1.
Inflame Passion 
2.
Aspiring
,
Эталон,
Feerez70
3. Посадка единственного вскрытого комиссара. В результате чего партия слита.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
4. 3507807
день нерешающий после посадки комиссара игру можно выиграть-закрыто

07:53 [Амебное Нечто] to[Aspiring] я ком если что
Хз,мне казалось что все тут читать умеют...

Окей! Раз у нас можно сажать комиссаров в первый день, то я тоже буду!
И только попробуйте потом меня за это наказать!
Амебное Нечто, мне пох, что там было можно. Прописано вполне четко
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения
Действия немотивированные? Да.
Противоречит логике? Да.
Послужило причиной поражения? Да. Ибо посдаили не чижа или ВСБ, а вскрытого комиссара.
Отредактировано: Inflame Passion (19.12.2015 13:39:57)
для игроков на которых ты подала в слив-комиссаров два)их не за что наказывать)и да ты не была комом)ком это не только картинка на экране -эточат поиск мафии активность это стремление для всех чижей стать чижом)ты этого не делала-ты не ком)

я и на турнирах так играю)грозить никому не надо) еще раз-все на кого ты подала в слив-у них два кома)ненаказуемо)псле твоей посадки партию можно было виыграть-мои действия тоже ненаказуемы)я понимаю в тебе кипит ярость но дело тебе не выиграть)

А что касается аспаринга, то советую тебе держаться от меня подальше! Ибо закончится все статьей 3 ПЧИ. Материал у меня уже есть.
Давай,я посмотрю

для игроков на которых ты подала в слив-комиссаров два)
Верно.
день нерешающий после посадки комиссара игру можно выиграть
Допустим.
Амебное Нечто, по поводу лжекомства будучи чижом уже говорилось не раз. Постарайтесь впредь обойтись без этого.
Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Тема закрыта модератором Лиса 19.12.2015 14:05:33