но вот с кругами и подсказками во втором раунде да, и в первом придумать посложнее)

Конкурс прикольный! Можешь сделать такие же задания как и в телепередаче))) И да, догадаться про Тургенева очень сложно, тут же простые ассоциации, про покер и знаки зодиака вот было хорошо))
This is awesome post!

Второй тур чудесен, никаких замечаний, только надо как-то организовать последовательность отвечающих.
С первым надо что-то придумать, я вроде быстро обновляю, но всё равно не успеваю.
А ещё можно добавить третий тур, как в игре, картинка-слово-слова-картинка, будет интересно.
Psychology

но вот с кругами и подсказками во втором раунде да, и в первом придумать посложнее)
Конкурс прикольный! Можешь сделать такие же задания как и в телепередаче))) И да, догадаться про Тургенева очень сложно, тут же простые ассоциации, про покер и знаки зодиака вот было хорошо))
Буду стараться делать посложнее в первом. Во втором нужно будет давать: темы-подсказки в будущем.
Второй тур чудесен, никаких замечаний, только надо как-то организовать последовательность отвечающих.
С первым надо что-то придумать, я вроде быстро обновляю, но всё равно не успеваю.
А ещё можно добавить третий тур, как в игре, картинка-слово-слова-картинка, будет интересно.
Этот момент субъективный очень, точно не найти согласия.
Отредактировано: Shaman_lis (21.12.2015 16:16:58)

В общем у меня ещё есть задания на одну игру - проведу в 16:30 где-то, можно записаться (3-4 человека). Приоритет будет тем, кто не играл ещё 

Ну в качестве эксперимента можно будет попробовать, а ещё можно будет сделать раунд, составляя по парам картинки со словами, одно слово и одна картинка должны будут остаться лишними, кто быстрее, тому и +. Ну ты понял о чем я:)
Отредактировано: Night Dreamer (21.12.2015 16:22:22)
Psychology

Я если что всё так же в теме, как самая лошара первой игры:)
Psychology

Ну в качестве эксперимента можно будет попробовать, а ещё можно будет сделать раунд, составляя по парам картинки со словами, одно слово и одна картинка должно будет остаться лишним, кто быстрее, тому и +. Ну ты понял о чем я:)
В принципе интересная идея, надо будет обдумать и попробовать добавить.

Лото перехватило всех возможно желающих
Если в течение 5-10 минут не наберется, то перенесем на завтра.

я начинаю жалеть, что мы Ры взяли
а я наконец-то все-таки начинаю этим гордиться...
Давайте я
Если не успела, сразу говорите!
Отредактировано: Mordekai Rigbi (21.12.2015 16:40:07)

Уточнение по правилам. Во втором раунде будет на любом круге оцениваться ответ на 1 балл, но будут даваться подсказки, если не получилось отгадать с первого круга.