Вот он, тру рашн продакшн! Цените графон, звук, анимацию и вообще, на наших глазах рождается шедевр
Мне больше творчество студии "Мельница" нравится.

kolosazhatel, а ты выбрал на что мы пойдем на праздники? На мафию?
Право выбора за тобой :-)

kolosazhatel, тебе мало было прошлого трэша?
ну опять на ужасы пойдем тогда).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если кого-то интересует, то Омерзительная восьмерка в Москве будет идти в кинотеатре Октябрь на единственном в России проекторе, рассчитанном на 60 мм пленку, для которого Тарантино его и снимал. Качество картинки обещается запредельное.
Toss a coin to your witcher.

70 мм, позорище
сегодня вообще голова не в том направлении думает

А вы уже посмотрели в говнокачестве нубланы 

какое говнокачество? слили так-то в обычном качестве, потому что это было в качестве пресс-релиза для критиков
Ладно, мне пора идти.

Ну если на мелком мониторе смотреть, мб и норм!

ведь не удержусь и гляну
Жесть, скатился таки на уровень Джерри, я в тебя верил!(.

Ну если на мелком мониторе смотреть, мб и норм!
47 дюймов полет отличный!

я еще и Выжившего посмотрел) Что там с Лео только не приключалось
А какое лицо! Если не дадут Оскар, то пусть идут в жопу кинокритики

Не дадут ему оскара, не тянет он на оскар!

Ходил сегодня на мафию. Т.к. не ожидал ничего хорошего от этого режиссёра - то норм.
...но из друзей (еще 5 человек было) - не понравилось никому.
я профессиональным взглядом смотрел - искал мафию)
Неплохие спецэффекты, порой приятное 3D, но перебор с жестокостью, фильм 16+ строго, и это не шутка, можно было бы кучи жести избежать
Мне чего не хватило сильно - это завязки. Фильм сразу начинается с игры, хотелось бы немного предысторию игроков, чтобы чуть привязаться к ним, а так - уходили, умирали, ну и хрен с ними, не переживаешь как-то почти.
Актёрская игра так себе, всего пару актёров понравилось.
А развязка такая неожиданная, поэтому норм, а не гавно общее впечатление. Денег не пожалел за билеты, но второй раз на такое бы не пошёл. Даже такие не самые супер-фильмы с точки зрения смысла как Восхождение Юпитер или последний Форсаж и то за счёт видов и экшена намного лучше оцениваю, вообще другой уровень.
Извините, если кого отговорил от кинотеатра, но лучше сходите на что-то приятнее, а это посмотрите дома, один раз стоит глянуть.

Ходил сегодня на мафию. Т.к. не ожидал ничего хорошего от этого режиссёра - то норм.
...но из друзей (еще 5 человек было) - не понравилось никому.
я профессиональным взглядом смотрел - искал мафию)
Неплохие спецэффекты, порой приятное 3D, но перебор с жестокостью, фильм 16+ строго, и это не шутка, можно было бы кучи жести избежать
Мне чего не хватило сильно - это завязки. Фильм сразу начинается с игры, хотелось бы немного предысторию игроков, чтобы чуть привязаться к ним, а так - уходили, умирали, ну и хрен с ними, не переживаешь как-то почти.
Актёрская игра так себе, всего пару актёров понравилось.
А развязка такая неожиданная, поэтому норм, а не гавно общее впечатление. Денег не пожалел за билеты, но второй раз на такое бы не пошёл. Даже такие не самые супер-фильмы с точки зрения смысла как Восхождение Юпитер или последний Форсаж и то за счёт видов и экшена намного лучше оцениваю, вообще другой уровень.
Извините, если кого отговорил от кинотеатра, но лучше сходите на что-то приятнее, а это посмотрите дома, один раз стоит глянуть.
А как по мне, так отборное г-но 
2 друга такого же мнения.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вениамин Смехов лучше играл, чем в мушкетерах?
Не видел его в мушкетёрах, но тут не впечатлил

Не видел его в мушкетёрах