Гробик теперь завидный холостяк! 
По сему факту принимаю сочувствия и соболезнования по поводу вынесения столь тяжкой и непосильной, как оказалось, даже Гробику, ноши, как совместная жизнь с принцессой))
Вообщем, принимаю поздравления с окончанием несения этого бремени)))

Поздравляю Гробика 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Поздравляю! Хайдук!

Поздравляю!!!!!!!!!

Поздравляю)
ПыСы: МОрф веди себя прилично, а то молчу получишь!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а мне пофих на молчу, собсно я уже всё сказал
и не ип волнует))))
Гробик теперь завидный холостяк!
ок, возьмём на заметку 

гробик я тож свободна как г в полете)))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Поздравляю Гробика
Поздравляю принцесску )))

Гробик, я всегда считала, что расставания надо праздновать не меньше, чем встречи)))
За свободу что ли))

Принцесса Поздравляю тебя!Наверно намучалась и намаялась...
Правильно не твоё значит не твоё!найдём того кто будет рад свадьбе а не разводу!ты теперь завидная невеста!!!!!!!!!!
Поздравляю принцесску )))
Принцесса Поздравляю тебя!Наверно намучалась и намаялась...
Правильно не твоё значит не твоё!найдём того кто будет рад свадьбе а не разводу!ты теперь завидная невеста!!!!!!!!!!
спасибо милые, но уже не завидная невеста, а жена...)
А еще Гробик мне нравится как ты поешь о нашем расставании, учитывая, что я тебя бросила))) а ты еще долго нюнился и прашивал - ну почему? ну почему!?
ай ай не красиво товарищщ)
и Морф по той же самой причине гадости говорит... ну как не стыдно!?

Морфиус, Гробик - а вам не кажется что вы друг друга взаимодополняете?) даже ники какие-то взаимодополняющие, мож вам жениться друг на друге?)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

и Морф по той же самой причине гадости говорит... ну как не стыдно!?
я если что и сказал,задевшее тебя до глубины душины и возмутившее в той же степени, то ты это было тогда еще, теперь давно и очень давно, к тому же за то все, я у тебя уже давно попросил прощения, и больше не возвращался ни к чему с тобою связанному)))))) Так что не надо тут на меня напраслину возводить))))
Морфиус, Гробик - а вам не кажется что вы друг друга взаимодополняете?) даже ники какие-то взаимодополняющие, мож вам жениться друг на друге?)
Свои тайные желания и явные наклонности оставь.....оставь их себе лучше )

Ходорковский, как ты мило Гробика называешь 

Итак, Бориса Моисеева в студию?) у нас есть игрок с таким ником?) Боря Моисеев, обвенчай Морфа с Гробиком)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!