Пусть радуется, что живым остался. В Америке так-то вообще есть такие фанаты ЗВ, что ухх...
Ладно, мне пора идти.

Да не, хорошо что вся толпа не стала действовать) Я тут давеча смотрел как у них черная пятница проходит...
Toss a coin to your witcher.

Вы все не очень, фильм шикареннорм и злодей в нем первоклассный тож норм.
Режиссер не побоялся взглянуть на злодеев ЗВ под другим углом и, я считаю, ему это вполне удалось. Как известно, тёмная сторона, это не только злоба, но и страх, гордыня, зависть, похоть, чревоугодие Все прошлые(вообще все прошлые злодеи в ЗВ) характеризовались лишь жуткой злобой и жаждой власти. Весьма однобоко, не правда ли? Какого бы злодея вы хотели увидеть? Какого злодея вы хотели увиеть чтобы потом не писать: "ничего нового, типичный злодей, никакой оригиинальности"? Абрамс же рискнул показать нам злодея, попавшего на тёмную сторону из-за страха и зависти. Такого еще не было. И спасибо ему за это, совершенно не хотелось бы смотреть на очередного бездушного нипойми чем мотивированного убийцу. Актёр, сыгравший Бэна именно такой как надо, злодей нового поколения, это как герой нашего времени, только наоборот, злодей нашего времени, тот самый парень, который горазд срать в комментах, пока мамка не видит и не способный толком ни на что большее, стоит лишь слегка надавить. Полагаю, те, кому не понравился злодей, просто узнали в нём себя 
не свисти

Удалось скачать саунд к Омерзительной восьмерке, написанный Энио Морриконе, в котором, по обычаю, присутствуют фирменный вырезки диалогов фильма. Сама музыка достаточно интересная и, по большей частью, инструментал, а вот диалоги пушечные. Одна беседа "Я не буду жрать за одним столом с ниггером" чего стоит
Родной стиль выдержан на сто, классической тарантиновщиной так и прет.
Так же поступила инфа, что в сеть слили скринер, который выдавали кинокритикам для оценки на Оскар, как было с Джанго. Так что, дней через пять можем уже ждать в сети с хорошим качеством) Ждем
Отредактировано: Jerry Tough (20.12.2015 22:04:21)

никогда не понимал ребят, которые ждут трейлера
не свисти

Какого трейлера? я про скринер говорю)
Больше всего в фильме понравился БИ-БИ 8. Оскар ему.
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Посмотрел ЗВ 7. Из 5 поставил бы 3,5. Слегка удовлетворен и несколько разочарован. Сюжет схож с 4-м эпизодом, штурмовики как всегда тупые и косые(кроме трусливого негра разумеется). Очередная Звезда смерти, которую уничтожили на раз-два, ладно в 4-м эпизоде надо было точным выстрелом попасть в шахту(что удалось сделать благодаря силе), ладно в 6-м эпизоде надо было уничтожить щит, а сама звезда смерти была не достроена, но тут... какие-то идиоты её строили, не имея ни малейшего представления о безопасности.
Но это ещё ладно, мне вот интересно КАК негр, державший световой меч в первый раз(ладно, второй) сумел простоять в бою с Кайло Реном и тем более как Рей, узнавшая в этот же день о силе, смогла его победить:) Чему его вообще учили все эти годы?:) Мне казалось это должно было выглядеть как драка профессионального боксера с каким-то дрыщом. А эти взрывы Звезды смерти за 5 минут до боевой готовности уже слегка раздражают. Да, были моменты, которые цепляли, немного юмора, но это уже не те ЗВ. Ну а про звуки в космосе и планеты с идентичным притяжением и химическим составом атмосферы я молчу, привыклось как-то.
Отредактировано: Хоккинг (21.12.2015 14:47:11)
>>> gift()
>>> exit()

Про планеты к тати норм, учитывая что речь идет о целой галактике, тут ненаучного мало, а мб и вообще нет.
Звуки в космосе это фишка ЗВ 
Остальное по сюжету там да. Разрушить Новую звкзду смерти как чайник вскипятить:)
Битва внука ДВ с каким-то чуваком, взявшим меч первый раз и без Силы - да его порубить за пару секунд должны были:)

Он и внук Вейдера и сын Соло как бы.
>>> gift()
>>> exit()

И племянник Люка!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В этом году остался только На гребне волны(.

зато январь начинается с Ди Каприо и Тарантино, хотя обычно зимние месяцы крайне скудны
Ладно, мне пора идти.
а я жду ЗВЕРОПОЛИС!!
Отредактировано: _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (21.12.2015 21:39:59)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
А я Богов Египта!

А я Богов Египта!
фу фу фу
Посоветуй фильм!

Посоветуй фильм!
Секреты Лос Анжелеса!

Не знаю что вы тут обсуждаете, но у Хейвена крутой финал.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не знаю что вы тут обсуждаете, но у Хейвена крутой финал.
фу

У меня год начнется с Крампуса...

Битва внука ДВ с каким-то чуваком, взявшим меч первый раз и без Силы - да его порубить за пару секунд должны были
ой, а то, что полчище обученных бойцов не подстрелили араба и негра, никого не смутило. и то, что такие же корабли этот же негр потом щепками крошил, сев первый раз за пушку, тоже норма! Ну а уж что рядовому-сантехнику-негру рассказали подробное строение самого главного оружия, это тоже ничего.
Только закос под нацистов впечатлил, остальное — помесь престарелой мелодрамы, нового кощея бессмертного с пухленькими губками (вероятно, масочку сделал из магнитных наклеек в магазинах) (над ним пол фильма откровенно ржала) и фильма про енота и «я есть грут». А еще очень впечатлили (О, БОЖЕ!) эти переполненные трагизмом сцены.
В целом фильм хороший. Последний раз так смеялась на голодных играх.

Следующий годный фильм - это Дэдпул, правда ждать ещё больше месяца(
Psychology