1.Котенок
2.Вредный
3.Посадил проверенного сына.
4. http://mafiaweb.ru/log/3508951
Киса умный, он притворяется

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

У нас есть негатив для таких статей, недавно я даже заново открывал подобное дело, так что не надо про победу города рассказывать.
Надеюсь, не будет ответчик и из этого дела устраивать перфоманс, как предвзято и плохо наказывает СИЭ.
Ладно, мне пора идти.

Отвлекся, не видя пров сыграл на победу, т.к. оставался один. Шьете неприязнь - будьте любезны еще 2 лога. Пока неприязнь вижу лишь со стороны истца в свой адрес. Спасибо.

Отвлекся, не видя пров сыграл на победу, т.к. оставался один. Шьете неприязнь - будьте любезны еще 2 лога. Пока неприязнь вижу лишь со стороны истца в свой адрес. Спасибо.
Во-первых, в неприязни можно и за 1 лог наказать, кто вообще придумал про 3?
Во-вторых, перед тем, как снова кидаться неуместными фразами в стиле «шьёте», надо сразу писать причины своего хода, а не говорить про победу.
Ладно, мне пора идти.

Вредный, вот снова 
Давайте-ка посмотрим: кто на приглашение в тему ответил глупым постом про то, что, мол, отстаньте, партия выиграна? Мы или Вы? Это риторический вопрос.
Знаете, на что это похоже? На то, как делаю, что захочу, а партия же выиграна, так что отстаньте. Сразу ответить, что и как, не получается, естественно.
Да и даже если так: отвлеклись, блаблабла, но посадили проверку. Чьи проблемы, что отвлеклись? Ваши? Наши? Котёнка?
Откуда такая непонятная дерзость и самоуверенность.
Вы можете сколько угодно говорить, что Вас наказывают по этим моментам чаще, но это лишь потому, что заявок на Вас в разы больше, чем на других. И это не утрирование.
Это, если честно, уже откровенно раздражает, лечите свою ненормальную параною о том, что тут кому-то нужны какие-то против Вас вердикты.
Ладно, мне пора идти.

заявок на Вас в разы больше, чем на других
Попробуйте из этого высосать неприязнь. Не мою, а ко мне.
P.S.: Ламье давал в чате объявы, что платит за заявы на меня. Не скринил, к сожалению.

Попробуйте из этого высосать неприязнь. Не мою, а ко мне.
P.S.: Ламье давал в чате объявы, что платит за заявы на меня. Не скринил, к сожалению.
А что, это как вынуждает Вас сливать? Можете, не будете сливать — заявок тоже не будет, как бы не старались?
Решение по данному делу будет основываться исходя из истории ответчика за последние 2 месяца.
Оправдание ответчика:
В партии присутствовал, но немного отвлекался, т.е. не считал и вообще.
Ну как это обычно бывает - увидел прову, полетел закрывать, потом увидел вторую и труп кома. Как у нас чат работает - все знают. Можете эту "особенность" игрового движка списать на мой слив, если хотите.
+
Патамушта больше никто не сказал, кого пнуть, всем западло было.
Не поверите, совершенно ненамеренно!
Кроме того, я не лишил город победы.
Но арестуйте меня полностью.
В обеих партиях присутствовал и ходил. Ну, иногда отвлекался, бывает.
Как минимум в одной из партий виноват не я один.
В конце концов, даже ничья - это еще не проигрыш.
Но можете выписать наказание, если хотите.
То есть, за полтора месяца пять обвинительных вердиктов, никто при этом не поставил больше 3 часов ареста, во всех делах причиной слива является или отвлёкся, или не считал (это ведь очень оправдывает и, конечно, виноват Лемье), и при этом ещё позволяете себе кого-то в чём-то обвинять, как с Вами плохо поступили? Позор и лицемерие.
Ладно, мне пора идти.

Итого.
Ситуация двоякая. Количество отвлечений и полного пофигизма на игру у ответчика предостаточно. По совместным партиям негатив не просматривается, хотя он мог быть вызван вчерашней заявкой, но это всего лишь теория.
Посему на данный момент оправдан ввиду отсутствия состава преступления и вообще каких-либо ощутимых последствий. Дальше будут аресты от 6 часов и выше.
Всем в партии всё равно, как и на что Вы отвлекаетесь. Вы или играйте нормально, или не играйте.
P.S.: заявка котёнка не пойдёт в зачёт неудовлетворённых.
Ладно, мне пора идти.