Говорят же: "Враг моего врага мой друг".

зазнобушка, а ты чего распсиховалась? Я тебя вообще трогала или оскорбляла? И научись читать внимательно. Законы и правила в клане! Причем тут ты вообще?
P.s. Зря весел тогда уговорил меня тебя пожалеть и отозвать заявку в СИЭ. Сидела бы уже поди обнуленная.
вот самое интересное место, почему никто из СИЭ не заинтересовался ?:)

Говорят же: "Враг моего врага мой друг".
слишком сильно для данной ситуации)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

зазнобушка, а ты чего распсиховалась? Я тебя вообще трогала или оскорбляла? И научись читать внимательно. Законы и правила в клане! Причем тут ты вообще?
P.s. Зря весел тогда уговорил меня тебя пожалеть и отозвать заявку в СИЭ. Сидела бы уже поди обнуленная.
вот самое интересное место, почему никто из СИЭ не заинтересовался ?:)
Отозвать! Т.е. я ее написала, но отозвала! Чем тут интересовать-то?

Не объективен. Считает себя сильным игроком при уйме слитых партий
Это
Хоккинг
скорее необъективен, поскольку являясь одним из немногих чатовых игроков сильнее меня, считает что таких людей уйма. Если лично он чаще меня выигрывает и зачастую удачнее лжекает или строит логику игры, не значит что тут таких много. Таких Хоккингов тут горстка, а подавляющая масса даже не понимает, что и как сделал
Хоккинг
в партии и как именно хитроумно он прошел, даже постфактум. Я хотя бы понимаю механику игры и чата таких вот самородков.
Да причем тут я?) Ты называешь Йогурта сильным чатовым игроком ожи, когда он частенько в начале игры пишет "помолчу". Ну смешно же. Или помнится ты хвалил Груза за выигранную партию МТ, когда Фед убедил Валькирью посадить Печальку на тройке, а Груз сел в первый день. После этого Груз - сильный чатовый игрок? Это объективность? 
>>> gift()
>>> exit()

Я, когда пишу утром, что помолчу, обычно, трындю без умолку.
Фед
u mean
fedanet
? Знаете, я - человек неконфликтный по натуре своей, но феданета прям ненавидел одно время. Крайне неприятный тип был для меня. Агрессивный, мстительный, ставил какие-то свои личные контры выше партий, общей победы. К чему я всё это:
fedanet
, если ты это читаешь, я не держу больше на тебя зла, чувак.

Я не помню, чтобы писала что-то о Федях!
Я не помню, чтобы писала что-то о Федях!
Пардон. Там такой лютый нэймдроппинг, что я, аж, растерялся.
Yellow King, помолись о его заблудшей душе.
я бы с радостью, но я не знаю никаких молитв.((

Дадада, двумя руками ЗА! Ну может хрома еще можно оставить, он встанет на путь исправления может. кстати, у меня была похожая идея, но руки не дошли:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

твоим зато покоя нет
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я читал много легенд скрины о том, как после неудачного мафства с зазнобой в скайп прилетает такое количество говен и матов, что в мафию неделю не хочется заходить.
она и не глава!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

она и не глава!
но моралистка знатная, как выяснилось.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

И кстате про мат наглая ложь))) Я не матерюсь и это все знают. Максимум завуал.
В последнее время кстати бывало немног...а так да, из всех моих ГС была самой менее матерящейся, но в последнее время... А вообще лаеме из 3х семей где я был, безусловно самая культурная и это не шутка.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я не матерюсь и это все знают. Максимум завуал.
да всем пох
This is awesome post!

я думал что в один прекрасный момент, Блю скажет Пантере - "Люк, я твой отец", ну по крайней мере всё к этому по сценарию и шло, но что-то не срослось:)
Psychology

Отредактировано: Мироманка (28.12.2015 19:20:53)

че тут? весела в радиоактивный пепел превращают?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Столб его желтого флуда прировняйте к росжигу и провокации
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»