"Письмо Дедушке Морозу".

Предновогодняя пора - пора чудес, исполнения желаний, магии и вошебства. Каждый из нас был маленьким и хотя бы раз писал письмо Деду Морозу. В своих письмах, обычно, дети рассказывают, как провели уходящий год. Чем он им запомнился, что было сделано хорошего или не очень. Детки рассказывают о своих самых сокровенных желаниях и просят их исполнить. Ведь кому, как не доброму Дедушке исполнить их?
Семья "True Criminals" предоставляет уникальную возможность вернуться на миг в детство! А именно, написать письмо Деду Морозу (да, да, не удивляйтесь, в Мафии тоже есть Дедушка!). И, возможно, он исполнит именно Вашу мечту!
Что для этого требуется?
Во-первых, запастись хорошим настроением! Поверить в сказку и волшебство!
Во-вторых, написать письмо от руки для Дедушки с Вашей просьбой, пожеланием и выложить его в нашей теме. Внимание! Желания должны быть в рамках игры Мафия Онлайн.
П.С.: Чем красочнее, интереснее будет Ваше письмо, тем больше вероятность, что именно Вашей мечте суждено сбыться!
В-третьих, дождаться 5 января 2016 года. День оглашения результатов.
Условия участия: Конкурс стартует 27 декабря 2015г. и продлится до 3 января 2016г. (включительно). Принять участие может любой игрок. Текст письма не должен нарушать Правила общения.
Семья "True Criminals" исполнит желания 3х наиболее интересных авторов, а в случае невозможности исполнения авторы получат денежные выплаты:
1 место - 500 маф,
2 место - 400 маф,
3 место - 300 маф.
Ответственные за призы -
Лиса
и Яблочная.
Остальные участники получат милые призы - сюрпризы, никто не уйдет от нас без подарка! : )
Результаты будут объявлены 5 января после 17.00
Вдохновения всем авторам!
Отредактировано: Лиса (27.12.2015 17:00:46)
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

а где конкурсы на репосты?

слишком много зеленого (

так если выложить желание,то оно же не сбудется!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Норм так украли конкурс от ОО.)))
De die in diem.!

Не крали мы! Ну, что поделать, если иногда мысли сходятся.
Зеленого много не бывает! Ибо зеленый - цвет жизни
Всем добра!
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Норм так украли конкурс от ОО.)))
ОО не существует..... (с.)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ЦВЕТААААА!!!!!! МНОГО ЦВЕТООООООВ!!!!!!! 

когда нас и бухта обгонит в рейтинге.!
я надеюсь рейтинг тебе не мешает спать ночами 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Письмо Деду Морозу!
Асмодей, 8 лет.

Дорогой Дедушка Мороз,
Я знаю, что ты живешь где-то далеко, и что Великий Устюг — не Мафсити. Там нет продажных авторитетов, нет мелких жуликов, и, конечно, нет главного врага нашего города — весельчака aka Джокера... Хотелось бы и мне жить в таком месте.
Я верю в новогоднее чудо, я верю, что снег всегда выпадает 31-го декабря, а похмелья не бывает 1-го января...
Нашему городу нужен герой, который вытащит его из такого дерьма! Который избавит город от висов, нубов и завистливых сучек... Мне нужна твоя помощь. Пожалуйста. Всего один щелчок пальцев! Всего одно новогоднее желание, чтобы мою инфу украсил эксклюзивный комплект "Бэтмен"!
Красавчик, я знаю, что ты можешь это воплотить в жизнь.
Заранее спасибо,
Целую в щечки, Асмодей.
P.S. Если ты переведешь все деньги со счета Брюса Уэйна на мой, то я буду тебе очень признателен!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Письмо Деду Морозу!
Менос_гранде, 23 года

Не влазь,убьёт!!!
Люля, 28 годиков.

У Ментоса самое атмосферное 

Не влазь,убьёт!!!

Всех с Новым годом!

Дорогой дедушка Мороз!
Вот решила в очередной раз тебе написать, потому что соскучилась. Думаю, ты тоже скучал, ведь я не писала тебе целый год!
Как ты поживаешь? Очень надеюсь, что ты не сломал свой волшебный посох и сможешь исполнить мое самое заветное желание!
Я хочу, чтобы все мои друзья в этом году стали чуточку счастливее, чем в предыдущем!
Долго думала, что же их обрадует и вот... придумала!
Конечно же, мои друзья будут рады открыточке, которую я с удовольствием подарю каждому, если у меня будет пакет открыток!
А если будут счастливы мои друзья - вместе с ними буду счастлива и я!
Ну что, дедушка, по силам тебе исполнить мое желание? Я в тебя верю! Ведь не зря же я весь предыдущий год вела себя хорошо!
С наступившим тебя Новым годом!
С любовью, Апа!
Я не списывала у люпус
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У Апы подчерк, как у учительницы русского языка и литературы...

Не уверена, что будет читаемо 
Отредактировано: Кофе в постель (02.01.2016 15:41:19)

Дорогой Дедушка Мороз!
Я, в своем уме и полном здравии, отдаю себе отчет в действиях и, тем не менее, пишу тебе.
Я хорошо себя вел почти весь год. Роли не сливал, открыточки дарил и даже к гомофобам относился как к душевно больным, то есть с состраданием.
Из вышеперечисленного следует, что я, как никто другой, достоин получить подарок!
Мне много не нужно, достаточно 10 евромаф! Обязуюсь их потратить с умом!
Желаю Всем добра, счастья, душевного равновесия и открыточек!
P.S. в сложных кризисных условиях я согласен и на 7 евромаф! Целую!!!
на туалетной бумаге писать не очень
С Новым Годом!!!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

очень нравится когда у парней красивый почерк! у ридла прям красивешный
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у меня ужас а не почерк
Не влазь,убьёт!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь