Добрый вечер , дорогие мои!
решила провести Вам немного по своему этот конкурс, почти так же как и на ТНТ, почувствуйте мою любовь)
итак конкурс состоит из нескольких этапов
1. найди общее ( по 1 баллу за каждую угаданную картинку, кто первый угадает тому балл)
2. найди лишнее ( по 1 баллу, кто первый)
3 цепочка (будет дана картинка нужно будет логически сделать цепочку) самый логичный вариант выберу я ( 3 балла)
4. Вам будет дана картинка Известный человек + Игрок из мафии, надо будет отгадать кто представлен на картинке ( двоих персонажей) по 5 баллов за каждую верно названную картинку)
так же у вас будет помощь, Помощь красотки! если вам нужна будет подсказка, вы просто позовите красавицу)
итак жду 4 Игрока
ответы принимаются по очереди, кто как успел плюсануть)
призы:
1 место 200 маф
2 место 100 маф
3 место 50 маф
4 место открытка!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

+ а вдруг
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

йа тормоз 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

итак, что общего

время на ответ 10 сек

Впервые играю, как играть? Сколько времени на ответ, отвечают все вместе или только тот чья очередь?

лев

Так, давайте правила нормально. А то ответ тут очевиден, а про очередь не ясно

Не в пирожках мясо

ладно для первой картинки даю неограниченное время, дальше я кидаю картинку время на ответ 15 секунд!

Cressencia, да плевать на время
про порядок скажи

Не в пирожках мясо