все торт кроме 1
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

прага, наполеон, бисквит или птичье молок
Toss a coin to your witcher.

наполеон, прага, еще какой то торт
кофе лишнее
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, он постоянно висит(

а там гречка:) я думала кофе

те двое с нулями слились...нет смеости дойти до конца с баранками!!!!!

спасибо, если это конец!

это конец?:)

Спасибо за игру, интересно)
А 50 маф ты не ошибся мне прислал?

Награды в инфах и кошельках участников.
Всем спасибо.
Продолжим уже в новом году, всех с наступающим

Спасибо за игру, интересно)
это же новогодняя
и я вчера их у Найта выиграл 

о как раз мне на открытку хвати т и еще останется 

Игра №5 (Добавлен третий раунд)
Игра будет состоять из трех раундов.
В первом раунде (5 заданий) будут даны несколько картинок, необходимо определить, какое слово их объединяет. После того, как картинка опубликована, нужно написать одно слово.
Во втором раунде (5 заданий) будет дано несколько картинок, но надо определить лишнюю картинку и объяснить, почему вы её исключили. Иногда помимо картинки будет комментарий, в котором будет указана НЕверная связь, её писать не надо.
В третьем раунде (2 задания) будет даны два набора: 4 картинки и 4 картинки/слова/фразы, необходимо их объединить. Связь между первой и второй группы будет одинаковая. В ответе необходимо указать все пары.
В первом и втором раунде первый правильно ответивший получает 1 балл, в третьем - 2 балла.
Если сообщение редактировалось, то его принимаю по времени изменения.
На один круг ответов дается не более 3-ех минут. Принимаю первый ответ, остальные ответы не рассматриваю до того, как не дан следующий круг.
Если не удалось отгадать, то даю подсказку, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
В случае достижения математической победы игра останавливается.
Возможно, будут спорные моменты: но необходимо будет угадать связь ту, которую я задумал; любой иной ответ будет считаться неправильным (если даже будет логическим верным).
Первое место - 70 маф, второе - 30 маф.
Жду 4-ех участников.