Нет я не бухой.
Тема такая.
На(в) сумеречный переулок приходят новички, и ни на что не влияют, потому что по параметры по 15.
Стоит сказать что и в 40 там вообще мало на что влияют, а чтобы быть больше надо уже вливать бабло.
Но прежде чем вливать бабло нужно достигнуть пика заинтересованности в сумраке, у каждого своя конечно, но хрен ты ее достигнешь будь ты по 15, или по 25.
Я предлагаю чо, все шмотки за мафы которые старенькие относительно, доверить этой новой службе, которая будет их просто раздавать новичкам на свое усмотрение.
Один хрен они на игре танков не скажется, так что вопить они не будут с того что кто-то по 30 стал вместо 10, наоборот даже лучше что мелких больше может стать.
Отредактировано: olsen (25.12.2015 18:54:00)

Трудно представить, что ты тогда предложишь бухим.
>>> gift()
>>> exit()

Шмотки с относительно высокой минималкой и бонусом 0.3-0.4 маф за игру, из тех, что уже не продаются в магазине, в нынешней ситуации, когда большой разрыв в статах и когда уже давно нет бага износа, приводят к тому, что начинающие игроки в них больше тратят, чем выигрывают, поэтому теряют интерес к сумраку. По мере сил и возможности я эти вещи скупал и выкидывал, поскольку не вижу в них смысла для игры. Так что если и раздавать вещи, то такие точно не стоит.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вообще я бы предложил ради выведения таких вещей (старые вещи за мафы с небольшой минималкой, более не продающиеся в магазине) из оборота сделать в них возможность как в комплектных вещах сдать их за символическую сумму в 50-100 маф. Это бы привело к тому, что постепенно они бы исчезли из игры.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Шмотку - бутылочка пивка, дающая эффект рандомного удара. (пишется красным).
Игрок под воздействием ударил такого-то.
Шмотку - коктейль молотова, юзать можно только за мафию (ночью) -1 хп такому-то игроку.
А ещё можно кнопку заблокировать чат олсена.

По мере сил и возможности я эти вещи скупал и выкидывал
Весел, вот, молодец. Он имеет активную гражданскую позицию и не дожидается каких-то там потуг от администрации. Человек меняет то, что он считает неправильным и то, что ему подсилу извенить. Взял, начал избавлять магазин от хлама. Молодец.
не свисти

заблокировать чат олсена.
У нас есть кнопка "заблокировать персонажа", раз тебя кто-то заставляет меня читать и комментировать.

Шмотку - бутылочка пивка, дающая эффект рандомного удара. (пишется красным).
Игрок под воздействием ударил такого-то.Шмотку - коктейль молотова, юзать можно только за мафию (ночью) -1 хп такому-то игроку.
А ещё можно кнопку заблокировать чат олсена.
Вы еще верните тогда гранаты которые были году в 2007 или 2008