Хотя это наверно как не помнить в мушкетерах Терехову 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

По поводу 70мм кинопоказа в Мск http://kinotehnik.net/blog.php?u=1003&b=69
не свисти

Давайте выберем лучший фильм 2015 года по версии мафиявеб 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Век Адалин
Атмосферный такой,цепляет.
А мне из таких понравился Кэрол).

Шерлок не впечатлил. Да интересно, да - местами весело, но никак не двигает историю дальше. Может, конечно, и не плохо, что М уделили столько внимания в этой серии, но для людей, которые два года ждут сезона это не может не казаться издевательством)
Ну и нарко трип
А вот другой британский мини-сериал, "И вот никого не стало", новая экранизация "10 Негритят" с прекрасным кастом очень порадовала)
Toss a coin to your witcher.

кто посмотрел Шерлока7 Какие ощущения?
Мориарти жив, но мертв, но жив, но не факт.(с)

А мне из таких понравился Кэрол).
Актерский состав понравился, надо посмотреть,спасибо.

про любовь. любви нет.
Фильм хороший, но.... любовь прошедшая через века получается
ору с тёток, которым под тридцаху, а ведут себя как школьницы

Фильмы не смотрю, сериалы посматриваю, обрадовал 2й сезон " Фарго" , Роги глянь " В пустыне смерти" это из последних, но лично мое мнение , как то однобоко , нельзя забить на огнестрел и при этом кататься на авто , добывать нефть, но при этом гасить друг, друга только холодным оружием, нельзя назвать плодородные земли на которых выращивают мак пустошами, короче сериалу не хватает логического хода мысли, а так драчки на высоте. Ну можно глянуть старого доброго " Эш против зловещих мертвецов" крутячая вещь, да согласно вы сейчас скажите , что есть "нация Z" и "Ходячие", но ЭШ рулит)), РОГИ глянь "БАНШИ" твой сериал))
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!
обрадовал 2й сезон " Фарго"
+ Я бы даже сказал, что он лучше 1-го, да только индеец не дотянул до злодея из 1-го сезона.
http://www.independent.co.uk/arts-enter … 93851.html
В общем, Джордж Мартин сказал, что не успеет выпустить книгу до выхода 6-го сезона. Ура! Теперь можно спокойно смотреть сериал, не беспокоясь, что какой-нить мудак заспойлерит тебе..

Шерлок не впечатлил. Да интересно, да - местами весело, но никак не двигает историю дальше. Может, конечно, и не плохо, что М уделили столько внимания в этой серии, но для людей, которые два года ждут сезона это не может не казаться издевательством)
Ну и нарко трип
он и не должен двигать историю, это ж рождественский спешл, не для истории, а для фанатов
не свисти

Сегодня иду на закрытый показ восьмерки или как ее там))))вечером отпишусь подробностях:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

меня возьми с собой))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

он и не должен двигать историю, это ж рождественский спешл, не для истории, а для фанатов
Не думаю, что фанаты, ломавшие два года голову насчет конца 3 сезона обрадовались, получив такой продукт)

Ой блииииин пасаны))) я пришёл )))
Сразу поставлю свою оценку а потом перейду к описанию!
7/10
с самого начала фильма, чувствуется рука Тарантино. Его любовь делить фильм на главы, части и разделы))какая музыка.... Ах Мариконе все ещё тот Мариконе))) я был рад увидеть Курта Рассела в приличной роли после такого перерыва. Семик Джексон как всегда на высоте.
Короче говоря, фильм понравился. Спросите почему не 10 из 10. Просто порой были затянуты некоторые разговоры, не несущие никакого смысла. И эта проклятая лачуга будет мне ещё месяц снится)))
В фильме присутствует гомосятина)) Семик дал в рот одному белому парню, а в конце фильма остался без яйиц. Тарантино явно даёт понять что против орального секса между мужчинами
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фильм в основном нудный. Пол зала ушло через пол часа, пропустив всю эту кровавую пирушку)) сорри я бы поподробней все расписал и пограмотнее но блин спать хочется)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я был рад увидеть Курта Рассела в приличной роли после такого перерыва
У него еще офигительный Костяной томагавк есть) На схожую тематику, только с элементами хоррора) И усища оттуда перекочевали)
Семик дал в рот одному белому парню, а в конце фильма остался без яйиц
Что за привычка спойлерить) Хотя тут не ясно, правду ли он говорил или просто злил конфедерата)
С моей точки зрения, в фильме вообще нет лишних диалогов)