Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2016 15:12:11

Стихотворное поздравление для самых классных ребят

Всем привет. Я тут приготовил поздравление трем своим любимым игрокам в мафию и хотел его выложить на Стихоплете, но так получилось что НГ уже наступил, а стихоплета все нет. Поэтому мне стало лень ждать и поздравляшки плавно перекочовывают на форум.

Еще раз всех с Новым Годом.

Сказ о трех богатырях

Темной ночью в туалете
На опущенный стульчак
Восседает злобный гений
С грозным ником весельчак.
Будет думу свою думать
Дебет с кредетом считать
Сколько надо дней задротить
Чтоб на свитер насо...
Будет хмуриться, сердиться
Вспоминая бух.учет
И внезапно ближе у утру
От магнифик потечет.
Тут мораль проста как печка
Скажет умный и дурак:
Даже гениям не чуждый
Сочный утренний стояк.

Ну а следом я хотел бы
Речь про хрома завести.
Он прекрасен, он шикарен,
Он ..здат, как ни крути.
Выиграл он семейный кубок,
Всех на вайтинге порвал
Настоящий он полковник.
Вру, конечно генерал!
Наш проект он украшает
Уже очень много лет
И всегда переживает
Фазы пламенный рассвет.
Хрома ждут всегда в девятках,
Больно нравится он всем
Ведь не зря ходил в топ-кланах
Адеренте и ЛаЭм.
Пожелаем мы Фархату
Счастье, радость и добро
И пускай его обходит
Ненавистное РО.

Следом Олсен в моем списке,
Муж достойный, как и Хром,
Только жаль, что не астролог.
И, увы, не астроном.
Как и прошлый наш приятель
Блещет Костенька умом
И не дай вам Бог когда-то
обозвать героя дном.
Любит Олсен добрый юмор
В левом столбике осИ
И его чтоб уважали
Как боярынь на Руси
Чтоб любили, почитали,
Возносили до небес,
Чтоб курс доллара задвинул
Его личный МСС.
Чтоб к нему на совещанье
Сотни съехались светил
И чтоб Путин под куранты
Про Науки говорил.
А еще Костян мечтает
Про свой маленький гарем:
Апа, Катя, Люпус, Агнес
И Пантерка из ЛаЭм
Это все, что нужно Косте
Чтоб счастливым в жизни быть,
Но уверен, и тогда бы
Он не смог закончить ныть

Пост Скриптум.

Вот такой вот вышел опус
Про прекрасных трех ребят
О которых в нашей мафке
Все повсюду говорят.
Напоследок я хотел бы
Написать и про Мисс Мэй
Обещал на стихоплете
Передать привет я ей:

Курсовые развалились
на истерзанном столе
Чертежи на А4
Вместо банок с оливье,
Вскрыты вены, труп остывший
кровью алой пол зальет
Не задАлся у Алины
Светлый праздник Новый год.

Конец.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, с Новым годом.!

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.01.2016 15:23:58

Re: Стихотворное поздравление для самых классных ребят

Почитал пуффона этот, незатейливый стишок
Не хожу дружочек, по ночам я на горшок!
Не свожу дебет с кредитом что то там зажав в горсти
Ну не быть тебе поэтом, уж ты господи прости.

Возвращайся лучше Женя с форума ты на Кресты
Там талант небось оценят неверморы да пасы
Там для мастеров лжекомства да добивов прямо рай
Ну а олсены да хромы будут пить спокойно чай!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.01.2016 15:29:58

Немного прозы - соглашусь с предыдущим оратором, давно жду мафского стихоплета! Можно пока тут попробовать пообщаться в стиле рифм!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
02.01.2016 15:36:10

Мне понравилось =)
только вот это...

Jack Puffon

Сочный утренний стояк.

... попахивает гомосятиной {laugh}
Ответ Весельчака выглядит неубедительно. А Хром иронии не поймет и придет сказать спасибо Пуффону за то, что оценил его)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.01.2016 16:04:06

Микаэль_Шульц

А Хром иронии не поймет и придет сказать спасибо Пуффону за то, что оценил его)

я вот понимаю что что-то не так.... так что лайкать передумал {laugh} Просто я знаю КАК Пуффон ко мне относится, так что чет тут не то, хотя так то он верно сказал

Отредактировано: chrome (02.01.2016 16:05:17)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2016 16:07:22

Шульц, иди нафиг. Я из за тебя лайк потерял.(

Вечно ты... Как не съем, так понадкушиваю. Ни себе ни людям.(((

Грусть печаль беда обида.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.01.2016 16:14:04

ой ну и причем тут Щульц, я передумал лайкать еще не прочитав Шульца {laugh}  Ладно бы ты меня назвал Полковником...но Генерал... чета переборщил, спалился короч, не верю я в такое от тебя. Вот еслип просто оставил в полковниках мб и отлайкал

Отредактировано: chrome (02.01.2016 16:14:43)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2016 16:16:26

chrome

ой ну и причем тут Щульц, я передумал лайкать еще не прочитав Шульца {laugh}  Ладно бы ты меня назвал Полковником...но Генерал... чета переборщил, спалился короч, не верю я в такое от тебя. Вот еслип просто оставил в полковниках мб и отлайкал

Ну же, отлайкай меня, мой Полковник.!   {inlove}

Отредактировано: Jack Puffon (02.01.2016 16:16:52)

Rejendo
Гость
02.01.2016 16:47:12

Можно про вентекса еще и питона, тогда это будут все, кого я сажаю по личке.

Отредактировано: Rejendo (02.01.2016 16:47:48)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.01.2016 17:56:41

Зависть... А можно что нибудь и для меня?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

lupus in fabula
Гость
02.01.2016 18:02:01

Информация о персонаже Rogue , нельзя.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2016 18:04:42

Информация о персонаже Rogue , Можно.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2016 18:05:10

Информация о персонаже Rogue , А не, сорри, нельзя. Не заметил сообщения жены.(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.01.2016 18:05:18

lupus in fabula, Информация о персонаже Jack Puffon, вы идеальная пара {inlove}

lupus in fabula
Гость
02.01.2016 18:12:36

{girl_devil}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.01.2016 19:21:26

Ну если Весельчак ответил стихом на стих, то я естественно отвечу с точки зрения Астрологии. Я конечно понимаю что Пуффон та еще Свинья по Году, да к тому же он упоротый Козерог по знаку, и его так бомбит от своих астрологических соседей Олсена-Стрельца и Джо-Водолея(ну а причем тут Рыбка-Хром, ну разве что при том что я рожден у границы с Водолеем и тоже имею где-то и водолеевскую окраску)

Итак о Соседних знаках. Обратимся к астрологической классике

Отношения соседних знаков сложны слишком разными качествами, а порой и взаимоисключающими характеристиками. Различные потребности, цели и пути их достижения служат причиной взаимного недовольства и непонимания. Часть астрологов говорит что последующий знак отвергает предыдущий. Каждый знак обучает последующий каким-то качествам
Далее идет начиная с Овна, но нам нужна последняя треть(Дэновская), начиная со Стрельца
Стрелец учит Козерога открытости и оптимизму, так как Козерог замкнут и мрачен
Козерог учит Водолея принципиальности, так как Водолей беспринципен и уважает только личные каноны
(прим. -но в них он принципиален)
Далее еще
Соседние знаки, располагающиеся с двух сторон,представляют наше типичное окружение. Например, если ваш  знак Весы, то значительная часть окружающих вас людей будет иметь черты знаков Дева и Скорпион. Солнце у таких людей не обязательно находится в данных знаках, просто их качества и манера поведения будут укладываться в характеристики Девы и Скорпиона. Отношения с соседними знаками показывают особенности выживания среди окружния. Представитель каждого знака просто вынужден иметь определенные качества, для того чтобы выжить и прожить среди созданий, явно от него отличающихся
далее снова начинается от Овна, но мы конечно же начнем со Стрельца
    Стрелец нацелен на расположение социума, так как его окружают Скорпион, стремящийся контролировать социум, и Козерог, недовольный социумом. Стрелец чтит общепринятые законы, используя их для своего блага, тогда как Скорпион игнорирует их, а Козерог ориентируется на более глубокие жесткие каноны и принципы справедливости. Роэтому социальный подъем дается Стрельцу легко, Скорпиону неспокойно, а Козерогу трудно. Стрелец решает вопросы узко, Скорпион изощреннл, Козерог прямо и целеустремленно. Стрелец всегда хочет больше, Скорпион желает другое, Козерог имеет чувство меры и врожденный аскетизм. Стрелец оптимистичен и философичен, Скорпион точен и саркастичен, Козерог холоден и трезв.

Козерог отличается жестокостью и принципиальностью, так как его окружают беспринципный Водолей и энтузиаст Стрелец с глобальным взглядом на свою миссию. Козерог вынужден быть материалистом, так как Стрелец идеалистичен и благочестив, а Водолей еще более идеалистичен и ментален. Козерог дисциплинированный, Стрелец демонстративный и неугомонный, Водолей анархичный. Козерог выживает самостоятельно,Стрелец организовывает других и управляет ими,Водолей пользуется протекциями. Козерогу свойственна твердость и прямота, Стрельцу - неугомонность и неосмотрительность, Водолею -находчивость и нестандартность

Водолей на все имеет свое мнение и не признает авторитетов, так как его окружают Козерог, тяготеющий к традиционности и твердому мнению и фантазеры Рыбы, зависимые от своих мечтаний и чужого мнения. Водолей идеалистичен и надеется на ум, Козерог надеется на свой труд, Рыбы склонны уходить от реальности. Водолей непринципиален, Козерог принципиален, а жизнь Рыб кажется неясной и покрытой тайной. Вододей дружелюбен и альтруистичен, но холоден, Козерог закрыт, Рыбы сострадательны и эмоциональны. Водолей ни к чему не привязан, Рыбы привязчивы,Козерог привязан к своим жеским убеждениям

В Астрологии  еще есть такой базовый знак - Овен, отвечающий за наше Я, самость, Эго короч. Каждый из нас, независимо от того кто он по знаку Зодиака, воспринимает себя где-то как Овна(ну я -это ведь я а не тот чувак или не этот) и получается что каждый знак Зодиака себя воспринимает где-то как Овна. Соответственно все остальные знаки от себя он воспринимает где-то не только как они есть, но и как они от Овна, где Овен -это ваш знак Зодиака. К примеру я -Рыбы, и воспринимаю себя как Овна(я это я), других Рыб тоже как Овнов, а следующих за Рыбами Овнов как...Тельцов(потому что Телец идет после Овна), Тельцов же Рыбы могут наделять качествами Близнецов и так далее, в итоге Водолей будет у Рыб наделен качествами..правильно-самих Рыб
А Сами Рыбы у нас отвечают за шпионаж, смуту, неясность, тайны и тайных врагов в гороскопе. Это так называемый 12й дом гороскопа(1й дом -дом Овна, это знак собственный, 12й дом это предыдущий знак) ИЗ этого выходит вот такая вот байда(я все это вам написал чтобы вы поняли что это ниже будет означать)

Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ"
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Рыбы
Телец и Овен
Близнецы и Телец
Рак и Близнецы
Лев и Рак
Дева и Лев
Весы и Дева
Скорпион и Весы
Стрелец и Скорпион
Козерог и Стрелец
Водолей и Козерог
Рыбы и Водолей

Для деловых и политических отношений сложен союз со своим 12-м знаком. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны.
Таковыми были отношения М. Горбачева (Рыбы), и Б. Ельцина (Водолей). Ельцин для Горбачева 12-й знак и ему удалось полностью развенчать героя перестройки. В контак¬те с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Среди римских императоров, убитых приближенными, была интересная закономерность — убийцы были как раз представителями 12-го знака убитого.
В русской истории мы так же видим губительную цепочку — Александра (Близнецы), немецкая принцесса, вышла замуж за последнего русского царя Николая (Телец) — он был ее 12-м знаком и принес ей трагическую смерть. Злой гений этой семьи Григорий Распутин (Рак), подружившийся со своим 12-м знаком — царицей Александрой, — был убит вследствие этой необычной дружбы. Как видите, это тоже цепочка очень привязанных друг к другу, но взаимно губящих друг друга людей. Столыпин, намеревавшийся вывести Россию на новый уровень, был Овном, то есть 12-м знаком Николая, он проявил всю слабость царя, авторитет которого после смерти Столыпина совсем упал. Так что, видимо, есть смысл присмотреться к своему 12-му знаку, особенно если вас связывают деловые узы. Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим и, в случае необходимости, вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.
В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное. Анжелика Варум (Близнецы) и Леонид Агутин (Рак).

Если 12-й знак — наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему.

Напоминаю связочку Олсен(Стрелец) -Пуффон(Козерог) -Джо(Водолей)
С уважением ваш Астропсихолог Хром

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2016 19:27:51

Я вас не звал. Идите на...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
02.01.2016 19:41:26

интересно что там хром написал, подожду Пушиночку.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.01.2016 19:47:34

Почему Козерог упоротый?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.01.2016 19:48:23

chrome, Ой а что там про Козерога и Деву?  {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.01.2016 19:48:31

chrome, тебе надо было в отдельную темку {laugh}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.01.2016 20:23:39

Вот почему я так ненавижу Овенов :)

02.01.2016 20:51:51

ты кого упоротым назвал  наживка для спиннинга епт?))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
02.01.2016 20:53:46

Inflame Passion

Вот почему я так ненавижу Овенов :)

{flowers}
Я всегда говорил, что каким бы противным не был пуфон, он очень талантливый парень. Раньше была тема со стихами, он очень неплохие вещи выкладывал. Ну правда, все тоненько, без оскорблений, мат со вкусом воткнут, размер везде выдержан (в отличии от стихов Весела, где "с форумА").

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.01.2016 20:58:29

Информация о персонаже Микаэль_Шульц  ну я никогда и не скрывал, что я графоман от поэзии в некотором смысле, типа как эстрада относится к классической музыке, так и мои вирши к высокой поэззии. Но не всем нравится английский юмор, у Петросяна и Кривого зеркала тоже есть немалая аудитория.

Отредактировано: весельчакджо (02.01.2016 20:58:48)