1. Off Private
2. мозговед
3. сдался чижом, что повлияло на ходы чижей и мою первую прову и на ход партии в целом
4. http://mafiaweb.ru/log/3511189
#savevesel

эпичная партия получилась , мне понравилась , даже ОффПриват задумался и перепроверил лжекома.
Утром я решил что ОффПриват и Фернет ломят мафами - поэтому и написал что сдаюсь. потом дополнил что сдавался чижом.
У всех игроков отработанная до автоматизма тактика оказалась бессильна против человеческого фактора.
Согласен что моя "сдача чижом" осложнила и запутала игру. Но в этом то и заключается игра , чтоб игроки смогли разрулить запутанную ситуацию , успеть подключиться и проанализировать.
Так что все участники должны остаться довольны , что в игру были влиты "краски" , превратившие её из обыденной и серой в уникальную!!
Если Вы считаете что ЧИЖ не имеет право крикнуть что он готов сдаться. Или что моё такое предложение носило критическое значение для исхода игры - то наказывайте. Но я с этим пока не согласен!!!

#savevesel

так я ж не специально , а по своей глупости думая что ты МАФ , решил тебе помочь )), предложил сдаться, а ты на меня в сливы накатал((

Все претензии в силе? А то вы просто так душевно общаетесь...
Ладно, мне пора идти.