Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 02:02:50

Re: 146%

Информация о персонаже Inflame Passion , Даша! Я этично ответила в предыдущем посте, ты решила начхать и продолжить! Ну коль продолжить, тогда и выскажусь! Причём ничего нового я не сказала! Всё тоже самое! Не уместное решение? Значит не нужно было продолжать! Всё просто! Ты спровоцировала и недовольна? Ну ищи косяк в себе и мне чхать, что ты об этом думаешь и думают другие! Пусть ухмыляются, радуются, хоть писюн дёргают, мне по фиг! Моё уход был не из-за Джо и не вслед за джо! Я ушла самостоятельно, по собственной воле, по причине которой уже описывала выше, ты снова пытаешься сьехать с темы своих ошибок и перекинуть на Джо. Некрасиво так делать. За свои поступки отвечай сама, а не чужими руками перекинув с больной головы на здоровую. При чём срачи были и по причинам с твоей стороны)) А не по недопониманию между другими сокланами. Воспринимай это как хочешь))) Как удар в спину, как Х в Ж, как тебе больше нравится, как приятнее)) "а вот с тобой я никогда не буду больше иметь ничего общего" и слава Богу, я терпеть не могу двуличных людей)) Я как-то и не бегу с распростёртыми объятиями за твоим общением) ты мою поддержку просрала, а предупреждала))) забила х, получила то, что хотела)) Вини в этом только себя, а я хамское отношение в сторону своих же не потерплю! Разговор окончен. Извольте откланяться. Сказано уже довольно таки много, для того, чтобы не дошло.

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 02:09:53

Информация о персонаже Blue_eyeS, открою тебе тайну. Не одно твое сообщение не было этичным. И это в том числе.
Ну, согласна. Хватит спорить. Все равно каждый останется при своей позиции.

И да. Пора уже прояснить.
Имен, которые фигурируют как создатели La eMe, три. Я (коварная пантера), Тамара (Sensitive) и Настя(The_Desired).
Первая сделала все. От устава до малейшего значка на прошлом сайте. Вторая помогала технически все это заливать. И выступила регистрационным руководителем, пока первая была с арестом. А третья просто в сговоре с двумя другими ушла из пальм. На этом вся деятельность закончилась. Выводы сделаете сами.

P.s. ЖП, прикинь уже перестала.

Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 02:11:01)

A La Magnifique
Tasha
10 
24.12.2015 02:12:17

Сразу видно, что у Пантеры на БлюАйс нет скринов!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 02:12:59

Информация о персонаже A La Magnifique, ну-ну :)

Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 02:13:23)

A La Magnifique
Tasha
10 
24.12.2015 02:18:35

Информация о персонаже зазнобушка, то, что ты вернула меня в КЛ, не говорит о том, что ты меня из него не удаляла. У меня же переписка осталась.

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 02:19:38

Информация о персонаже Inflame Passion , Я не была создателем, а основателем вместе со всеми. Основатель тот, кто с самого начала, с самого зарождения так сказать)) Только то, что мы вместе думали над темой, над тем, как будет выглядеть сайт, историю семьи, значёк семьи.... между 13, рукой, шляпой, кактусом, текилой. Почти пол года убили на это всё)) Я никогда не претендовала на здатый пост в семье, кроме как Кадровик - который мне нравился и я занималась этой деятельностью. Я такая хреновая, но ты мне ни один раз предлагала стать взамен тебя, пусть даже временно главой семьи, передать семью в мои руки, от чего я не один раз отказывалась и была просто замом ГС. Хреновым людям просто так зама ГС и ГС не дают))) Но видать ты целенаправленно об этом тихо умолчала)) Ну ок, как знаешь))) Это уже не имеет никакого значения, можешь сильно не напрягаться)) Я больше отвечать тебе не буду, не вижу смысла) Свои выводы я сделала втройне! Успехов и процветания семье! А "коварной пантере" надгробный крестик, как и "The_Desired". Адьос.

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 02:21:58

Blue_eyeS

Информация о персонаже Inflame Passion  ты мне ни один раз предлагала стать взамен тебя, пусть даже временно главой семьи, передать семью в мои руки, от чего я не один раз отказывалась и была просто замом ГС. Хреновым людям просто так зама ГС и ГС не дают)))

Ответ прост. Доверие. И ты прекрасно знаешь, что это чистая формальность)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 02:22:13

Второй раз прощается :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 02:28:36

Blue_eyeS

Информация о персонаже Inflame Passion   передать семью в мои руки,

Не было такого. Формально хз. Но чтоб реально. Это мне надо было под чем-то быть.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.12.2015 07:27:11

реально унылые:) а весел только лайками отбивается))исподтишка))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Envy
Аватар
Игрок
8 
24.12.2015 07:54:18

блюайз в каждом своем сообщении пишет "аминь" , "все"
и последующее сообщение опять длиннее предыдущего {blush}
сори,не читала о чем тут срачики)

Вредный
Аватар
Banned
13 
24.12.2015 10:18:25

Информация о персонаже Blue_eyeS, мне жаль тебя.

P.S.: Пантеру как подменили, не узнаю прям. На фоне вышеобозначенной особы так ваще воплощение благородства.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
24.12.2015 10:25:38

Blue_eyeS

Какая нахер это тогда семья??? Когда абсолютно каждый Божий день срач!!!

это как в ГГ  {love}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
24.12.2015 10:26:18

вообще вы такие смешные и милые)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.12.2015 11:16:05

Blue_eyeS

Что за бред? Жалко, что темы нельзя МИНУСОВАТЬ!  {bue}
Всегда удивлялась тому, как Джо может стать кому-то врагом?  {fie} Максимум соперником по игре...  {vinsent}
Вечно жалующиеся на Джо нытики! Сколько можно уже!!! Научитесь нормально адекватно и по человечески общаться с людьми!!!  {horovod2} Дружить, а не задирать свой нос и люди потянутся и жизнь станет краше!!! {dub}  Научитесь находить подходы, компромиссы и понимать людей, а ещё лучше поддерживать по возможности!!!  {caveman}
Я уже столько времени знаю Джо, знаю, какой он прекрасный человек, что с ним можно и в разведку и в огонь и в воду... Всегда поможет, поддержит, научит, посоветует!!! Никогда у меня с ним срача не было...
А вы все такие мелочные на этом сумраке стали.. За мафики за победу горло готовы друг другу перегрызть и по головам пойти, но это же не дело!!!  {dont}
Задумайтесь!!!  {armenia}
Аминь  {saint}

У меня пока всё...
Я вообще в шоке с того, что подобного рода тему создал Анстоп.... мнение приближается всё больше к уровню плинтуса...

Ты в принципе не понимаешь за что ненавидят джо. Моя версия:
1. Несет бред в партия. Сажает по бредовым аргументам.
2. Не объективен. Считает себя сильным игроком при уйме слитых партий. В 90% случаях считает, что сыграл сильно в партии, где сделал всего малость(ну например лжекнул мафом на чижа в переход, после чего все полетели стадом) или где его заслуги вообще нет. Считает своих друзяшек(типа Каспийский Груз) такими же сильными игроками, которые точно так же сливают.
3. Выпрашивает(выпрашивал) мафы.

Причем тут вообще дружба? :) Причем тут общаться с людьми? :) Нас он интересует в первую очередь как игрок. Дружить тут можно с кем угодно, даже с бондом, почти любой будет отвечать взаимностью.

>>> gift()
>>> exit()

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 11:42:26

Информация о персонаже РыжусЯ , я тебя ждала! {love}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.12.2015 11:55:13

зазнобушка

А вообще вежливости и тактичности " главе " никогда не повредит.

Я читал много легенд скрины о том, как после неудачного мафства с зазнобой в скайп прилетает такое количество говен и матов, что в мафию неделю не хочется заходить.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.12.2015 12:21:53

Цитата

Не объективен. Считает себя сильным игроком при уйме слитых партий

Это Информация о персонаже Хоккинг  скорее необъективен, поскольку являясь одним из немногих чатовых игроков сильнее меня, считает что таких людей уйма. Если лично он чаще меня выигрывает и зачастую удачнее лжекает или строит логику игры, не значит что тут таких много. Таких Хоккингов тут горстка, а подавляющая масса даже не понимает, что и как сделал Информация о персонаже Хоккинг  в партии и как именно хитроумно он прошел, даже постфактум. Я хотя бы понимаю механику игры и чата таких вот самородков.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 12:22:42

А вчера боссом не прошел {shuffle}

September
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 12:22:58

Информация о персонаже весельчакджо {horovod2}

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 12:23:33

Информация о персонаже Inflame Passion , я вчера две призовые за мафа выиграла, где призы? хоть открытками отдай

Отредактировано: September (24.12.2015 12:24:57)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.12.2015 12:25:43

черт, вот мы с хоккингом не друзья и часто сремся, но к нему я не имею неприязни. плюс в данном случае я плюсую всем его аргументам в выше написанном посте:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 12:26:59

Информация о персонаже September ,  это :) банку пошлю счета!

September
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 12:28:41

Информация о персонаже Inflame Passion , жду и очень! :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 12:33:15

Информация о персонаже September , ну! Постараюсь! Там уже три призовых!