Наш конкурс подходит даже для тех кому медвежонок на ушко наступил! От вас требуется лишь наличие великолепного вкуса!
Запись на участие будет проходить в скайпе RoguePalermo. Так же проходит запись и на судейство, если вы меломан - критик, добро пожаловать!
Анкета для участника
1. Псевдоним
2. Ник в мафии
3. Ваши муз предпочтения
Анкета для жюри
1. Псевдоним
2. Ник в мафии
3. Ваши муз предпочтения
4. Если есть примеры вашей критики
Конкурс будет проходить по олимпийской системе, на выбывание!
Призы так же имеются! Мафы, евро, открытки, ну и главный приз конечно же не липовый диплом!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уважаемые участники - данный конкурс от Рога - ПОДДЕЛКА!!!
Вы прекрасно знаете, что первый сезон организовал я лично. И второй тоже будет мною организован. Прошу модераторам обратить внимание!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Хм. Значит мне официальный можно сделать, а рожкам неофициально нельзя?))))) где логика
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia
Тебя тут никто не спрашивал. И обращение к тебе я уже написал в моей теме.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Еще раз повторяю, эта тема - ПОДДЕЛКА! Для желания принять участие в конкурсе перейдите по этой теме - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518614
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Торопитесь, уже половина мест занято, но мест еще много!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

WakeUp, а меня и не надо спрашивать. Тебе даже жалко было прошлым участникам выдать призы, я тебе мафы предлагала. Прежде чем делать подумай что кто то может сделать и лучше. У тебя нет никакой мотивации для участников. Они будут стараться за что? За какой то нарисованный диплом? Смешно. Смешно так же что ты сам попросил меня обсудить с авторами возможность сделать его официальным и когда они дали добро, ты слился и сделал неофициально. Смешно смешно смешно. Давай делай. А я официально заявляю что конкурс голос мафии будет проходить официально, это обсуждается и будет обсуждаться когда я этим займусь и найду помощника.)))) от моих идей ты отказался. Ну что ж давай посмотрим что лучше. Просто так за липу стараться или постараться за какое либо вознаграждение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia
Никто у тебя ничего не просил и не умолял. Ты предложила сделать официальным, поговорить с модерами, ок я не отказал, сказал хорошо, делай. Чтобы не получилось, что я все сам да сам. Ты потом начала глупо возмущатся почему я не пишу тебе в оргах. Мы еще ничего не писали, ничего не начали, ты уже из себя строишь не знаю кого. Сейчас такие вещи пишешь именно из-за этого.
Если для вас важно материальное (призы, евро-мевро итд) делайте ваш конкурс с призами.
Для меня важно духовное и творческое удовлетворение и от моей стороны, и от стороны участников. Кто будет мыслить также, придет на мой конкурс.
Тебе удачи в твоих делах и будь осторожнее в своих выражениях.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Записываюсь к Рогу. Диплом хочу
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Призы так же имеются! Мафы, евро, открытки, ну и главный приз конечно же не липовый диплом!
Давайте конкретнее! Я должен знать за что ласкать микрофон!
Готов всех порвать!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О тут хоть призовой фонд есть! Желательно бы огласить зп для жюри.
992 год?)))

Податься что ли, давно я Коня не голосила
. Конь входит в великолепный вкус?

а грамоту за "Глубокие оралы" постеснялся выложить?
ну если я тут все свои ачивки выложу, то другим участникам делать будет нечего!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не смешно! Человек старается, а вы его стебете!
ну вот, а я уже 2 дня ищу аттестат из музшколы
This is awesome post!

ВВ

а мой аттестат попугай съел

а мой аттестат попугай съел
смешно
а вот это вот прям очень смешно
This is awesome post!

Анкета для жюри
1. Псевдоним
2. Ник в мафии
3. Ваши муз предпочтения
4. Если есть примеры вашей критики
1. Орфей эйкэй Твой сахарный папаша
2. Orfeus
3. Гэнста щит, хайп