Фемида
Игрок
10 
11.12.2015 23:33:40

cherynka

1. Информация о персонаже Фемида
2. Информация о персонаже cherynka
3. Не добила мафию Таураса, хотя ей была сделана подсказка, в случае посадки Таураса у честных был шанс на победу. Одним словом слила мужу и соклану, разберитесь с этой нахалкой. После партии не извинилась, а пригрозила мне арестом, превышает свои полномочия!!
4.]http://mafiaweb.ru/log/3503102

cherynka
Аватар
Игрок
6 
12.12.2015 02:43:27

Re: cherynka

1. Тыкала проверенного мафа, в то время как Информация о персонаже Taurus  проверен не был. Да, в итоге оказалось что он тоже маф, но говорить об умышленном сливе, тем более приплетая сюда то, что это мой муж.... Наверное поэтому я его и добилана следующем ходу, чтобы уж точно ему помочь
2. Никому не угрожала, после оскорблений в мой адрес предупредила устно игрока Информация о персонаже Фемида, скрин прилагается http://prntscr.com/9d25ea.

Вообще очень радует желание игрока Информация о персонаже Фемида повернуть факты так, как ей хочется, клеветой попахивает. Я никогда не стыжусь извинится после партии, если была не права, но в данном случае такой возможности меня лишила сама Информация о персонаже Фемида,поскольку после ее оскорблений еще и извиниться - равносильно согласиться с тем что я пробка и мартышка, как заявила уважаемый и, конечно же, ни в чем не виновный игрок Информация о персонаже Фемида. При этом игрок Alex Bond, который вообще не походил в первый день, в заявке почему-то не упоминается (не имею к нему никаких претензий, это просто лишний раз указывает на предвзятость Заявителя)
Я, в принципе, не обидчивая, но в данном случае ситуация сложилась очень для меня оскорбительная - я допустила ошибку неумышленно, в то время как игрок Информация о персонаже Фемида оскорбляла и провоцировала меня намеренно, еще и мужа моего сюда приплела, с которым в сливе друг другу никто и никогда нас даже не подозревал, потому что повода такого не даем. Прошу обратить внимание на провокации и клевету в мой адрес.

Фемида
Игрок
10 
14.12.2015 23:33:45

Во-первых, где написано, что эти слова про пробку и мартышку адресованы тебе?
Во-вторых, угрожать арестом мне не надо, если ты считаешь, что я наговорила на арест-вперед, меня это совершенно не пугает.
А свои угрозы оставь при себе.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.12.2015 00:20:19

Информация о персонаже Фемида, Марин, буду честен, ход черники на общий итог игры никак не повлиял, партия осталась бы за мафией.

Победителей не судят!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.12.2015 13:44:15

в общем и целом да, даже после поадки Тауруса, Снуппи с 18 проходил бы. И даже если б его 1 раз закрыли, что крайне не вероятно, была б лишь ничья.

Информация о персонаже cherynka, оправдана.

Дело закрыто,

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.12.2015 13:44:19

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.12.2015 13:44:19

21.12.2015 13:44:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 21.12.2015 13:44:26