2 потому что 3 богатыря, 3 мушкетера и 3 всадника смерти
This is awesome post!

4.
3 богатыря
3 поросёнка
3 мушкетёра
верно,
всадников апокалипсиса - 4
Перевод маф между игроками 29/12/15 11:55:00 Переведено 50 маф игроку Енвя. Снято 55 маф.

Всем спасибо, если успею и будет время, то завтра еще проведу на НГ тематику, и возможно с третьем раундом, навеянным предложением Дримера.

я 5 минут назад еще это понял, но эксплорер это не компас(
This is awesome post!

Сафари компас
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я ничего не поняла, я просто знаю из-за своей игры, что малая панда - это фаерфокс!
а браузера мандарин не существует..

а браузера мандарин не существует..
у меня мандарин!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Игра №4 (связана с предстоящим праздником)
Повторю правила (там небольшое дополнение)
Игра будет состоять из двух раундов.
В первом раунде будут даны несколько картинок, необходимо определить какое слово их объединяет (типа связи, но без звеньев). После того, как картинка опубликована, нужно написать одно слово.
Во втором раунде так же будет дано несколько картинок, но надо определить лишнюю картинку и объяснить, почему она лишняя. Иногда помимо картинки будет комментарий, в котором будет указана НЕверная связь, её писать не надо.
Первый правильно ответивший получает – 1 балл.
Если сообщение редактировалось, то его принимаю по времени изменения.
На один круг ответов дается не более 3-ех минут.
Если не удалось отгадать, то даю подсказку, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Возможно, будут спорные моменты: но необходимо будет угадать связь ту, которую я задумал; любой иной ответ будет считаться неправильным (если даже будет логическим верным).
Жду 4-ех участников

Надо ввести правило, что без Енви, а то все выигрываешь у меня!