1.
Faunteleroy
2.
Лемье,
Trash,
Katrin_best777
3. Кто-то слил проверки Трешу вне общего чата, который их озвучил. Кто конкретно из комиссаров - не знаю, поэтому обоих вызвала. Можно показать личный чат и скайпы.
4. http://mafiaweb.ru/log/3511251
56:17 [Trash] to[Арибет] Леченая! ДЕД МОРОЗ БОСС ПРОВА! а лемье нубас, Я БЫЛ ПРОВЕРЕННЫМ ВРАЧОМ ДЕДА САЖАЙТЕ
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Это был телефон, учитывая что лемье писал мне зеленым я решил что это приват
Ниче не знаю, я жертва ситуации, всех собак вешаю на нубокомов!
This is awesome post!

Только давайте без этого: у вас 6 лвл, 4 года играете, не в первый раз в СИЭ, так что обойдемся устным предупреждением.
Катрин можно не вызывать!
Отредактировано: Faunteleroy (25.12.2015 17:52:49)

с чего фанта решила что она в сиэ вернулась?
А вообще, смешно, если допустим Лемье кинул мне прову, каким либо способом, я тогда в чем виноват?
Заметить серенькую строку омоновца о том что кто то кому то шепнул не так легко, когда ты врач в морозе у которого есть леченый и ком шепчет прову босса, тупо мысли не о том.
А если по человечески, ты играла так херово, что даже не будь слива ты бы нихера по партии не заслуживала))) А если бы нубосерж просто сказал прову в переход то ты даже бы и не узнала о провах, так что по факту не изменилось ничего, просто мы еще раз убедились в том что Лемье нуб
This is awesome post!

Если б сказал не телефоном - заявки бы не было)
Если ты огласил проверку, узнанную неигровым способом то как бы ты нарушил вот это:
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
Ну как не заслуживала - я написала чудесный план, по которому умерли комиссары.)

Остальные фигуранты оповещены.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Показания Лемье:

Как видно из показаний лемье, он сам меня в это втянул, еще и прову намеренно не дал в переход, еще раз настаиваю что я тут ваще не при делах
17:54 [Лемье] phone[Trash] ДЕД МОРОЗ БОСС
17:54 [Лемье] phone[Trash] ТЫ ВРАЧ
17:55 [Лемье] phone[Trash] БОЛЬШЕ НЕТ ПРОВ
17:56 [Trash] to[Арибет] Леченая! ДЕД МОРОЗ БОСС ПРОВА! а лемье нубас, Я БЫЛ ПРОВЕРЕННЫМ ВРАЧОМ ДЕДА САЖАЙТЕ
18:14 [Лемье] to[Trash] моя 2я игра тут))
18:14 [Faunteleroy] to[Trash] to[Лемье] добро пожаловать в слив
18:15 [Trash] to[Faunteleroy] ты опухла мать?:)
18:14 [Faunteleroy] to[Trash] а как ты узнал проверки?
18:17 [Trash] to[Faunteleroy] ващет он мне шептал, здрасте
18:19 [Faunteleroy] to[Trash] вообще то не шептал)
18:20 [Trash] to[Faunteleroy] лол, это был телефон
18:20 [Trash] to[Faunteleroy] тогда пиши:)
как видно из чатика, во первых я назвал лемье нубом потому что он не дал прову в переход и сдох, во вторых я и после партии думал что лемье мне шептал
This is awesome post!

А какая разница 2 это игра на оже или нет, если правило не говорить проверки вне общего чата распространяется на все улицы? Т.е. на других улицах вы так делали и все нормально было?)

Вообще утверждать, что "мой шепот ни на что не повлиял" - вообще странно. Во-первых, повлиял, врач знал проверки, а не должен был. Во-вторых, т.е. если вы нарушаете правила, по вашей логике если не влияет - то можно так делать что ли? В-третьих, если рассматривать ситуацию в таком ключе - то, садясь босс после смерти Лемье, он на посадке бы сразу крикнул убивать треша(что сделал на ход позже), а потом арибет и совершенного ненужного трупа ангела тишины не было бы. Он, к сожалению, был по плану и это уменьшило на 1 человека подозрения. В любом случае это условное течение партии.
Отредактировано: Faunteleroy (25.12.2015 19:35:26)

Как звонок мог вскрыть врача, если его никто не видит кроме звонящего и абонента?))

Во-вторых, т.е. если вы нарушаете правила, по вашей логике если не влияет - то можно так делать что ли?
Вот на вейтинге моего босса добили на последних секундах. Это как бы нарушение, как бы оно крайне серьезно повлияло на исход партии и на турнирный расклад, но как бы и не наказали никого потому что есть лазеечка в правилах, позволяющая это делать.
В таком случае можно перенести подобную логику сюда же, я вообще не представляю нахера Лемье не дал прову в переход, нахер он начал мне шептать еще ночью а не в переход, причем как оказалось не шептать а по телефону. По факту, если бы он дал прову в переход- не изменилось бы ничего, если бы он шепнул мне ночью, а не сказал прову по телефону, все абсолютно также, ничего не изменилось бы, я все равно единственный врач в морозе, он все равно мертвый ком.
Бывают нарушения которые серьезно сказываются на ходе партии, а бывают не очень, по факту нарушение со стороны Лемье тут есть, но от него толку как от олсена как от напа, так что вешать ему нарушение за это по мне не обязательно.
Нарушения это как бы такая штука, направленная либо по личке либо с целью получения выгоды, тут же выгодны он никакой не получал, тем не менее я все равно не понимаю нахер он так сделал, может реально чувак невдупляет как на оже играть
This is awesome post!

Треш, ты не понимаешь, наверн, что игра на оже в плане озвучивания проверок только через общий чат ничем не отличается от игр на другой улице. Вот вообще. Так что, твое "невдупляет" тут не катит.
В плане озвучивания проверки в общий чат - я уже сказала, игра б пошла по другому сценарию в принципе. Это условное течение партии, которое не рассматривается обычно в заявках. Я точно также могу сказать, что именно в переход он мог не успеть написать, а до этого бы сидел на кнопке, не желая палиться комом. Ну и как я уже писала, посадка босса в тот день - другой труп на следующую ночь.

Отставить глупые пререкания.
Лемье, слив проверки вне общего чата вне зависимости от повлиял или нет остаётся сливом. К Вам вопросов нет, просто ждите наказания.
Trash, ну, я думаю, Вы понимаете, что видел, не видел, не разглядел, строчка была или нет — это всё, конечно, может и зачтётся, но по факту Вы нарушили? Да или нет, без объяснений, я их и так знаю наизусть.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, нарушить по ходу нарушил, но я ж об этом не знал. Да даже если бы допустим я знал проверку босса и видел что это не приват а сообщение по телефону, мне надо было врачом в тайм уйти? Меня в патовую ситуацию загнали на ровном месте, у кома прова босс, у меня леченый.
This is awesome post!

Unstoppable, еще раз повторю, на ходе партии это не сказалось, я в душе не понимаю что вообще сделал лемье, когда он просто мог озвучить прову в переход, дальше бы села фанта по моему морозу и по логу, как в принципе и случилось.
This is awesome post!

Лемье просил передать вот это, скрин не могу воткнуть потому что при попытке загрузить скрин мой комп периодически решает умирать
02:27 [Лемье] phone[Trash] Пункт 6 ПЧИ не нарушен.(разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате).,так как та информация,которую я передал ,имелась в общем чате. 46:49 [Лемье] мне дед мороз не нравится
2:28 [Лемье] phone[Trash] Не сообщи ты инфу с телефона,чижи бы воспользовались данной информацией.
02:29 [Лемье] phone[Trash] Любые наказания по этому делу-незаконны. У меня всё.
This is awesome post!

Странное пояснение, как будто по телефону проверки нельзя сливать только на оже, причем тут новичок и 2 дня, за 6 лет если этого не понять то я не знаю
А Трах как инсайдер нубила который так же слил боссу когда то имун 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сорян, прикройте лавочку, я добряша!

Сорян, прикройте лавочку, я добряша!
Отозвано. Закрыто.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 08.01.2016 18:07:38