Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 02:40:24

Re: Фильмы и все о них!))))

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 02:46:01

{laugh} Это кто такой?

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 02:47:40

Генерал же {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 02:49:36

{laugh}  Да я погуглил. Зато он ирландец, да и в фильме он поприличнее смотрелся) Зализан малость чутка)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 02:50:37

MV5BMTM0OTA0NjU0MV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTUzNjk3Nw@@._V1_UY317_CR4,0,214,317_AL_.jpg
Вот тут все печальнее  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 03:00:46

Блин а капитанша оказывается была Бриана {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 03:02:34

Информация о персонаже Rogue ,  Бриена ток {laugh}  Епт, реально

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 03:04:20

Вот лучше бы она маску сняла! Ща может еще и найдем красивых в фильме, они их всех спрятали под шлемами! {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 03:07:04

Информация о персонаже Rogue , говорят, что тот штурмовик, которого Рэй заставила себя выпустить был на самом деле Дэниэлом Крейгом  {laugh}  Реально, ктстаи

Flur
Аватар
Игрок
6  
19.12.2015 03:08:28

Rogue

чем то похожий на КВНщика из даешь молодежь

черт, а я думал откуда он такой знакомый

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 03:09:50

А тот что оставил кровавый след на шлеме нигера, Ди Каприо!

Flur
Аватар
Игрок
6  
19.12.2015 03:15:48

самым бревном во всех частях была Лея, и не спорьте. Рог, наверное, как в детстве один раз посмотрел, так записал себя в фанаты и больше не пересматримал, чтоб впечатление не портить, вот и кажется ему...

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 03:26:31

Кажется что? {laugh} хз о чем флур, он как обычно на своей волне! я вообще не фанат ЗВ {girl_witch}

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2015 03:33:22

Нуачо вы хотели, счас такие времена, и фильмы другие, Рог там правильно в принципе писал все.
На мой взгляд пик популярности кинематографии давно пройден.
Полагаю что лет через 15 кино по популярности будет на том уровне, на котором сейчас радио, а лет через 30 как счас телеграф.

Отредактировано: olsen (19.12.2015 03:34:45)

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2015 03:37:51

Казалось бы - это же Звездные Войны, ну блин, там нужно придти и потом ходить под впечатлением хотя бы день.
Я не фанат конечно, но я забыл о чем там уже через полчаса после ухода из кинотеатра.

Отредактировано: olsen (19.12.2015 03:38:12)

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2015 03:41:42

Даже не в плане сюжета а вообще ничо не запомнилось.
Ни актеры, ни игра, ни какие-то фишки - вообще ничего.

nutella
Гость
19.12.2015 09:37:38

Jerry Tough

Ваще нет, они даже когда обнимались было понятно, что это не дальнейшая арка для любви. Скорее пилот, или кто-то еще появится) Хотя было бы оригинально если бы пилот и нигер замутили

Пилот - мужик?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.12.2015 11:20:15

Unstoppable

ноль эмоций и ноль переживаний — это Энакин во 2 и 3 эпизодах

биг лай!!!!!!!!!!!!! там столько злобы на морде:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.12.2015 11:22:09

Rogue

Мне еще понравилась бабулька в очках которая  но не показали жива она осталась или нет(.

жива))) она на базу повстанцев прилетал:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2015 11:37:29

С таким интересом читал ваш спор, пока не появился олсен и всё испортил, ну да ладно:)
Вчера посетил кинотеатр, но весь фильм мои мысли были не о ЗВ, а о том, что 5го мая выходит первый мститель(очень люблю фильмы MARVEL), зачем только они такие рекламы показывают, нелюди. Ну и + до того как я посмотрел этот трейлер, по дороге в сортир увидел рекламу Дэдпула(да-да и снова MARVEL), который выходит 11го февраля. Так что мои мысли были заняты совсем другими фильмами, но о ЗВ всё равно есть, что сказать.

Фильм говно:)
Актёры вообще не вставили: У Фина типичная, комедийная, тупая рожа, для таких фильмов он явно не подходит. Рэй ни рыба, ни мясо, такое ощущение что её заставили сниматься, взяв кого-то из её друзей в плен и обещали отпустить после съёмки. По - шланг. Бэн - что-то с чем-то, после того как он снял шлем, в зале раздался дикий ржач, все мечтали найти скотч и примотать ему каску к голове, что бы он её больше не снимал. Рыжий генерал - это вообще чудо, когда он толкал речь перед армией, мне сразу вспомнился  Нагиев и сцена в самом лучшем фильме(пародия на 9ую роту). Чуи и Хан Соло тащили, как могли, ну что тут говорить, старая школа рулит, увы двух ого-го на толпу бездарностей маловато.
Никакой взаимосвязи, с такой родной серией старых фильмов я не увидел. Какой-то тридцатиметровый чёрт неизвестный, кто это вообще я так и не понял. Внук Дарт Вэйдэра, сын Хана Соло, бабушка Чубаки, племянница Р2Д2 и весь фильм вот эта мексиканская хрень, к чему совершенно не ясно. Ни одной порядочный битвы на световых мечах, хотя ЗВ у меня всегда ассоциировались именно с ними, а здесь одни пиу-пиу из бластеров и пиу-пиу из самолётов, всё. Единственный поединок на световых мечах между Бэном и Фином напомнил мне сцену из всё того же самого лучшего фильма, когда Воля и Харламов бились фаллосами - качество битвы по мне один в один. И ещё к слову о световых мечах, я всё думал, зачем на рукоятке Бэна световой меч имеет три луча, ведь два горизонтальных не имели никакого смысла, но всё стало на свои места когда ими он припалил нигеру плечо, тогда всё стало на свои места и я был доволен. но их наличие всё равно бред
За 2.5 часа жопа от сидения на кресле стала просто деревянная, обычно когда фильм захватывает этого и не замечаешь, а в данном случае в поиске удобной позы я просидел последние 1.5 часа.
В общем мне не понравилось, надеюсь что следующие эпизоды будут лучше.

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.12.2015 11:37:56

Ну если быть откровенным, и отбросить все таки мой фанатизм, фильм вышел хуже среднего...
Злодей никакущий, и лучше бы он реально не снимал маски... Его чуть не побил на световых мечах штурмовик который впервые держал в руках меч:)
Очень сильно ждал ярких боев в космосе, а целую планету-станцию сокрушила дюжина истребителей:)
Принцесса Лея уже явно не та, ни эмоций передать толком не может. ни командовать. какой из нее вообще генерал?:)
Темнокожий тоже не отличился... Девочка симпатичная но тоже не зацепила.
перестрелки на земле мне напомнили звездный десант почем то:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.12.2015 11:49:15

не знаю как жопа, в аймаксе очень удобные сиденья, а вот я обоссался:) и целый час думал побыстрее бы закончилось:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 15:31:45

Фикус
Unstoppable

ноль эмоций и ноль переживаний — это Энакин во 2 и 3 эпизодах

биг лай!!!!!!!!!!!!! там столько злобы на морде:)

Unstoppable

так у Энакина тоже два фильма выражения лица мальчика с запором (то есть, весь такой напряжённый коварный взгляд с вечным желанием посрать, типо я злой) :)

Ладно, мне пора идти.

Skywalker
Гость
19.12.2015 20:14:34

Фильм слабый, как и этот подражатель в маске.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.12.2015 01:21:12

Как сообщает The Entertainment Weekly, в городе Бейкерсфилд, Калифорния, молодого человека избили в кинотеатре за то, что он выкрикивал спойлеры к новым «Звездным Войнам». Инцидент произошел вечером 17 декабря. 20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения Cилы». После этого мужчина, по словам свидетелей, рассмеялся. Его выкрик услышали порядка сотни человек. Как сообщается, сразу после оглашения главного спойлера фильма на Чатфилда набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта. Очевидцы рассказали, что троица избивала молодого человека порядка пяти минут, причем сначала толпа даже подбадривала экзекуторов. Как стало известно трое нападавших не только не были задержаны полицией, но совершенно спокойно пошли на свой сеанс и посмотрели кино.