1. Нэйти ( пас Стервочка)
2. RobertNeJulius
3. Ход на проверенного чижа, который привел к ничьей.
4. http://mafiaweb.ru/log/3514993
P.S. Всех с Новым годом и новыми сливами 

Мой ход не привел к математической ничьей.
Пни комиссар второго мафа была бы победа, но это, видимо, очень сложно.

Ха, зеркало, тут ты мимо - я красивый вон, на аве вилишь?
А на других пенять - так там видно что у мульта 5, и она садится с одного твоего голоса.
Второй маф точно не орангутан, поскольку он пинает мульта, а у меня 8 и я математически не прохожу уже в паре с мультом.
Ну и выходит что чтобы не было пролома со следующего хода комиссару нужно пнуть внучку, и как раз таки его действие, что он пнул другого, и привело к математической ничьей.
Так что тебе надо было написать на него, а не на меня. Раз у нас так по правилам.

Вон Бонд пинает вообще как ему захочется, и никаких сливов нет, потому что пинает одним из первых и после этого хода математически можно выиграть, поэтому нет ни слива ни заявок на него, со значком ходит.
Я прекрасно понимаю что ошибся, вернее по невнимательности пнул прову, и что теперь, наказывать всех кто проверку пнул, даже если нет слива партии после этого хода чтоли...такого у нас в правилах нет, а давно надо прописать в пояснениях к сумраку момент с такими ходами, но которые к сливу не привели. Тогда и наказывайте, первый соглашусь с ними, все тычут куда хотят, тот же вредный сегодня понатыкал в куда более простых ситуациях.

Ох уж эти оправдания.
Во-первых, жалоба заключается в том, что Вы пнули проверку и вместо того, чтобы дать пояснение этому казусу, Вы рассказываете, какие плохие другие игроки и даже не пытаетесь выразить хоть капельку раскаянности.
Во-вторых,
Пни комиссар второго мафа была бы победа, но это, видимо, очень сложно.
Неправда.
Рассчитаем партию по сценарию, предложенному ответчиком.
RobertNeJulius нанёс удар по репутации жителя города Стервочка -4
Внучка деда Мороза нанёс удар по репутации жителя города RobertNeJulius -6
Орангутан нанёс удар по репутации жителя города Мульт -5
Мульт нанёс удар по репутации жителя города Стервочка -5
Стервочка нанёс удар по репутации жителя города Мульт -5
Вредный нанёс удар по репутации жителя города Внучка деда Мороза -3
Мульт нанёс удар по репутации жителя города Стервочка -5
Внучка деда Мороза нанёс удар по репутации жителя города Стервочка -4
RobertNeJulius нанёс удар по репутации жителя города Внучка деда Мороза -4
Вредный нанёс удар по репутации жителя города Внучка деда Мороза -3
Стервочка нанёс удар по репутации жителя города Мульт -5
Внучка деда Мороза нанёс удар по репутации жителя города RobertNeJulius -6
Вредный Воспользовался правом выйти из партии.
RobertNeJulius нанёс удар по репутации жителя города Внучка деда Мороза -4
И в этот момент у Внучки остаётся 1 и опять-таки ничья. Соответственно, после Вашего хода выиграть партию было нельзя.
Ответчик, Вам есть что добавить?
Ладно, мне пора идти.

Ха, зеркало, тут ты мимо - я красивый вон, на аве вилишь?
Не надо тут заниматься саморекламой, скажу тебе честно, ты не очень.
Так что тебе надо было написать на него, а не на меня. Раз у нас так по правилам.
Проверку пинал ты, вот и отвечай за свой косяк.

Мы не будем гадать, на 3 или на 4, а по факту рассмотрим, что после Вашего хода на проверку ситуация с большой вероятностью стала для чижей нереальной, чтобы победить. Пояснений, почему был сделан подобный ход, нет.
Я понял, добавить ответчику особо нечего.
Ждите вердикт.
Ладно, мне пора идти.

Я же признад свою ошибку, че подобная невнимательность редкость такая?
И тут бывает а на других улицах еще чаще, но ведь это игровая ошибка а не нарушение прописаных Вами правил.

Мы не будем гадать
Да, не будем.
В частном порядке я узнал иммунитет: Вредный пинает на 3.
Ладно, мне пора идти.

но ведь это игровая ошибка а не нарушение прописаных Вами правил.
Мне кажется, вседозволенность говорить ерунду на форуме — это всё-таки плохая практика на нашем проекте.
Пнуть проверенного чижа, после чего эти самые чижи ни при каких раскладах не могли выиграть — это никоим образом не может являться игровой ошибкой, а в чистом виде нарушение Правил честной игры, а именно:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что подобные действия противоречат здравому смыслу и являются полностью халатными.
Ладно, мне пора идти.

Гадать не будем, то верно, но раз ход вредного на мульта ТОЧНО лишает город шансов на победу и открывает пролом паре внучка-мульт, то следует совершить ход на Внучку, которая объективно меньше мульта, что видно из лога первого хода, замутка на 5 пинает с соцем там маленький у нее какой-то.

Я понял.
Смысла дисскутировать нет.
Нарушение: ход на проверенного чижа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 02.01.2016 04:07:03