еще и жирное!
Да ладно, скажи уж, что новые ЗВ говно, потому что не было красивых мужиков

и даже сумела норм отыграть лицом
и даже тут ключевое слово
Вот не надо, Амидала для меня была самым бревном из бревен
Амидала это шик и красота, при своей малой роли она один из самых запоминающийся персонажей!
Как я и говорил, какая нахрен любовь)
Обычная, уже видно к чему это идет!

Да ладно, скажи уж, что новые ЗВ говно, потому что не было красивых мужиков
Так и женщин же тоже нет! Одни и та на пацана похожа!

и даже тут ключевое слово
Я к тому, что Падме и Хайден полена были)
Амидала это шик и красота, при своей малой роли она один из самых запоминающийся персонажей!
Бревно(при всей моей любви к Портман, там она отыграла чуть лучше, чем никак)
Обычная, уже видно к чему это идет!
Я же тебе говорю, скорее будет тема негро и пилота, чем это 

Мне еще понравилась бабулька в очках которая
но не показали жива она осталась или нет(.

Так и женщин же тоже нет! Одни и та на пацана похожа!
Отличная девченка! Не спорь со мной!
А тебе разве не понравилась роскошная женщина в очках из кабака?

Бревно(при всей моей любви к Портман, там она отыграла чуть лучше, чем никак)
Да причем тут это, я про образ! Костюмы, краски, даже ты помнишь ее 

ну вот я знал, что она не могла оставить равнодушным

блин 

Да причем тут это, я про образ! Костюмы, краски, даже ты помнишь ее
Да, я помню говорящее дерево, которое с одинаковой миной проходила 3 серии
Даже 8 штурмовик в 9 ряду и то лучше отыграл шлемом 

Да, я помню говорящее дерево, которое с одинаковой миной проходила 3 серии
Красивое в начале забыл добавить, в фильме хоть что то должно быть красивым!

Еще, я думаю, многое убил дубляж. Во-первых, сами голоса отвратительно подобраны, интонации искажены, ну и трудности перевода, как обычно. Это я даже по англоязычному трейлеру могу судить. Надо ждать Володарского 

Красивое в начале забыл добавить, в фильме хоть что то должно быть красивым!
Чем тебе не угодил потрясающий пейзаж зимнего леса? А Чубака как похорошел, шерсть имеет здоровый и золотистый оттенок, переливаясь на солнце
Ну и барышня под костюмом штурмовика, в серебристом, наверняка красивая была)

Ну и барышня под костюмом штурмовика, в серебристом, наверняка красивая была)
Мы уже отметили кто там был самым красивым

Мы уже отметили кто там был самым красивым
Минуточку, я сказал красивая, а не самая красивая