Не читал последние страницы, но, думаю, оживлённость темы связана с ЗВ. В общем, сходили мы на этот долгожданный фильм. Может кто-то уже говорил об этом, сорри, но перечислю-ка я быстро + и -.
Итак, минусы:
1) чуваки в высших чинах отдают приказ захватить дрона, т.е. принести его в целости и сохранности. Но, пацанам срать на это, они бомбят по местности (Джакка или что-то типо того) из всех орудий и сравнивают её с землёй;
2) Во время следующего штурма (на Земле вроде, да?) они зачем-то не убивают и берут в плен какого-то волосатика, бродягу и уголька (БЕЗ ДРОНА, заметьте ☝), хотя до этого мочили всех без разбору.
3) Тёлка попадает в плен к ситхам, выскальзывает и её начинают искать - вот тут я, честно, чуть .блет себе не разбил фэйспалмом. Простите, чуваки, но у вас есть звездолёты бороздящие космом, всякие там оружия, лазеры, святовые мячи, но нет камер на борту??? Маразм же, реально 
4) Во время последнего штурма, когда они поймали рядового офицера, чтобы выключить щит, там ептваю.. ЦЕЛЫЙ ШТАБ СИДИТ С ГОАВНОКОМАНДУЮЩИМИ. Ни у кого из них не хватило ума включить эту хрень обратно, или может доступа не было??? А у рядового капитана, значит, есть?
Ладно, теперь о плюсах:
1) Оставили актёров оригинальных - это самый большой +;
2) Новый антогонист хоть и не тащит до конца, но последнюю сцену с ним прям по канону сделали;
В общем, говно это, ребят. Если бы мне было лет 12, то, да, безусловно я бы схавал. И даже добавки попросил бы после. Но это реально для каких-то имбецилов снимали. Столько ляпов, ппц. За 11 лет могли бы и получше что-то замутить. Или вообще не трогать франшизу. Сравните месть ситхов и это...это просто мусор.

Ник, скинь где качать можно фильмики в личку 
Отредактировано: deep sea (24.12.2015 23:28:58)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

блин, Месть Ситхов нифига не лучший фильм франшизы, не надо сравнивать всё именно с ним)
МС выделяется за счёт того, что:
1) Это самый свежий (до недавних времён) фильм франшизы, поэтому эпичность космических битв и битв на мечах за счёт спецэффектов зашкаливала.
2) Была офигенная концовка двух параллельных драк (но был ощутимый минус: все знали, что в итоге никто не умрёт).
3) На фоне Скрытой угрозы и Атаки клонов фильм и правда был бодрячком, а не нудным и затянутым.
Однако МС никак не тягается с оригинальной трилогией в плане сюжета, атмосферы, персонажей и вообще!
Ладно, мне пора идти.

Я тоже считаю месть ситхов самым лучшим из франшизы. Прежде всего драматичностью, а вот атака клонов своей концовкой и зрелещностью обилия джедайских мечей на один метр в квадрате:):):):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Самые атмосферные были как раз Месть ситхов, что за бред
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ладно, теперь о плюсах:
Забыл еще зигующих штурмовиков. Это был эпик. 😂

ЗВ устарели, все! Теперь только Восьмерка и Выживший обсуждаются!
Toss a coin to your witcher.

Теперь только Восьмерка и Выживший обсуждаются!
неужели больше никакой хрени не идет? ща гляну 

Самый лучший день, вон!

Самые атмосферные были как раз Месть ситхов, что за бред
нифига, там была эпичность, а не атмосферность
эпичное убийство джедаев, эпичная смерть Джексона, эпичные отрезания конечностей)
Ладно, мне пора идти.
ЗВ устарели, все! Теперь только Восьмерка и Выживший обсуждаются!
Чувствую, я теперь не скоро в кино пойду..

ща гляну
не стоит! иди смотреть паранормальное явление 15! 

эпичное убийство джедаев, эпичная смерть Джексона, эпичные отрезания конечностей)
лучший фильм серии это ИНОУ. Самый смак!

иди смотреть паранормальное явление 15!
Я не люблю жанр от первого лица! А вот на пилу бы сходил 

блин, Месть Ситхов нифига не лучший фильм франшизы, не надо сравнивать всё именно с ним)
МС выделяется за счёт того, что:1) Это самый свежий (до недавних времён) фильм франшизы, поэтому эпичность космических битв и битв на мечах за счёт спецэффектов зашкаливала.
2) Была офигенная концовка двух параллельных драк (но был ощутимый минус: все знали, что в итоге никто не умрёт).
3) На фоне Скрытой угрозы и Атаки клонов фильм и правда был бодрячком, а не нудным и затянутым.Однако МС никак не тягается с оригинальной трилогией в плане сюжета, атмосферы, персонажей и вообще!
1,2 не нудные и затянутые, это просто 3-й эпизод нагроможден событиями. По мне так 2-й эпизод - самый лучший из всей франшизы. Тут все прослеживается:
1) любовная линия
2) становление Энакина на путь Темной стороны Силы
3) начало войны
Сражение с Дуку великолепное,концовка.
>>> gift()
>>> exit()

Да анстоп просто не понимает что такое атмосферность 

По мне так 2-й эпизод - самый лучший из всей франшизы.
уууууу Хоккк

По мне так 2-й эпизод - самый лучший из всей франшизы.
уууууу Хоккк
А ещё там саундтреки самые крутые из всех ЗВ!
>>> gift()
>>> exit()

Да анстоп просто не понимает что такое атмосферность
самая тупейшая фраза из возможных)
атмосферность — это вообще индивидуальное чувство) тут даже не старайся злить)
Ладно, мне пора идти.

2-й фильм имхо худший фильм франшизы 
Ладно, мне пора идти.
Меня никто не переубедит в том, что месть ситхов - лучшая часть ЗВ. Когда в концовке изувечили Энэкена, я не сдержал слёз. Это был единственный фильм, пробивший меня на слёзы, ибо я тот еще эмоциональный калека.((

самая тупейшая фраза из возможных)
атмосферность — это вообще индивидуальное чувство) тут даже не старайся злить)
Как тебя не злить когда тебя это задевает?
Что ж ты тогда другим навязываешь свое мнение если это индивидуальное