1.
зазнобушка
2.
Buckwild, Амебное Нечто (пас) , Plymouth (пас) ,
ДрАгУнОв
3. Пункты 3,5 умышленная посадка проверенных чижей, намеренный подыгрыш мафии.
Я будучи комиссаром в первые две минуты игры получила приват от мафии. В начале игрового дня вскрылась и сообщила данную информацию в общий чат. Игроки посчитали мои действия неэтичными и полностью игнорируя ПЧИ стали играть по своим собственным правилам. Пункт 5 ПЧИ. Прошу сразу дать наказание в виде ареста, для того чтобы исключить повторение данной ситуации и чтобы игроки более не пытались устанавливать свои правила, отличные от правил проекта. Игра была испорчена и свою роль в этом сыграло личное отношение игроков ко мне. их личная неприязнь и полное неуважение. пункт 3 ПЧИ.
Игрок Plymouth (пас) - ходы на вскрытого комиссара и проверенного чижа.
Ход №5 игрок пошел на вскрытого комиссара, хотя проверка дана в переход и других комиссаров не было.
33:39 [Quicknick] to[ДрАгУнОв] чиж!
33:48 [ОМОНОВЕЦ] Plymouth xочет отправить в тюрьму Quicknick
Ход данного игрока был воспринят, как сдача. За этот же ход игрок был проверен.
Ход №6 навес второго голоса на проверенного чижа.
36:58 [ОМОНОВЕЦ] Plymouth xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Игрок
ДрАгУнОв ярко выраженное недовольство своей и моей ролью. Проявление личной неприязни. Не желание участвовать в партии. Ход на проверенного игрока.
Выдержки из чата партии:
25:30 [ДрАгУнОв] зазноба будет рулить этой партией
25:35 [ДрАгУнОв] я в тайм
26:41 [ДрАгУнОв] да зачем нам такой ком
26:44 [ДрАгУнОв] мне такой ком не нужен
33:17 [ДрАгУнОв] to[Амебное Нечто] такой победе может вообще не быть цени и интереса,сыграем новую с другим комом
Ход №5 игрок Драгунов открыл посадку проверенного честного игрока.
33:52 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму рандом
Игрок
Buckwild - ярко выраженное проявление антипатии, умышленная посадка проверенного игрока ход 5, сознательный подыгрыш мафии, сговор с игроком Амебное Нечто (пас) .
Выдержки из чата:
26:15 [Buckwild] to[зазнобушка] ты пипец, ты че не по игровым садишь ее
26:48 [Buckwild] да пох кто там
26:51 [Buckwild] ком не ком
Умышленная посадка проверенного игрока ход №5
33:38 [рандом] to[Buckwild] я знаю сержа
33:49 [Buckwild] to[рандом] я знаю что ты знаешь
33:52 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму рандом
Несмотря на то, что сержант вскрылся и еще раз дал проверку в общий чат, агитирует сажать именно проверенного игрока
рандом.
34:14 [Quicknick] РАНЖОМ
34:16 [Quicknick] ТОЖЕ ЧИЖ
34:28 [Buckwild] РАНДОМА ПОСАДИТЕ
Умышленная посадка проверенного чижа ход №6
36:21 [Buckwild] Я ДАМ МАФАМ ПРОЙТИ
36:35 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Игрок
ДрАгУнОв пытается вразумить данного игрока и еще раз говорит о том, что он проверка. На что получает ответ:
36:43 [ДрАгУнОв] to[Buckwild] я прова нублан
37:04 [Buckwild] to[ДрАгУнОв] ващет я рандома посадил
Те игрок не раскаивается, не сожалеет, а более того он гордится тем что вывел на посадку проверенного чижа
рандом. И он настолько крут, что сейчас вывел на посадку второго проверенного чижа
ДрАгУнОв. Но не только вывел на посадку, но и агитирует его сажать:
37:55 [Buckwild] to[Gaspar] посади драгунова
Игрок Амебное Нечто - ярко выраженное проявление антипатии, открытие посадки вскрытого комиссара ходы 2 и 3, лжекомство будучи чижом, умышленная посадка проверенного игрока ход 5, сознательный подыгрыш мафии, сговор с игроком Buckwild.
Выдержки из чата:
Первый игровой день:
25:17 [Амебное Нечто] НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАЗНОБУ
25:22 [Амебное Нечто] она в неадеквате
27:47 [Амебное Нечто] Я КОМИССАР
27:50 [Амебное Нечто] зазноба села
Первая ночь. Ход мафии:
30:00 [Амебное Нечто] НЕ УБИВАЙТЕ ЕЕ
30:04 [Амебное Нечто] я ее посажу
30:10 [Амебное Нечто] за плохую игру
Переход первой ночи:
31:14 [Амебное Нечто] to[зазнобушка] маф проверка я комиссар она с воих по личке лила
Второй игровой день:
31:27 [Амебное Нечто] зря
31:31 [Амебное Нечто] я бы ее посдаил
31:35 [Амебное Нечто] за неигровуху
Третий игровой день:
33:52 [Амебное Нечто] посадите меня
33:56 [Амебное Нечто] или я все сделаю
34:03 [Амебное Нечто] чтоюы мафы прошли
Да действительно данный игрок сделал все для того, чтобы мафия выиграла и даже посадил проверенного чижа. Это ход № 5
34:21 [Амебное Нечто] 31:18 [ОМОНОВЕЦ] зазнобушка что-то шепнул рандом
34:30 [Амебное Нечто] он проврека
35:17 [Амебное Нечто] я предупреждал
35:40 [ОМОНОВЕЦ] Амебное Нечто xочет отправить в тюрьму рандом
35:48 [Амебное Нечто] я вас поредупреждал
36:06 [Амебное Нечто] я играю на справедливость
О какой справедливости речь идет я думаю понятно. Мафия победила. Только данный игрок забыл, что проигрываю в этой партии не я лично, а все честные жители вместе взятые.
38:05 [Амебное Нечто] to[ДрАгУнОв] день нерешающтй просле посадки првоерки пратю можно спасти оправдан я
Финальная фраза данного игрока еще раз подтверждает, что посадка проверки была сделана с умыслом. Игрок взял на себя роль судьи и решил, что имеет право отдать победу мафии и более того он считает, что имеет полное право так поступать и абсолютно уверен в собственной безнаказанности.
Игроки Buckwild и Амебное Нечто вступили в сговор с целью отдать партию мафии.
Выдержка из чата. Вторая ночь. Ход мафии.
33:08 [Buckwild] to[Амебное Нечто] че делать будем?
33:09 [Амебное Нечто] to[ДрАгУнОв] елси иг8рок играет недостойно-он садится комом првоеркой кем угодно
33:17 [Buckwild] to[Амебное Нечто] дадим победу мафам?
33:30 [Амебное Нечто] to[Buckwild] да
33:35 [Амебное Нечто] to[Buckwild] лдадим
33:40 [Buckwild] to[Амебное Нечто] ок
4. 3510043
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Приглашены.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Сообщение удалено модератором Лиса 24.12.2015 20:49:59

Прежде чем меня сюда приглашать, надо во всем разобраться и определиться: приглашать ли меня сюда или нет на самом деле!
1. Игрок Зазноба не по игровым принципам сдала мафию утром. ДВУХ МАФИОЗИ! Не по игровым принципам. Это главное тут. Я глубоко убежден, что раз лишь зазноба знала их (потому что они спалились в привате утром, написав ей нечаянно), проверь их, не вскрывайся, и дай проверки нормально. Могла бы просто в свой ход проверять своих чижей, а в переход давать проверку на мафа. Какие проблемы??? Она сдала двух мафиози не по игровым причинам. Поэтому садилась по принципу 26:48 [Buckwild] да пох кто там. Ведь у нас есть две мафии. Зачем нам ком тогда??? Партия на 13. Две мафии уходят. Остаются 11. В первый день закрыли чижа. Осталось 10. Потом посадили Рандома. 9. Какие проблемы???? У нас 5 была. И там уже ты докажи что я сливал!!! ДОКАЖИ!!! я все посадки обосновал.
2. Посадка Рандома вообще отдельная тема. Ему зазноба шепнула. Что шепнула. Чиж ли он. Я откуда знаю. Он проверка, но какая - я не знал. Поэтому я его тыкал. Я думал там мафия. Имел право. После этого пошла проверка от Куика, что Рандом чиж. Но поздно, его посадили не проверенные чижи и ОДИН ОСТАВШИЙСЯ МАФ!!!
3. Проверки на мафию не было - это при том, что два мафа сами спалились В ПРИВАТЕ (ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ) утром. Ком или серж сыграли слабо.
4. Посадка Драгунова. Только я его садил. Там сел Амебное нечто. Тем самым хотел определить для себя оставшегося мафа ибо наши нубокомы не могли найти ОДНОГО ТОЛЬКО МАФА ЗА СТОЛЬКО НОЧЕЙ!!! Они даже не могли дать нормально проверку. Рандома бы никто не посадил, если бы зазноба дала проверку в общий чат. А она только шепнула ему. ОМГ.
5. Теперь пусть докажет сознательный подыгрыш мафии.
6. А то, что она с копировала отдельные мои части диалога от всей игры, минуя свое ведение честной игры: я писал. Не отрицаю. Но чатить одно, а играть другое. Я тут все обосновал. Я мог писать что угодно - только лишь для того, чтобы нормально вывести на посадку мафа. Маф бы пропалился там. У нас нет наши великолепных комиссаров в партии. У нас нет проверок в партии. Я мог писать что угодно. Только для того, чтоб маф пропалился. Он не пропалился. Маф сыграл хорошо, чижи плохо, ком отстой.
7. Я думаю позвать сюда Кэтрин, Гаспар и Корлеоне, чтобы она подали жалобу на нее. Слив игры не по игровым принципам.
8. Еще раз повторяю: прежде чем звать сюда - сами убедитесь в резонности жалобы. Ибо это СИЭ, а не сарай какой нибудь для крика постоялицы СИЭ.

Если нет, то имею право подать на Зазнобу жалобу, могу даже коллективную устроить тут!
Причина: Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
а именно: разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
вижу приглашение, отвечу завтра

Buckwild, это твое личное мнение.
Не являясь участником партии
весельчакджо
все же просил передать свое мнение, так как уже сталкивался с подобными ситуациями.
Мое мнение – то, что пишет игрок
Buckwild является непредставимой наглостью и показывает, что он совершенно не раскаивается в содеянном, да еще и хочет обратить случившееся против пострадавшей стороны. Что по сути произошло? Один из мафов ошибся конвертом привата и случайно включил в приват не 2 напарников, а одного из напарников и комиссара. По мнению
Buckwild и видимо его не менее идейных товарищей Невера и иже с ними, комиссар должен промолчать об этом факте и как ни в чем не бывало делать проверки, будучи убитым в ту же ночь, поскольку мафия естественно не может себе позволить, чтобы такой свидетель оставался в игре. То есть по сути оплошность совершила мафия, а игру по мнению этих игроков должен сам себе слить комиссар. Не далеко ли они заходят в попытке навязать свое видение игры всем остальным игрокам, совершенно не считаясь с правилами? Считаю надо наказать по всей строгости, чтобы другим неповадно было!
Поясняю:
Изначально заявление "28:10 [зазнобушка] Я КОМ" - при непосадке , мною воспринято как мафское или истеричное по-личке лже (или как минимум дурачество)
и высказывание "27:47 [Амебное Нечто] Я КОМИССАР" подтверждало мое предположение
30:47 [рандом] зазнобушка, а прова где?; 31:00 [зазнобушка] в переход дам; 31:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар зазнобушка убита + 31:18 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
и перепалка про этику между нечто и зазнобушкой не изменило а утвердило мою уверенность в нечто как в бывшем серже
Как следствие , проверкам "33:39 [Quicknick] to[ДрАгУнОв] чиж!" и особенно "34:06 [Quicknick] 6:33 [Quicknick] to[ДрАгУнОв] чиж!" я не верил и считал его лжекомом
После смерти кома, нечто остался мне чижом, и я сделал провокацию на проверенном чиже (потому что для меня вся предыдущая игра после осознания моих ошибок перестала быть понятна совершенно), но маф не повелся. Но и на исход это никак не повлияло (проверка там не села)
Причины посадки мною Токарева - в чате Токарева ко мне (40:10 [Вилли Токарев] to[Plymouth] to[Buckwild] за мной нубъе; 40:40 [Вилли Токарев] to[Plymouth] ты заманало сливать; 40:54 [Plymouth] to[Вилли Токарев] олком поясни; 41:05 [Buckwild] to[Plymouth] ходи и все; 41:10 [Plymouth] нет; 41:41 [Plymouth] to[Вилли Токарев] to[Buckwild] вы в разных ходите при том; 41:52 [Вилли Токарев] что за клинические игроки;42:13 [Plymouth] если ты веришь в билла то почему равняешь его посадку?;
42:51 [Buckwild] to[Plymouth] не жди, тут все очевидно
43:07 [Buckwild] to[Plymouth] тыкай, и погнали дальше
43:07 [Plymouth] to[Buckwild] мне - нет, я это сказал уже
43:08 [Вилли Токарев] to[Buckwild] стоп
43:18 [Plymouth] слово будет ?
43:22 [Вилли Токарев] to[Buckwild] что тебе там очевидно амеба?
43:31 [Вилли Токарев] to[Buckwild] я у тя маф чтоль?
43:45 [Buckwild] to[Вилли Токарев] почему нет?): мне он показался нежелающим сообща закончить с последним мафом, а пытающимся оказывать психологическое давление на меня, будучи мафом
2 Зазнобушка
палево предъявляют сразу же и без эмоций, тогда ему пробуют верить
2 Зазнобушка
палево предъявляют сразу же и без эмоций, тогда ему пробуют верить
при этом совсем необязательно вскрываться именно комом
т.е. там твоя стратегическая ошибка и ничья более
палево в приват мог получить и чиж

Buckwild, это твое личное мнение.
Не являясь участником партии
весельчакджо
все же просил передать свое мнение, так как уже сталкивался с подобными ситуациями.
Мое мнение – то, что пишет игрок
Buckwild является непредставимой наглостью и показывает, что он совершенно не раскаивается в содеянном, да еще и хочет обратить случившееся против пострадавшей стороны. Что по сути произошло? Один из мафов ошибся конвертом привата и случайно включил в приват не 2 напарников, а одного из напарников и комиссара. По мнению
Buckwild и видимо его не менее идейных товарищей Невера и иже с ними, комиссар должен промолчать об этом факте и как ни в чем не бывало делать проверки, будучи убитым в ту же ночь, поскольку мафия естественно не может себе позволить, чтобы такой свидетель оставался в игре. То есть по сути оплошность совершила мафия, а игру по мнению этих игроков должен сам себе слить комиссар. Не далеко ли они заходят в попытке навязать свое видение игры всем остальным игрокам, совершенно не считаясь с правилами? Считаю надо наказать по всей строгости, чтобы другим неповадно было!
И это тоже глубоко лично его мнение. Причем тут он вообще, это весельчак, когда ты подаешь жалобу. Или мне вообще отдельно коллективную жалобу на тебя написать? Ты уже сама не можешь доказать свое ведение игры нечестным способом, так приплетаешь сюда мнение других, которых даже в игре не было??? Жить в сослагательном наклонении - это нонсенс. А бы да кабы. Живи сама. Я ответил все вразумительно и по делу. Эмоции свои сюда не прилетай. Докажи что я слил партию? Ты шепнула прове кто серж. А че ты не написала кто там в общий чат? Че ты орешь, когда ты не на посадке? Че ты орешь, когда тебе спалились два мафа? Дай это в переход. Нормально дай. Ты сливаешь напов, ты сливаешь игру, ты моветонишь, играя чижом. И ты мне ща доказываешь, что я играл не честно??? Ты игрок, который не понимает сути игры, который сливает других игроков в партиях, ты отравниваешь игроков, который спят сном, ты добиваешь на 6 сек., ты орешь что уйдешь, если того или этого не посадят, ты уходишь в тайм, когда тебе достается роль чижа, ты сдаешь напов, когда они на тебе делают алиби, ты проваешь игроков не потому что ты думаешь, а потому что ты ссыкуешь. Ты не игрок, у тебя нет этикета, и духа справедливой игры, который тут присутствует и ты мне говоришь, что я играл не честно? Ты не разбираешься и тебе даже в голову не приходит, ты даже не расскиваешься, когда на тебя столько жалоб строчили, от которых голова дыбом. И ты мне говоришь что я не честно играл в этой партии??? Да на тебя игроки уже устали писать СИЭ, потому что тебе бесполезно доказывать что то и тебя тупо сливают везде и вся, ком ты или маф, чиж ты или ман. Всем пофиг на тебя, ибо каждый тут знает, что Зазноба играет и садит не игровым причинам.
Весел пусть помолчит ибо на его мнение у меня есть мнение, кто не понял : смотреть мой первый пост на этом топике.
Еще раз говорю: Рассмотреть нарушение, которые я указал Выше.

Зазноба - вы просто лалки с Весельчаком
В натуре!!! Я с ним общался в игре насчет этого, он сам затронул эту тему и слил меня по личке
Чуете сходство!!! И его основной мотив: я лил по личной неприязни Зазнобу
Лалки. Вы о себе такого высокого мнения!!! Он думает что я лил по личке и сам же посадил меня по личке
Ирония судьбы. Они борются тут, пишут жалобы, а сами также садят по личке, как и садили раньше. Ахахахахах.
Пусть Весел почитает это: ты смешной человек, у которого в силу субъективных или необъективных, может быть даже в объективных причин не может понять тот факт, что ваше превосходство в ведении игры грязным способом не знает границ, еще раз повторюсь, причины мне не интересны. И вы не интересны. Поэтому все, что будет сказано от него тут, или вообще мне лично - срачь. Срачь можно не воспринимать. Я так и делаю. И сделаю.
Лалки.
1.комиссар сыграл неэтично,но не сел,хотя должен был-подобная неигровуха должна наказываться.
2.Посадка рандома восстанавливает общую игровую логику партии и справедливость в ней, когда мафия проигрывает из-за того,что чижи неспособны посадить игрока использующего неигровые аргументы вместо мафии игра теряет подлинный смысл-корректность логической аргументации.
Первые 2 пункта не имеют отношения к ПЧИ, это мое личное восприятие игры и ее смысла.
По делу: зазноба в 1 день не села-фатальных последствий в том что ее сажали нет-ненаказуемо.После посадки рандома партию можно было спасти-ненаказуемо. (анстоп, отмени уже эти правила нерещающего дня,так даже оправдыватсья скучно и сливать можно безнаказанно,отмени разумеется с учетом принципа обратной силы закона)
ах да личной неприязни не было пункт 3 не проходит очки и валюту никому не собирался зарабатывать пункт 5 не подходит)
наши действия теоретически максимум наказуемы по пункту 4,но в действующей редакции пчи и по практике отмены наказаний за нефатальные действия пункт 4 нам не светит,поэтмоу зазноба изначлаьно подавала на 3 и 5)Забавно).так вот-личной неприязни не было,мои посадки диктовались общей логикой игры,кто мафил я не знал,то есть сознательно подыгрывать в целях набора очков или валюты не мог)

восстанавливает общую игровую логику партии и справедливость в ней
3512818 в этой партии они для общей справедливости (я не понял почему, то ли ноль в партии, то ли тайм) решили не бить и не проверять в первую ночь. Это вроде бы не нарушение, но показывает явное обострение какой то болезни мозга. Почему данные персонажи постоянно устраивают по каким то надуманным причинам цирк в партиях и мешают остальным нормально играть?) в то же время прекрасные скорострелки под запретом
прошу не удалять!
Only God Forgives

http://mafiaweb.ru/log/3512848
Прощу приобщить к делу. Игрок
Buckwild игнорирует проверки комиссара, сажает по своей личной инициативе пас Firefly. Хотя проверка дана в переход.
21:45 [Лаборатория] to[Менос_гранде] to[Zayka] проверенная мафия 21:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лаборатория убита
21:56 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Firefly
23:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Firefly отправлен(а) в тюрьму.
Отредактировано: зазнобушка (28.12.2015 14:11:56)
Во что превращается игра? Спалили приват - и вы считаете себя БОГами мафии?? К черту такую игру! Научитесь играть красиво ! и Проигрывать тоже!

http://mafiaweb.ru/log/3512848
Прощу приобщить к делу. Игрок
Buckwild игнорирует проверки комиссара, сажает по своей личной инициативе пас Firefly. Хотя проверка дана в переход.
21:45 [Лаборатория] to[Менос_гранде] to[Zayka] проверенная мафия 21:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лаборатория убита
21:56 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Firefly
23:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Firefly отправлен(а) в тюрьму.
Вообще то я написал, что не видел проверки. Ищи и копирни это тоже сюда.
И вообще, игрок чижом добивает вероятного комиссара. Это тоже есть не хорошо. Присутствует личное, но я это отпущу.

CCStim,
ДрАгУнОв оправданы. Первый из вас запутался, второй в принципе пытался вытащить партию, хотя первоначальный режим Бога был не в тему,
Buckwild, режим Бога демонстрировать вам надо не в мафии. а в жизни. Ошибка мафии это ошибка мафии. Они на этом учатся у вас Арест на 3 часа за нарушение п.4 правил честной игры.
закрыто!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 11.01.2016 22:33:27